«Стион-Силер» – ткань для пломбирования корневых каналов с применением гуттаперчевых штифтов

В нашей государству есть благородная надобность в эндодонтическом врачевании (4,8 зуба на больного), а полноценная обтурация каналов проявлена едва лишь в 20,5% зубов. прочими обещаниями, качественное пломбирование системы корневых каналов прослеживается в любом пятом зубе, а в молярах – только в любом двадцатом. этакая распространенность осложненного кариеса обуславливает продолжение разведки действенных стезей его врачевания линией улучшения методик пломбирования и разработки новоиспеченных корневых тканей.

В нынешней эндодонтии при пломбировании системы корневого канала используется полный ряд пломбировочных тканей, любой из каких владеет комплексом обусловленных свойств, но выбор посвящает почти разу ткани – гуттаперче.

ООО «Радуга-Р» вместе с ВГМА им. Н.Н. Бурденко разработали новейший ткань для пломбирования корневых каналов с употреблением гуттаперчи – «Стион-Силер».

Стеклоиономерный силер соответствует всем запросам, предъявляемым к корневым тканим и владеет ряд серьезных свойств:

- пролонгированное бактерицидное акт, определенное выделением привольных фторидов;

- химическая адгезия к большинству тканей и коллагену дентина;

- биосовместимость с категорическими тканьами зуба;

- плавность и покладистость во час труда;

- нетоксичен по взгляду к перирадикулярным тканям.

Стеклоиономерный силер играет собой двухкомпонентную (паста+гель) плавную твердеющую композицию. Преимуществом новейшего тканьа являет включение силиконовых пластификаторов, снабжающих непроницаемое заполнение корневых каналов и разрешающих применять предоставленный материал для пломбирования весьма куцых, а также многокорневых зубов со сложной формой трупа в сферы апекса, при этом материал не рассасывается из канала. В то же час при нужды подобный корневой заполнитель возможно быть вынут из канала. В составе ткани не хранится эвгенол и его производные, проявляющие дескрутивные влияния на ткани периодонта и преступающих полимеризацию композитных тканей при возобновлении коронки леченого зуба. Антисептическая оживленность ткани снабжается за счет внедрения в состав цетримида (четвертичной аммонийной соли бора, метронидазола). Затвердевание цемента в канале совершается в направление 48 времен, что при нужды дает вероятность перепломбирования с содействием материала «Радосольв+».

Изготовитель: ООО «Радуга-Р»,
394026, Воронеж, ул. Электросигнальная, 24
Тел./факс: (0732) 72-89-98, 78-50-45, 56-96-38
Е-mail:mail@raduga-r.ru
www.raduga-r.ru

>


  Яндекс.Метрика