«применение миниимплантатов для существа анкоража в ортодонтии»

8-9 декабря Санкт-Петербург

8-9 декабря в Санкт-Петербурге изучил семинар и типодонт-курс врача Stefano Velo (Италия) «употребление миниимплантатов для основания анкоража в ортодонтии». организаторшей семинара появился официальный представитель компании Micerium в России, компания «Стомус».

Ортодонтия, наряду с имплантологией, возникает наиболее бешено раскручивающейся областью стоматологии. Неудивительно, что одно из самых перспективных и увлекательных линий началось на стыке двух этих профессий.

С любым возрастом врача-ортодонты обязаны зажигать в свою практику все новейшие и новоиспеченные познания и методики, что бы не отклеиться от прогресса. Самолигирующиеся брекеты, нынешние лингвальные брекет-системы, высокотехнологичные методики диагностики, планирования и моделирования следствий врачевания, использование ортодонтических миниимплантатов для ортодонтической опоры – все эти течения обнаруживают если не революцией, то новоиспеченным качественным шагом в ортодонтии.

проблема ортодонтической опоры все пора приходит узловым при планировании врачевания. Третий закон Ньютона принудил разрушить разума масса ортодонтов, подталкивая к основанию часто слишком сложных и некомфортных для больного ортодонтических устройств. все-таки, набирающее все взрослую и большущую известность, использование ортодонтических миниимплантатов для анкоража разрешило почти всецело выключить проблема опоры из планирования врачевания. да же, применение миниимплантатов намного проще и благоприятнее, чем использование аппарата Нансе, транснебного бюгеля, аппаратов Fast Back или First class и т.д.

По предоставленному назначению, уже весьма известному во всем мире, в России образовательных семинаров прочерчиваться пока очень мало. симпатичной внезапностью замерзло приглашение компанией «Стомус» итальянского врача Stefano Velo. На семинар 8 декабря, устроенный в отелю «Амбассадор» приехали врачи из неодинаковых городов, как ортодонты, так и имплантологи. безусловно же, самым почетным и ослепительным гостем была Февралина Яковлевна Хорошилкина, особо приехавшая из Москвы с традиционным даром лектору. кое-когда приступает будто, что ее наличие обнаруживается обусловленным маркером ватерпаса семинара, интересности и злободневности темы. Так же среди слушателей были учителя СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова и СПб МАПО.

Семинар был поделен на три главные пая: изображение особенностей системы миниимплантатов MAS, компании Micerium, очерчивание особенностей хирургического протокола и анализ клинических происшествий. 9 декабря в учебном средоточии «Стомус» прокладывался типодонт-курс по использованию ортодонтических миниимплантатов MAS.

Оба учебных дня были собранны на самом приподнятом степени, великую заслугу в этом исполнил отличный трата лектора, реализованный врачом-ортодонтом Черновол Елизаветой.

хочется полагаться, что это не бранный наезд доктора Velo в Россию, ведь акклиматизация этакого новоиспеченного линии в ортодонтии, как миниимплантаты, у нас лишь приступает, а значит довольно еще проблемы и нужда поменяться пробой. А компания «Стомус», давным-давно и удачно действующая на стоматологическом базаре, да же, поддержит нам в этом.

Автор:
БЛУМ Станислав Александрович,
врач-ортодонт

194291, Санкт-Петербург,
пр. Луначарского, д. 49
Тел.: (812) 558-15-15, 558-92-72, 438-16-71(72,73)
Факс: +7 (812) 559-52-00, 438-16-74
E-mail: stomus@stomus.ru
http://www.stomus.spb.ru

 

 

 

 

 

>


  Яндекс.Метрика