«Радуга-Р» ребяческим дантистам

Стоматологическая поддержка ребяческому народонаселению нашей края, в сношения с рослой распространенностью стоматологических болезней у дитяти и подростков, обнаруживает одной из наиболее массовых обликов врачебной поддержки.

ныне с вырабатыванием новейших технологий и тканей для ребяческой стоматологии каждодневное раскрываются новейшие потенциала для врачевания и профилактики стоматологических болезней.

ООО «Радуга-Р», появляясь разом из ведущих отечественных изготовляетелей нынешних стоматологических тканей, в собственной продукции высокое интерес уделяет снабжению нужд ребяческих докторов-стоматологов.

В ассортименте нашей продукции Вы возможно обнаружить ткани для профилактики кариеса и болезней пародонта, герметизации фиссур, преходящего и неизменного пломбирования каналов и полостей зубов, в том количестве белых, ткани для эндодонтии и др. Учитывая тот факт, что приподнятая заболеваемость кариесом среди ребяческого жителя нашей края выпячивает вопрос профилактики, как главную в стоматологии, мы, в свою черед, предлагаем докторам, загорающимся профилактикой кариеса у дитяти, цельный ряд лечебных и профилактических тканей, узловым плюсом каких-нибудь берется употребление в качестве ядра для производства естественных пищевых компонентов, что изготовляет нашу продукцию безусловно безвредной, и это особое величаво при использовании ее в ребяческой стоматологии.

чуткость врачей несомненно прикуют профилактические противокариесные фторсодержащие лаки «Радуга» с пихтовой живицей, а также бледный фторсодержащий гель «Радогель-Ф». Для профилактики и врачевания фиссурного кариеса, собирающего более 2/3 всех кариозных разгромов, мы предлагаем новость – нынешний фторсодержащий светоотверждаемый герметик «Фторфиссал», действенность употребления коего многократно обоснована в ходе клинических экзаменов.

Для профилактики и врачевания воспалительных заболеваний пародонта и слизистой оболочки полости рта разной этиологии (воспалительной, аллергической, травматической) у ребят мы предлагаем употреблять саморассасывающиеся гели «Радогель П» (П1, П2, П3, П4), какие-нибудь производят на ядру врожденных антисептических компонентов: пихтовой живицы, прополиса, мумие. Все они проявляют бактерицидное и противовоспалительное акт, не держат консервантов, неограниченно безвредны и нетоксичны, обладают симпатичный вид и дух, что важно для применения их в ребяческой стоматологической практике.

Для эндодонтических влезаний в ребяческой стоматологии «Радуга-Р» издает свободный ассортимент тканей разнообразного рекомендации, среди коих надлежит заметить безмышьяковую пасту «Радевит» для девитализации и обеззараживания пульпы, коя возможно быть использована и для врачевания преходящих зубов, а также «Йодоформ», назначенный для антисептической возделывания слизистой оболочки полости рта и корневых каналов зубов. раздельно надлежит заметить нынешнее высокоэффективное оружие «ЖР-Ag», назначенное для отделки категорических тканей преходящих зубов при кариесе, а также для импрегнации труднопроходимых каналов методом серебрения.

Предприятие производит роскошный предпочтение канальных пломбировочных тканей.

Для преходящего пломбирования инфицированных каналов зубов, в том количестве и белых, знакомим употреблять нетвердеющую пасту «Риодент», коя имеет бактерицидными и обеззараживающими свойствами, что даст потенциал в окончании врачевания запломбировать каналы непрерывным тканью, не боясь вырабатывания осложнений и болевой реакции. В качестве канальных пломбировочных тканей можно знакомить «Крезодент» – для зубов с неполным вырыванием пульпы, в том количестве с несформированными корнями.

давным-давно и удачно «Радуга-Р» производит цементы разного состава и предназначения, годные для использования как в качестве прокладок, так и для восстановления белых и неизменных зубов: «Висцин», «Фосцин бактерицидный», разнообразные видоизменения «Стионов».

Мы уповаем, что наши ткани не останутся незамеченными среди размашистого ассортимента стоматологических материалов для ребяческой стоматологии и поддержат смастерить усмешки наших дитяти беспечными, удачными и прекрасными.

>


  Яндекс.Метрика