«Енисеймедика. Стоматология. обеззараживание и гигиена – 2006»

17 февраля в Красноярске увенчалась 14-я специализиро-ванная выставка «Енисеймедика. Стоматология. обеззараживание и гигиена – 2006».

В этом году в выставке встречали чуткость более 150 экспонентов из 23 регионов России, в том количестве лидер в отрасли стоматологического оснастки компания UNIDENT. На выставке компания доставила стоматологические указания AOL, беспроводные интраоральные видеокамеры WHICAMM-station, радиовизиографы RVG5 и рентгенаппараты от Kodak Dental Systems, Waterlase MD от Biolase и многое противоположное. На стенде компании посетители возможно испытать лазер в поступке, оттого что в направление 4-х выставочных дней тут прокладывала показ лазерного оснастки созывавшая заинтересованных в новейших технологиях дантистов.

Кроме того, посетителей «Енисеймедика – 2006» заинтересовал обширный ассортимент новейших эксклюзивов компании UNIDENT от компании CODY (ультразвуковые мойки), S-Denti (апекслокаторы и полимеризационные лампы), DAEVIL Electronics CO (электрошпатели и воскотопки), HANEY (аппараты для быстроногой обеззараживания инструментов) и DMETEC (скейлеры, аппараты для быстроногой обеззараживания наконечников и полимеризационные лампы). Продукция пользовала известностью среди знатоков.

Многие заметили, что в этом году у выставки весьма напитанная программа. В рамках «Енисеймедики» прочерчивались конференции и семинары, а 15 февраля состоялось разом немножко ответственных мероприятий, в разе из каких-нибудь начала чуткость компания UNIDENT. На конференции «Перспективные методики, новоиспеченные разработки в обеззараживания» с докладом сыграл консультант компании Александр Абузин. В близком докладе Александр поведал о преимуществах нынешних обеззараживающих лекарств и стерилизационного снабжения в стоматологии. Лекция заинтересовала многих гостей выставки, оттого что выступала собой утилитарные совета врачам-стоматологам.

На церемониала закрытия 17 февраля выставочная компания «Красноярская ярмарка» прочертила высокую церемониал награждения среди участников выставки. наилучшие компании в стоматологии заработали свои вознаграждения, им были даны дипломы по нескольким курсам. Компания UNIDENT очутилась в количестве лауреатов и была наделена дипломом за продвижение на базаре Красноярского края стоматологических указаний производства AOL.

«Енисеймедика. Стоматология. обеззараживание и гигиена – 2006» сгодилась к смерти, а UNIDENT уже приступает сборы к руководствующейся выставке, дабы достойно показывать свою продукцию на базаре Восточной Сибири.

Олеся ВЕЛИКАНОВА

>


  Яндекс.Метрика