безвредное отбеливание для Ваших зубов. SILCA – верно и качественно!

Зуб — орган, предназначающийся в главном для первичной машинальной возделывания пищи (Википедия). Но час сменяет представления и расставляет их по близким местностям. В предсмертные немножко десятилетий усмешка – это визитная карточка мужчины, прекрасная усмешка – это успех! согласно, бледные зубы – дань моде... Как же сэкономить усмешку не едва белой на протяжении всей существования, но крепкой, ведь как мы испытываем, отбеливание гадит зубам.

погрузимся в вчера… первый абразивный ткань зарабатывался из недр нашей мира и назывался обычно и удобопонятно «мел». непринужденно, урок, а совместно с ней и научно-исследовательские институты дантистыи не обходятся на местности и из года в год мы разбираем, чуем и употребляем инновационными технологиями. На перемену карбонату кальция (мелу) прибыла сода. В ходе изучений она очутилась довольно тяжелым отбеливающим компонентом. И так, методом проб и промахов, компании производители дантистов паст и ученые наступили к заключительной собирающей отбеливания, оставляющей здоровье зубов и, неукоснительно, совершенствующей их показной вид. Этот компонент – диоксид кремния. Он довольно дорогой по уподоблению с вышеперечисленными ингредиентами дантистов паст, оттого неплохая отбеливающая паста априори не возможно заслуживать грошовое. Все рецептуры дантистов паст SILCA разрабатываются в Германии, прекращаются непрерывный проверка качества сырья и последней продукции, владеют сертификаты ISO и расплачиваются самым возвышенным всемирным шаблонам качества.

Компания ООО «РусДент» предлагает к применению линейку отбеливающих дантистов паст из Германии (производитель «Dental-Kosmetik GmbH»), соответствующих многим, даже притязательным, запросам покупателей. Но вечно заслуживает помнить немножко величественных распоряжался: первый - навсегда нетяжелого отбеливания не живет (оно возможно бы быть таким, если бы у Вас были бы безупречно крепкие зубы), оттого с рослой скрупулезностью находите дантисты пасты; второй – прирожденный цвет эмали у всех неодинаковый от бледного до кремового, и, если у вас он непонятнее, чем желало бы, не срывайтесь, а простодушно помогайте в нормальном состоянии свои зубы; третье – обязательно комбинируйте дантисты пасты, приобретайте вместо одного тюбика – два или три, как образчик комбинирования - SILCA Arctic White (отбеливание) и SILCA Herbal Complete (зеленая паста, желательно применить вечером как уход и упрочение).

               

SILCA Arctic White 100 мл

Зубная паста SILCA Arctic White качественно высылает дантист нападение, надолго обновляет дыхание, не травмирует эмаль. Отныне кофе или сигарета не искалечат вашу усмешку. Отбеливание добирается за счет комплекса биологически оживленных компонентов, а не абразива.

различие от иных отбеливающих паст – осторожное воссозданием врожденного краски зубов, отсутствие большинства обыкновенных противопоказаний. Пасту можно применить до полугода. Металлические устройства и пломбы из неодинаковых тканей – не препятствие.

Паста хранит нынешний абразив – диоксид кремния, карбамид, нейтрализующий нездоровые кислоты, и комплекс особых добавок, снабжающих постоянную бодрость дыхания.

SILCA Beauty White 75 мл

Инновационная формула пасты SILCA Beauty White заключает комплекс биологически оживленных веществ, владеющих косметическими свойствами, разрешающими усовершенствовать состояние десен, а в отдельных происшествиях и возродить «просевшие» десны.

Голубые микрогранулы, снабжающие качественное отбеливание межзубных интервалов, - мечтание фанатов голливудской усмешки. При этом паста дает стоическое чувство бодрости в направление 12 времен. Ну а действенное отбеливание, возобновляющее прирожденный цвет зубов при потреблении кофе и табака – это уже непреложное качество паст этакого тонкого класса.

Паста держит два абразива: диоксид кремния и оксид алюминия, более пространный, чем прочие пасты этой серии, комплекс биологически деятельных компонентов.

При увеличенной ощутимости зубов её рекомендует применять, чередуя c пастой SILCA Complete Sensitive 100 мл или El-ce Мed Sensitive (глядите таблицу употребления паст на сайте www.rus-dent.ru ). Цвет пасты - бледный с голубыми гранулами

SILCA Citrus Fresh + Whitening 100 мл

SILCA Citrus Fresh + Whitening снабжает постановление многих стоматологических вопросов: каждодневный качественный уход за зубами и деснами, истребление нападения и возрождение врожденного краски эмали, профилактика кариеса, упрочение десен, прохлада дыхания, даже в тех происшествиях, когда-нибудь-нибудь вопроса с несимпатичным духом не скручены с дурной гигиеной.

заключает двоякую начищающую систему на ядру диоксида кремния и оксида алюминия; естественные вытяжки мяты, мелиссы и лимона, кои и сообщают пасте этакий неповторимый вкус.

лучшее содержание фтора и карбамида снабжает верную предохранение от кариеса.

SILCA Herbal White 100 мл

Самый сильный цвет зубов – это природный, а он, как знакомо, колеблет от безукоризненно бледного (треть всех народов) до краски слоновой брани.

предать природный цвет с поддержкой пасты довольно сложно, а до недавнего часа и опасно. сейчас, когда и в России показалось безвредное отбеливание, можно прибрать дантист нападение и возвратить сильный цвет зубов с соактм новоиспеченных паст в направление нескольких недель без риска повреждения эмали.

новоиспеченное отбеливание с муравой разрешило соединить раньше несовместимые вещи - вы отбеливаете и синхронно бегаете за деснами, реализовывая профилактику кариеса и пародонтита.

SILCA Herbal White обладает двоякий абразив: диоксид кремния + оксид алюминия. В составе наличествует также комплекс биологически деятельных веществ, снабжающий щадящее воссоздание природного краски зубов. естественные вытяжки мяты, мелиссы, лимона обнаруживают противовоспалительное и антибактериальное действие.

Эта паста замерзла победителем программы «Контрольная покупка» в окончании 2008 года, покинув сзади всех соперников с известными именами.

На сайте компании ООО «РусДент» есть видеоролик с записью той программы. Так что, дорогостоящие стоматологи, потребители и все, кто желает обладать прекрасную и самое узловое крепкую усмешку - употребляйте продукцией SILCA!

увлекательные статьи:

  Яндекс.Метрика