«Радуга-Р» детским стоматологам

Стоматологическая помощь детскому населению нашей страны, в связи с высокой распространенностью стоматологических заболеваний у детей и подростков, является одной из наиболее массовых видов медицинской помощи.

Сегодня с развитием новых технологий и материалов для детской стоматологии ежедневно открываются новые возможности для лечения и профилактики стоматологических заболеваний.

ООО «Радуга-Р», являясь одним из ведущих отечественных производителей современных стоматологических материалов, в своей продукции значительное внимание уделяет обеспечению нужд детских врачей-стоматологов.

В ассортименте нашей продукции Вы можете найти материалы для профилактики кариеса и болезней пародонта, герметизации фиссур, временного и постоянного пломбирования каналов и полостей зубов, в том числе молочных, материалы для эндодонтии и др. Учитывая тот факт, что высокая заболеваемость кариесом среди детского населения нашей страны выдвигает проблему профилактики, как основную в стоматологии, мы, в свою очередь, предлагаем врачам, занимающимся профилактикой кариеса у детей, целый ряд лечебных и профилактических материалов, главным достоинством которых является использование в качестве основы для производства натуральных пищевых компонентов, что делает нашу продукцию абсолютно безопасной, и это особенно важно при применении ее в детской стоматологии.

Внимание врачей несомненно привлекут профилактические противокариесные фторсодержащие лаки «Радуга» с пихтовой живицей, а также бесцветный фторсодержащий гель «Радогель-Ф». Для профилактики и лечения фиссурного кариеса, составляющего более 2/3 всех кариозных поражений, мы предлагаем новинку – современный фторсодержащий светоотверждаемый герметик «Фторфиссал», эффективность использования которого неоднократно доказана в ходе клинических испытаний.

Для профилактики и лечения воспалительных заболеваний пародонта и слизистой оболочки полости рта различной этиологии (воспалительной, аллергической, травматической) у детей мы предлагаем использовать саморассасывающиеся гели «Радогель П» (П1, П2, П3, П4), которые производятся на основе природных антисептических компонентов: пихтовой живицы, прополиса, мумие. Все они оказывают бактерицидное и противовоспалительное действие, не содержат консервантов, абсолютно безопасны и нетоксичны, имеют приятный вид и запах, что немаловажно для применения их в детской стоматологической практике.

Для эндодонтических вмешательств в детской стоматологии «Радуга-Р» выпускает широкий ассортимент материалов различного назначения, среди которых следует отметить безмышьяковую пасту «Радевит» для девитализации и дезинфекции пульпы, которая может быть применена и для лечения временных зубов, а также «Йодоформ», предназначенный для антисептической обработки слизистой оболочки полости рта и корневых каналов зубов. Особо следует отметить современное высокоэффективное средство «ЖР-Ag», предназначенное для обработки твердых тканей временных зубов при кариесе, а также для импрегнации труднопроходимых каналов методом серебрения.

Предприятие производит богатый выбор канальных пломбировочных материалов.

Для временного пломбирования инфицированных каналов зубов, в том числе и молочных, рекомендуем применять нетвердеющую пасту «Риодент», которая обладает бактерицидными и дезинфицирующими свойствами, что даст возможность в конце лечения запломбировать каналы постоянным материалом, не опасаясь развития осложнений и болевой реакции. В качестве канальных пломбировочных материалов можно рекомендовать «Крезодент» – для зубов с неполным удалением пульпы, в том числе с несформированными корнями.

Давно и успешно «Радуга-Р» производит цементы различного состава и назначения, пригодные для использования как в качестве прокладок, так и для реставрации молочных и постоянных зубов: «Висцин», «Фосцин бактерицидный», различные модификации «Стионов».

Мы надеемся, что наши материалы не останутся незамеченными среди широкого ассортимента стоматологических материалов для детской стоматологии и помогут сделать улыбки наших детей беззаботными, счастливыми и красивыми.


>

Источник: www.dentoday.ru

  • Отчет о конференции 16 апреля 2006 г
  • Кто живет во рту?
  • КПИ (комплексный периодонтальный индекс)
  • Роль соединений фтора в профилактике стоматологических заболеваний
  • Индивидуальная гигиена полости рта
  • ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ КОМПАНИИ 3i IMPLANT INNOVATIONS, INC. (США) И ООО «КОМ-ДЕНТАЛЬ» (РОССИЯ)
  Яндекс.Метрика