война с кариесом без фтора


продолжительные годы были весьма распространенны дантисты пасты с содержанием фтора, так как этот микроэлемент увеличивает минерализацию зубов, приближает их вырабатывание, крепит зубную эмаль и запщщает от кариеса. Но, как представили итоги недавно надутых обследований, все не так однозначно. Переизбыток фтора в организме увеличивает риск созревания аллергических реакций, артритов, нервозных расстройств, а также хрупкости зубов и трупов.

да, в России многие регионы любят фтор-недостатоком, и для них угрозы фтор не знакомит. Но если населениям Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона фторированные пасты знакомлены к использованию, то в Москве, Подмосковье, Приуралье, Мордовии, и ряде прочих регионов фтора в воде достаточно. И тут, во избежание неприятностей, вообще не вытекает употреблять дантисты пасты с фтором. В этаких регионах защищать с кариесом поддержат пасты с кальцием. хорошо себя зарекомендовали пасты «новоиспеченный Жемчуг». Они опережают развитие кариеса, прекрасно освобождают полость рта и обновляют дыхание.

живет единый ряд не держащих фтора паст «новейший жемчуг», в состав каких-нибудь вмещается кальций и добавочные оживленные компоненты, постановляющие разнообразные вопроса. «новоиспеченный жемчуг Кальций» хранит глицерофосфат кальция, какой возмещает дефицит кальция и фосфора в решительных материалах зубов, закрепляет эмаль зубов и содействует ее возрождению. «новейший Жемчуг Прополис с кальцием» держит вытяжка прополиса, кой проявляет антисептическое, противовирусное и ранозаживляющее влияние.

«новоиспеченный Жемчуг Ромашка» владеет тонкой противовоспалительной оживленностью, успокаивает десны за счет деятельных веществ ромашки (хамазулен, альфа-бисаболол, апигенин и матрицин). «новейший Жемчуг Лечебные муравы» держит редкий комплекс вытяжек семи лекарственных трав (эхинацеи, мяты перечной, крапивы, зверобоя, календулы, шалфея и ромашки), за счет чего при долгом использовании уменьшает кровоточивость десен и снабжает профилактику пародонтоза. «новоиспеченный Жемчуг Хвойный эликсир» редок тем, что в его состав вмещается 2% (редкий показатель) целительной хвойной хпорофиппокаротиновой пасты (ключ хлорофилла, каротина и витаминов), что содействует понижению кровоточивости десен, упрочению материалов пародонта и профилактике болезней кротких материалов полости рта. К тому же, по плодам изучения, надутого в НИИ Гриппа, обретено заточение о том, что эта паста владеет большой противовирусной энергичностью в касательстве вируса герпеса, аденовируса и вируса гриппа, и возможно применять в качестве профилактического антисептического лекарства.

Врач-стоматолог высшей категории, выслуженный врач РФ косых В.В.

>


  Яндекс.Метрика