«диплен-дентд пф» новое средство для мягкого отбеливания зубов


«Диплен-Дента ПФ» - двухслойная пленка состоит из совмещенных гидрофильного и гидрофобного слоев: в гидрофильный (клеящий) слой пленки включен пероксид водорода в качестве основного компонента отбеливания. Конструктивно она построена так, что приклеивается непосредственно на влажную поверхность зубного ряда. Пленка фиксируется и удерживается в течение нескольких часов (в среднем 2-4 часа).

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Первые две апликации врач проводит в клинике и после обучения приклеиванию назначает домашний курс отбеливания.
ПРЕИМУЩЕСТВО ПРИМЕНЕНИЯ ПЛЕНОК «ДИПЛЕН-ДЕНТА ПФ» ДЛЯ ДОМАШНЕГО ОТБЕЛИВАНИЯ:
1 Пленки бесцветны и не заметны на поверхности зубов. Их можно приклеивать днем и вести повседневную общественную деятельность.
2 Процедуры отбеливания проста - пациент самостоятельно накладывает пленку на зубной ряд. Врач -стоматолог проводит обучение техники преклеивания и определяет тактику домашнего отбеливания.
3 Пленка позволяет отбеливать одновременно группу зубов как в верхнем так и в нижнем ряду.
4 Никаких приспособлений или средств (изготовление капп и уход за ними, применение специальных физических средств, клеев и др.) для отбеливания пленками не требуется.
5 В процессе отбеливания можно соблюдать гигиену полости рта (например проводить орошение).
6 Нет необходимости чистить зубы непосредственно перед апликацией, тем самым увеличивая вероятность повреждения эмали зубов.
7 Пленка герметично приклеивается к зубам , что значительно снижает вероятность выхода заметного количества пероксида водорода и других компонентов гидрофильного слоя в околозубное пространство и в конечном счете в полость рта.

Пленка «Диплен-Дента ПФ» хорошо переносится, не вызывает дискомфорта или каких либо неудобства. Несмотря на длительность применения, каких-либо негативных воздействий на твердые ткани зубов и слизистой оболочки десен не наблюдалось.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ:
Пленка «Диплен-Дента ПФ» предназначена для домашнего отбеливания, однако процесс отбеливания должен проводится строго по рекомендации и курсу, назначенному врачом. Запрещается неконтролируемое, потребительское использование пленки «Диплен-Дента ПФ».
Пленки производит компания «НОРД-ОСТ», Москва РФ
Компания «Норд-Ост» выпускает также другие пленки из серии «Диплен-Дента»
Оптовые поставки : Тел.: (495) 431 -7191, (495) 746-0440 Факс (495) 431 -7091.


>

Источник: www.dentoday.ru

  • Зултан Ольга Яковлевна
  • Пулловеры с гантелью
  • Пищевые продукты с биологически активными добавками на службе парафармацевтики и косметологии
  • Дисфункция височно
  • Схемы лечения различных форм периодонтита
  • Staphysagria (Стефаново семя)
  • Автоматические проявочные машины и их преимущества в получении стабильного результата при проведении рентгендиагностики
  Яндекс.Метрика