Абатменты Эстетик лайн для имплантатов системы СКАЙ

Как известно из практики, успех протезирования на имплантатах слагает из различных факторов. например, неплохая уровень эстетики несъемных протезов зависит от созревания степени сферы зубо-десневого прикрепления посланце указания имплантатов. отражение строения дантиста протеза, органично сочетать с этой сферой, во многом зависит от конфигурации извилины поверхности, соприкасающейся с слизистой. Хирурги ратифицируют, что наиболее одобрительна в подобных происшествиях вогнутая конфигурация поверхности, высью не менее 2,3 мм.

Но сходная конфигурация безусловно не идет для изображения полноценной с места зрения эстетики конфигурации края коронки. собственно по этой основанию дантисты техники выпячивают противное запрос: поверхность абатмента, соприкасающаяся со слизистой, соответствующая владеть рельефную конфигурацию и высь не небольшой 1,2 мм! Но и это еще не все. Сам по себе дизайн абатмента, по вожделению мастеров, обязан снабдить вероятность верного изготовления края ненастоящей коронки. К раскаянию, отдаленно не вечно образовая конфигурация бранного, предлагаемая компанией-производителем, в состоянии ублаготворить все запроса знатоков. И тогда индивидуализация конфигурации - процесс обязательный! Как распоряжалось, процедура индивидуализации состоит в необузданном фрезеровании абатмента, не вечно годного для данного. Как посланцедствие, показывается перелом абатмента совместно с переломом скрепляющего его с имплантатом винта. густо винт разбивает «заподлицо», вырывание трупов конечного сопряжено с громадными стараниями доктора стоматолога-ортопеда. При всем этом у кое-каких больных не постоянно надоедает терпения высидеть всю эту процедуру до окончания...

приобретая во интерес все вышеизложенное, группа компаний «Бредент» осенью данного года предложила мастерицам, не обладающим вероятности моделировать личные устройства абатментов с учетом всех нужных оттенков программу абатментов «Эстетик направление». Программа играет собою всего четверки типа абатментов. Для ублаготворения всех категорий мастеров (как хирургов так и ортопедов) поверхность абатментов обладает так называемую «кавекс-форму». Ее дизайн доставляет собою вогнуто-выпуклую поверхность, коя как обуславливает утвердительный следствие в вырабатывании десны, так и дает неплохую потенциал для изготовления органичного и высокоэстетичного протеза. Кроме того, в тех происшествиях, когда-нибудь мастер не вероятно избежать индивидуализации абатмента, он возможно с слабостью смастерить это без риска перегрузить винт, скрепляющий устройство абатмента и имплантатат.

Абатмент СКАЙ «ЭСТЕТИК» L 0°

Технические характеристики:

вероятность индивидуализации с углом крена ок. 20°

На образчике абатмента, владеющего угол схождения 0 градусов, можно представиться с его характеристиками.

Абатмент СКАЙ «Эстетика» М 0°

Технические характеристики:

Диаметр придесневой пая 5,5 mm

- Конусно-параллельный паз

- возвышенность придесневой пая 3,0 mm

- совместная возвышенность туловища 5,8 mm

- Угол схождения конуса 6°

- Винт 2,2 голубого краски

узор поддерживает разобраться, что наделенная устройство способна ублаготворить наиболее требовательных мастеров. Кроме вероятности пустой индивидуализации устройства абатмента, его конфигурация разрешает с успехом использовать поперечные устройства крепления коронок типа «секьюрити лок»

несомненно, что употребление принесенных типов абатментов возможно лишь при обстоятельстве указания имплантатов системы «СКАЙ». пущенную систему характеризует незатейливость и верность, что обуславливает неплохие дальние плоды после указания имплантатов. Эстетичный, безукоризненно произведенный протез на имплантатах «СКАЙ» возможно содействовать росту прибыльной тараторь каждого кабинета, на что особое хорошо направить интерес в сегодняшних непростых экономических обстоятельствах.

Москва:
«Аладентт», ул. Гамалеи, 15,
тел.: (495) 196-04-48, 196-05-15;
«Ньюмед», ул. Жукова, д. 74,
тел.: (495) 947-97-57

Санкт-Петербург:
«ТД Аладент СПБ», посредственная Подьяческая ул., д. 4,
тел.: (812) 571-48-20, 571-48-11
E-mail: aladentspb@sp.ru

>


  Яндекс.Метрика