эликсиры для полости рта как оружия профилактики пародонтоза и кариеса

эликсиры-полоскания традиционно употребляют раньше едва как гигиенические лекарства, разрешающие сотворить чувство бодрости в полости рта. Дополняя освобождающее и гигиеническое влияние дантист пасты, а в каких-то происшествиях и замещая ее, они возможно применять как потом чистки зубов, так и в интервалах между зачислениями пищи.

    На российском базаре наличествуют в главном полоскания ввозного производства. разом из немногочисленных отечественных производителей лечебно-профилактических эликсиров для полости рта показывается петербургская компания "Химико-биологическое союз при РАН "Фирма Вита". Ее эликсиры "Весна плюс", "Формула преображения", "Формула преображения-супер" и "Весна F" счастливо соперничают с ввозными аналогами как по свойствам и качеству, так и по цене. Эти препараты выгодно отличает проявление не лишь непохожих дезодорирующих, но и проявленных лечебно-профилактических свойств.

    Для тех, кто ведает неудобства от неизменных воспалений слизистой ротоглотки или мается болезнями пародонта, незаменимы эликсиры "Весна плюс" и "Формула преображения". редкие свойства этих эликсиров "Весна плюс" и "Формула преображения", разрешающие разрешают советовать их как действенные оружия профилактики и аборигенного врачевания пародонтоза. Они, защищены патентом РФ и засвидетельствованы не всего клиническими экзаменами, но и счастливый медалью им. И.И.Мечникова РАЕН "За утилитарный инвестиция в упрочение здоровья нации", данной "Весне плюс" в 2001 году.

    По кое-каким отметкам, модифицирования материалов пародонта - их дистрофия, постепенная резорбция альвеолы, создание пародонтальных карманов с сопровождающим деятельным размножением болезнетворных бактерий и т.д.- обнаруживают у 80% жителя в годе позже 25 лет. Способность купировать воспалительный процесс, стимулировать защитные приспособления и меновые процессы в материалах пародонта и слизистой оболочки ротовой полости узнает лечебно-профилактическое поступок эликсиров "Весна плюс" и "Формула преображения".

    узловой орудующий компонент этих эликсиров - биоантиоксидантный комплекс ферментов и гликозидов (торговое наименование "Неовитин"®), также награжденный желтый медали им. И.И.Мечникова РАЕН. Его выделяют из биомассы культивируемых каморок растений семьи аралиевых по особенной технологии (патент РФ № 2102478). Антиоксидантная оживленность комплекса создана раньше целого на воздействии вмещающихся в его состав ферментов - супероксиддисмутазы и пероксидазы, какие попроявляют акцепторами привольных кислородных радикалов и развращают излишек окислителей до невредных продовольствий. В итоге ингибируется перекисное окисление липидов и белков и ликвидируются предпосылки для вырабатывания разнообразных аномальных состояний. Тритерпеновые гликозиды в составе "Неовитина"® углубляют противорадикальную предохранение, нетрудно проходя в материала спасибо близким амфифильным свойствам. присутствие фосфолипидов в биоантиоксидантном комплексе снабжает помощь материалов пародонта и слизистой на клеточном степени, а наличие микро- и макроэлементов - их добавочное стол. Нормализуя скопление пустых радикалов, стимулируя защитные силы организмаСтимулируя микроциркуляцию крови и меновые процессы в материалах пародонта и слизистой, биоантиоксидантный комплекс содействует заживлению материалов и смещению воспалений, совершенствует стол десен и зубов.

    Это высокоэффективный антиоксидант, т.е. вещество, какое-нибудь нормализует сосредоточивание в организме беспрепятственных радикалов - деятельных осколков молекул и в следствии мешает раскручиванию болезнетворных состояний. В различие от противоположных могучих антиоксидантов, "Неовитин"® отличается из вегетарианского сырья - каморок женьшеня, воспитанных в лаборатории по особой технологии, защищенной еще одним патентом РФ. Ферменты, гликозиды, фосфолипиды и микро- и макроэлементы в его составе не только стопорят воспалительный процесс, но и мобилизуют защитные силы организма, стимулируют микроциркуляцию крови и меновые процессы в материалах пародонта и слизистой, а также совершенствуют стол десен и зубов.*

    включение ксилита в состав эликсиров для полости рта возбуждено его антикариесным поступком, а прибавление желтой кислоты разрешает добиться беглого отбеливающего эффекта. Дезодорирующие свойства эликсиров определяют как сдерживанием размножения болезнетворной растительности (а эта способность эликсиров обнаружена в акте на шаблонные тест-культуры золотистого стафилококка, грибы рода Candida, кишечной трости), продовольствия жизнедеятельности какой-нибудь возможно требовать досадный дух, так и внедрением в композиции этих лечебно-профилактических оружий ментола и легкого масла мяты. заключительные, как известно, являются также слабыми антисептиками и анальгетиками.

    Клинические экзамена эликсиров для полости рта производства "ХБО при РАН "Вита", прочерченные на кафедре терапевтической стоматологии Санкт-Петербургской врачебной академии потомдипломного создания (заведующий зав. кафедрой - академик АТН-РФ, профессор проф. Ю.А.Федоров), открыли проявленную динамику понижения кровоточивости десен и болевых чувств при употреблении эликсироввыраженный лечебный эффект эликсиров, и отсутствие у них токсического, аллергизирующего и нервирующего поступка на материала полости рта. Лечебно-профилактическое влияние эликсиров обусловливалось по динамике понижения кровоточивости десен и болевых чувств у группы испытуемых с болезнями пародонта. спустя 3 недели потом основы употребления эликсира "Весна плюс" кровоточивость потерялась у 98 % нездоровых. исключение о благотворном влиянии эликсира на материала пародонта и расцветай очистке зубов при его применении был произведен по основному понижению индекса РМА и индекса гигиены, а также по опыту Шиллера-Писарева, позитивной у 73% болезненных до зачисления эликсира и лишь у 12,5% испытуемых - в смерти изучения.

    При экзаменах эликсиров в Аккредитованном проверочном лабораторном средоточии РНИИ травматологии и ортопедии имени Р.Р. Вредена (директор директор средоточия - д.м.н., профессор проф. Г.Е.Афиногенов ) они заработали рослую отметку по вкусовым и косметическим свойствам. Были зарегистрированы возвышенные обкрадывающие свойства эликсиров, их неплохая переносимость, отсутствие гиперемии и отечности слизистой при применении.

    Недавние экзамена эликсира "Весна плюс" в Стоматологическом проверочном середине "ЦИС" горожанина пародонтологического средоточия "ПАКС" С.-Петербурга (директор директор - выслуженный засл. врач России, академик акад. ПАНИ, профессор проф. С.Б.Улитовский) засвидетельствовали его неплохие освобождающие свойства и способность живо убирать воспаления слизистой. важное понижение индекса гингивита РМА и пародонтального индекса PI, почти 100% понижение индекса кровоточивости в направление 2-4 недель употребления эликсира "Весна плюс", а также отличные следствия при врачевании гингивита и афтозного стоматита и форсирование регенерации слизистой при микротравмах удостоверяют действенность эликсира при врачевании болезней пародонта и слизистой оболочки полости рта.

    Бальзам "Весна плюс" пропускает в виде водного раствора, не вызывающего разбавления, и в виде спиртового концентрата в благоприятных флаконах с маленьким дозатором. эликсиры "Формула преображения" и "Формула преображения-супер" - это спиртовые композиции с тем же базовым составом, что и "Весна плюс", и добавочное установленными ингредиентами. В эликсир "Формула преображения" вникает легкое масло мяты, что увеличивает его дезодорирующее и обезболивающее акт, а эликсир "Формула преображения Супер" держит олифен - антигипоксант, какой увеличивает оживление тканевого дыхания и увеличивает мена веществ в материалах.

    При употреблении спиртовых вариаций эликсиров для профилактики и обновления полости рта советует растворять их в соотношении 15-20 немного на полстакана воды. Если эликсиры употребляются при терапии уже иметь болезней пародонта - руководствуется удвоить дозировку и прочертить вторичный курс спустя 10 дней после первый 2 недель зачисления.

    новшество от "Фирмы Вита" - бальзам для полости рта "Весна F", владеющий антикариесными свойствами. В состав эликсира внедрены монофторфосфат натрия и глицерофосфат кальция. Фтористый компонент эликсира отстаивает категорические материала зубов, опережает создание бактериального наскока, убавляет создание кислот, требующих кариес. Глицерофосфат кальция возмещает недостаток кальция и фосфора в решительных материалах зубов, крепит эмаль.

    долгий утилитарный опыт использования эликсиров для полости рта, совершаемых ООО "ХБО при РАН "Вита", их необыкновенные противовоспалительные, регенерирующие и дезодорирующие свойства разрешают твердо советовать их в качестве высокоэффективных гигиенических и лечебно-профилактического лекарств для бегства за полостью рта. специальным преимуществом эликсиров возникает удобство их употребления в тех происшествиях, когда-нибудь зубная щетка недоступна или употребление ею затруднено, как это часто посещает при болезнях пародонта.

ООО "Химико-биологическое соединение при РАН "Фирма Вита", Санкт-Петербург, Каменноостровский пр., д. 54/31, оф.23

тел. (812) 321 6752, (812) 321 6753

e-mail: com@cbs-vita.spb.ru, http://www.cbs-vita.spb.ru/

>


  Яндекс.Метрика