АЛКАСЕПТ жидкость антисептическая для возделывания корневых каналов зубов перед пломбированием

свидетельства

- Антисептическая возделывание корневых каналов посланце экстирпации, пульпы при врачевании резкого и хронического пульпита, содержа зубы несформированной вершиной.

- Антимикробная отделка корневого канала при врачевании пульпита и периодонтита.

- застопоривание капиллярного кровотечения из корневого канала .

«АЛКАСЕПТ», спасибо подбору компонентов, вникающих в ее состав, имеет:

• проявленным антимикробным поступком в связи штаммов микробов, выделенных из корневого канала болезненных пульпитом и периодонтитом (облигатно-анаэробные и микроаэрофильные микроба и др.) фунгицидным влиянием в касательстве клинического штамма грибов.

• поверхностно-активным и стирающим свойством, что споспешествует слабому вырыванию уверенных крупиц дентина из корневых каналов и разведению органической собирающей дентина.

• небольшим неглубоким натяжением, что дает потенциал жидкости пройти в микроканальцы и подвергать их антисептической возделыванию

«АЛКАСЕПТ» не обнаруживает нервирующего акта на материала периодонтита и слизистую оболочку полости рта, выделяется неплохой переносимостью и незатейливостью применения.

применение «АЛКАСЕПТ» не вызывает особенных мер предосторожности.

В состав жидкости не вступают гормональные препараты и токсичные компоненты.

Упаковка - флаконы 25 мл жидкости.

«Алкасепт» позволено к производству, торговле и использованию на территории РФ. Регистрационное удостоверение № РФ 2008/02986

Производитель: АОЗТ «Норд-Ост» (Москва)
Тел.: (495) 431-71 91 Факс. (495) 431-70 91

>


  Яндекс.Метрика