Безопасное отбеливание для Ваших зубов. SILCA – надежно и качественно!

Зуб — орган, служащий в основном для первичной механической обработки пищи (Википедия). Но время меняет понятия и расставляет их по своим местам. В последние несколько десятилетий улыбка – это визитная карточка человека, красивая улыбка – это успех! Соответственно, белые зубы – дань моде... Как же сохранить улыбку не только белоснежной на протяжении всей жизни, но здоровой, ведь как мы знаем, отбеливание вредит зубам.

Окунёмся в прошлое… Первый абразивный материал добывался из недр нашей земли и назывался просто и понятно «мел». Естественно, наука, а вместе с ней и научно-исследовательские институты стоматологии не стоят на месте и из года в год мы читаем, слышим и пользуемся инновационными технологиями. На смену карбонату кальция (мелу) пришла сода. В ходе исследований она оказалась достаточно опасным отбеливающим компонентом. И так, методом проб и ошибок, компании производители зубных паст и ученые пришли к последней составляющей отбеливания, сохраняющей здоровье зубов и, обязательно, улучшающей их внешний вид. Этот компонент – диоксид кремния. Он достаточно дорогостоящий по сравнению с вышеперечисленными ингредиентами зубных паст, поэтому хорошая отбеливающая паста априори не может стоить дешево. Все рецептуры зубных паст SILCA разрабатываются в Германии, проходят постоянный контроль качества сырья и конечной продукции, имеют сертификаты ISO и отвечают самым высоким мировым стандартам качества.

Компания ООО «РусДент» предлагает к использованию линейку отбеливающих зубных паст из Германии (производитель «Dental-Kosmetik GmbH»), отвечающих многим, даже притязательным, требованиям покупателей. Но всегда стоит помнить несколько важных правил: первое - совсем безопасного отбеливания не существует (оно могло бы быть таковым, если бы у Вас были бы идеально здоровые зубы), поэтому с высокой тщательностью выбирайте зубные пасты; второе – врожденный цвет эмали у всех разный от белого до кремового, и, если у вас он темнее, чем хотелось бы, не расстраивайтесь, а просто поддерживайте в нормальном состоянии свои зубы; третье – обязательно комбинируйте зубные пасты, покупайте вместо одного тюбика – два или три, как пример комбинирования - SILCA Arctic White (отбеливание) и SILCA Herbal Complete (травяная паста, желательно использовать вечером как уход и укрепление).

               

SILCA Arctic White 100 мл

Зубная паста SILCA Arctic White качественно удаляет зубной налет, надолго освежает дыхание, не травмирует эмаль. Отныне кофе или сигарета не испортят вашу улыбку. Отбеливание достигается за счет комплекса биологически активных компонентов, а не абразива.

Отличие от других отбеливающих паст – бережное восстановлением природного цвета зубов, отсутствие большинства обычных противопоказаний. Пасту можно использовать до полугода. Металлические конструкции и пломбы из различных материалов – не помеха.

Паста содержит современный абразив – диоксид кремния, карбамид, нейтрализующий вредные кислоты, и комплекс специальных добавок, обеспечивающих устойчивую свежесть дыхания.

SILCA Beauty White 75 мл

Инновационная формула пасты SILCA Beauty White содержит комплекс биологически активных веществ, обладающих косметическими свойствами, позволяющими улучшить состояние десен, а в некоторых случаях и восстановить «просевшие» десны.

Голубые микрогранулы, обеспечивающие качественное отбеливание межзубных промежутков, - мечта фанатов голливудской улыбки. При этом паста дает стойкое ощущение свежести в течение 12 часов. Ну а эффективное отбеливание, восстанавливающее естественный цвет зубов при потреблении кофе и табака – это уже непременное качество паст такого высокого класса.

Паста содержит два абразива: диоксид кремния и оксид алюминия, более обширный, чем другие пасты этой серии, комплекс биологически активных компонентов.

При повышенной чувствительности зубов её рекомендуется использовать, чередуя c пастой SILCA Complete Sensitive 100 мл или El-ce Мed Sensitive (смотрите таблицу применения паст на сайте www.rus-dent.ru ). Цвет пасты - белый с голубыми гранулами

SILCA Citrus Fresh + Whitening 100 мл

SILCA Citrus Fresh + Whitening обеспечивает решение многих стоматологических проблем: ежедневный качественный уход за зубами и деснами, уничтожение налета и восстановление природного цвета эмали, профилактика кариеса, укрепление десен, свежесть дыхания, даже в тех случаях, когда проблемы с неприятным запахом не связаны с плохой гигиеной.

Содержит двойную чистящую систему на основе диоксида кремния и оксида алюминия; натуральные экстракты мяты, мелиссы и лимона, которые и придают пасте такой неповторимый вкус.

Оптимальное содержание фтора и карбамида обеспечивает надежную защиту от кариеса.

SILCA Herbal White 100 мл

Самый здоровый цвет зубов – это естественный, а он, как известно, колеблется от идеально белого (треть всех людей) до цвета слоновой кости.

Изменить природный цвет с помощью пасты довольно сложно, а до недавнего времени и опасно. Теперь, когда и в России появилось безопасное отбеливание, можно убрать зубной налет и вернуть здоровый цвет зубов с помощью новых паст в течение нескольких недель без риска повреждения эмали.

Новое отбеливание с травами позволило объединить ранее несовместимые вещи - вы отбеливаете и одновременно ухаживаете за деснами, осуществляя профилактику кариеса и пародонтита.

SILCA Herbal White имеет двойной абразив: диоксид кремния + оксид алюминия. В составе присутствует также комплекс биологически активных веществ, обеспечивающий щадящее восстановление естественного цвета зубов. Натуральные экстракты мяты, мелиссы, лимона оказывают противовоспалительное и антибактериальное действие.

Эта паста стала победителем программы «Контрольная закупка» в конце 2008 года, оставив позади всех конкурентов с мировыми именами.

На сайте компании ООО «РусДент» есть видеоролик с записью той программы. Так что, дорогие стоматологи, потребители и все, кто хочет иметь красивую и самое главное здоровую улыбку - пользуйтесь продукцией SILCA!

Интересные статьи:

  • Нарушение пародонта
  • Где исправить прикус?
  • Предраковые заболевания губ
  • Прикус зубов у детей
  • Нарушения речи и их устранение
  • Сменный прикус
  • Об ортодонтических силах
  • Открытый прикус лечение
  • Физиологический прикус
  • Организационные мероприятия по логопедии и лечебной гимнастике
  Яндекс.Метрика