«Диплен-Дента ПФ» новейшее лекарство для плавного отбеливания зубов в близких обстоятельствах

Фармацевтическая компания «Норд-Ост» разработала новоиспеченное оружие для плавного отбеливания зубов в близких договорах. «Диплен-Дента ПФ» как и все пленки семьи «Диплен-Дента», пускаемых компанией заключается из соединенных гидрофильного и гидрофобного пластов; в гидрофильный (клеящий)слой пленки зажжен перексид водорода в качестве узлового компонента отбеливания, туда же охвачен фторид натрия в числе 0,01 -0,03мг/см2 поверхности пленки.

содержание пероксида водорода собирает 1,2-1,5мг/см2 поверхности пленки . При накладывании пленки длиной 50-60 мм и шириной 10-14 мм для отбеливания верхнего или нательного дантиста ряда, суммарное содержание пероксида водорода в общающейся с зубами полоске собирает всего 6-10мг. Все будущие методы отбеливания зубов (кроме материальных и машинальных) употребляют одни и те же химические объединения - пероксид водорода и его комплексы. различаются они лишь по способу доставки отбеливающей композиции. Разработанная пленка показывает наиболее благоприятной конфигурацией доставки отбеливающей композиции непринужденно на поверхность зубов. Конструктивно она создана так, что склеивается прямо на сырую поверхность дантиста ряда:
    а) для верхнего ряда зубов отхватывается полоска длиной 65 мм и шириной 8-10 мм (или прочего спокойного величины) и накладывается склеивающей сторонкой на лобовую сырую поверхность дантиста ряда.
    б) для нательного ряда зубов отрезает полоска длиной 50 мм и шириной 8-10 мм (или прочего спокойного габарита) и накладывается склеивающей сторонкой на дантист ряд.
    в) внешний (гидрофобный ) слой при этом предупреждает выход компонентов пленки в полость рта, и синхронно защищает от попадания компонентов ротовой жидкости в зону поступка пленки.

Пленка закрепится и сдерживает в направление нескольких времен (в пооружийенном 2-4 часа). Под влиянием машинальных, химических и др. субстанций, а в главном под поступком лактопероксидазы и бактериальной урезы слюны проистекает гниение пероксида водорода на кислород и воду. Выделившийся кислород изучает в дентин и эмаль требуя окислительное расщепление окрашивающих пигментов.

Пленка назначена для отбеливания зубов, начавшихся в итоге поступка:
• пищевых красителей (ягод черники, черемухи, красивого вина и др.)
• лекарственных веществ и гигиенических жидкостей для полости рта (акт солей хлоргексидина, лактата этакридина.тетрациклина, миноциклина);
• обыденных обыкновений (курение, злоупотребление кофе, чаем, колой);
• годных модифицирований краски зубов;
• флюороза;
• локальной гипоплазии.

В процессе отбеливания в первый мгновения под поступком выделившегося кислорода пленка на зубах "вздувается", испытывает взмыливание , потом она густо прикрепляется к дантисту ряду.

Отбеливание течет более напряженно в первый 2-3 суток, следом более умеренно; к окончанию третьей недели помимо отбеливания появлятся глянец на зубах и общественное совершенствование краски, т.е. утилитарное исчезновение дисколорита зубов. Так как зубы обменивают цвет по разнообразным основаниям (возраст, курение, чай, кофе и т.д.), отбеливаются они и по-разному. Если дисколорит останется, можно воспроизслуха курс отбеливания.

Пленка ДИПЛЕН-ДЕНТА ПФ неплохо перетаскивает, не требует дискомфорта или какие-либо неудобства. Несмотря на продолжительность употребления, каких-либо отрицательных влияний на стойкие материала зубов и слизистой оболочки десен не наблюдалось.

Преимущества отбеливания зубов пленкой «Диплен-Дента ПФ».

  1. Пленка герметично и крепко закрепится на поверхности дантиста ряда по контура десен, не касаясь поверхность слизистой , что :
    а) разрешает избежать раздражения и противоположных отрицательных влияний на десну.
    б) порядочно опускается возможность выхода приметного числа пероксида водорода и противоположных компонентов гидрофильного слоя в околозубное пространство и в последнем счете в полость рта.
    в) процесс отбеливания проходит в щадящем строе не причиняя убытка опоясывающим материалам зуба и самой эмали.
    г) разрешает отбеливать избирательно, принимаясь от раза и более число зубов.
  2.
    а) Никаких устройств, клеев и др. средств для доставки отбеливающей композиции на поверх­ность дантиста ряда не спрашивает;
    б) нет нужды высушивать дантист ряд перед отбеливанием.
    в) нет нужды начищать зубы перед отбелива­нием ,что в большинстве методов отбеливания являет­ся основанием подъема ощутимости зубов.
    г) склеивать пленку можно сразу как на верхний так и нательный дантист ряд.
    д) слабо перетаскивается больными с увеличенным рвотным рефлексом.
  3. Упрощается процедура отбеливания: больной автономно возможно накладывать пленку на дантист ряд, что учит доступным близкое отбеливание для многих больных.
  4. Пленка прозрачна и не видима на поверхности зубов. Её можно склеивать в спокойное для больного период, например днем, и вести социальную де­ятельность.

По устройству Линды Гринволл (в кн. «Методики отбеливания», Москва 2003 стр. 51, Издательский дом «Высшее создание и урок») пленки «Диплен-Дента ПФ» отвечают запросам предъявляемым к безукоризненным отбеливающим разведчикам для близкого отбеливания; а прямо: нетрудные в использовании и снабжают наибольшее удобство для больного.
  • не берутся прокисшими и обладают нейтральный рН
  • счастливо и действенно отбеливает зубы, всего коротко общаются с материалами полости рта.
  • обладают регулируемую сосредоточение пероксида общающегося с материалами
  • для достижения желанного итога употребляет наименьшее число отбеливающего сыщика
  • не нервирует и не обезвоживает материала полости рта
  • не повреждает зубы или не разбивает эмаль
  • процесс отбеливания хорошо проверяется и корректирует доктором.

Пленка «Диплен-Дента ПФ» зафиксирована в Министерстве здравоохранения и общественной предохранения РФ, состав и способ использования отстояны патентом РФ.

Компания «Норд Ост» опускает также прочие пленки из серии «Диплен-Дента»

Оптовые поставки:
Тел. : (095) 431-71-91, (095) 746-04-40
Факс (095) 431-70-91.

>


  Яндекс.Метрика