«Радуга-Р» ребяческим дантистам

Стоматологическая поддержка ребяческому жителю нашей края в связи с благородной распространенностью стоматологических болезней у дитяти и подростков показывается одной из наиболее массовых картин врачебной содействия.

ныне с вырабатыванием новейших технологий и тканей для ребяческой стоматологии каждодневное раскрывают новейшие вероятности для врачевания и профилактики стоматологических болезней.

ООО «Радуга-Р», приходя одним из ведущих отечественных изготовляетелей нынешних стоматологических тканей, в близкой продукции величественное чуткость уделяет снабжению нужд ребяческих докторов-стоматологов.

В ассортименте нашей продукции вы возможно отыскать ткани для профилактики кариеса и болезней пародонта, герметизации фиссур, преходящего и всегдашнего пломбирования каналов и полостей зубов, в том количестве белых, ткани для эндодонтии и др. Учитывая тот факт, что благородная заболеваемость кариесом среди ребяческого жителя нашей края выставляет вопрос профилактики как главную в стоматологии, мы, в свою очередность, предлагаем докторам, загорающимся профилактикой кариеса у ребят, цельный ряд лечебных и профилактических тканей, узловым совершенством коих возникает употребление в качестве ядра для производства естественных пищевых компонентов, что учит нашу продукцию безотносительно безвредной, и это специальное важно при использовании ее в ребяческой стоматологии.

интерес врачей бесспорно прельстят профилактические противокариесные фторсо-держащие лаки «Радуга» с пихтовой живицей, а также прозрачный фторсодержа-щий гель «Радогель-Ф». Для профилактики и врачевания фиссурного кариеса, собирающего более 2/3 всех кариозных разгромов, мы предлагаем новшество - нынешний фторсодержащий светоотверждаемый герметик «Фторфиссал», действенность употребления какого стократно обоснована в ходе клинических проверок.

Для профилактики и врачевания у ребят воспалительных заболеваний пародонта и слизистой оболочки полости рта неодинаковой этнологии (воспалительной, аллергической, травматической) мы предлагаем использовать саморассасывающиеся гели «Радогель П» (П1, П2, ПЗ, П4), какие-нибудь производят на началу прирожденных антисептических компонентов: пихтовой живицы, прополиса, мумие. Все они обнаруживают бактерицидное и противовоспалительное акт, не кормят консервантов, совершенно неопасные и нетоксичны, обладают симпатичный вид и дух, что важно для употребления их в ребяческой стоматологической практике.

Для эндодонтических влезаний в ребяческой стоматологии «Радуга-Р» отпускает свободный ассортимент тканей неодинакового рекомендации, среди каких-нибудь надлежит обозначить безмышьяковую пасту «Радевит» для девитализации и обеззараживания пульпы, какая возможно быть использована и для врачевания преходящих зубов, а также «Йодоформ», назначенный для антисептической отделки слизистой оболочки плости рта и корневых каналов зубов. специально соблюдает пометить нынешнее высокоэффективное лекарство «ЖР-Ag», назначенное для отделки жестких тканей преходящих зубов при кариесе, а также для импрегнации труднопроходимых каналов методом серебрения.

Предприятие изготовляет богач избрание канальных пломбировочных тканей.

Для преходящего пломбирования зараженных каналов зубов, в том количестве и белых, советуем применять нетвердеющую пасту «Риодент», какая имеет бактерицидными и обеззараживающими свойствами, что даст вероятность в крышке врачевания запломбировать каналы всегдашним тканью, не боясь созревания осложнений и болевой реакции. В качестве канальных пломбировочных тканей можно знакомить «Крезодент» - для зубов с неполным вырыванием пульпы, в том количестве с несформированными корнями.

давным-давно и счастливо «Радуга-Р» производит цементы разнообразного состава и рекомендации, годные для употребления как в качестве прокладок, так и для восстановления белых и непрерывных зубов: «Висцин», «Фосцин бактерицидный», разные изменения «Стионов».

Мы рассчитываем, что наши ткани не останутся незамеченными среди свободного ассортимента стоматологических материалов для ребяческой стоматологии и поддержат смастерить усмешки наших дитяти веселыми, блаженными и прекрасными.

Россия, 394026, Воронеж, Электросигнальная ул., 24.
Тел./факс: (4732) 72-89-98, 78-50-45.
E-mail: mail@raduga-r.net.
www.raduga-r.net

>


  Яндекс.Метрика