Бюгельное протезирование зубов, стоматология в Москве

Лечение пульпита это очень трудоемкая, хоть и довольно безболезненная операция. Современная стоматология Москва предлагает качественное лечение пульпита различными способами. Когда-то давно для этого использовали мышьяк – яд, применявшийся для отравления Наполеона. Лечение раньше могло длиться несколько дней. Сегодня лечение выполняется за единственное посещение, без применений любых токсических веществ.

Все лечение пульпитов выполняется под анестезией. В первую очередь осуществляется очистка полости с кариесом. Далее выполняется непосредственное удаление пульпы и связанных нервных окончаний. Различные зубы могут иметь некоторое количество корней, пульпа исключается из всех. Все каналы зуба обрабатываются антибактериальными средствами. Материал для пломбирования разрабатывается специально для зубных корней и аккуратно размещается внутри зубных корней. Затем зуб пломбируется, процедура заканчивается на этом. Кажущаяся простота описания лечения пульпита заключает в себе обстоятельную и кропотливую работу стоматолога, с точностью ювелира и почти на ощупь вырезающих пульпу из дальних закоулков каналов зуба. Протезирование зубов винирами позволяет избавиться от пульпы при любых, даже самых осложненных заболеваниях. Помогают врачу в проведении удаления новейшие радиовизиографы – специальные приборы, заменяющие рентген аппараты, позволяющие контролировать любой шаг по очистке зубных каналов от пульпирования.

Важно понимать, что забросив лечение пульпита, вы тем самым ставите под угрозу свое здоровье, поскольку сам по себе он не пройдет, а самочувствие только ухудшится. Осложнения пульпита могут приводить к потере зуба. Стоматология Москва позволяет вовремя лечить такую болезнь как пульпит.

Существует множество видов лечения пульпита. Раньше было распространено прикладывание мышьяка на пульпу чтобы умерщвлить ее. Однако указанный метод влечет за собой негативные последствия, помимо того, значительно возрастает количество обращений к стоматологу. Время и терпение нуждаются в бережном отношении. Потому современные клиники используют дополнительный метод – так называемую витальную экстирпация, позволяющую вылечить зуб за одно посещение стоматолога.

В чем же состоит данный метод излечения пульпита? Сначала вам выполняют анестезию. Безболезненность – главный девиз современной стоматологии. Далее удаляют пораженную кариесом твердую ткань зуба. Следующий этап служит для удаления пульпы.

Пульпа располагается внутри зуба в специальной пульпарной камере. Такая камера делится на две части – это верхняя коронковая часть и нижняя корневая часть. Жевательный зуб имеет обычно несколько корней, потому и несколько различных каналов с пульпой. Довольно часто бывает, что на один корень приходится два или три канала. Основная задача стоматолога заключается в том, чтобы полностью удалить пульпу (как коронковую, так и корневую), а затем вычистить стенки канала, засоренные микробами. Эта задача довольно непростая, ибо в каналах надо работать довольно утонченными инструментами и практически на ощупь. Однако, современное протезирование зубов винирами позволяет решить практически все вопросы с лечением зубов.

>

Источник: www.eurolab.ua

  • Керамические виниры на зубы
  • Слюнокаменная болезнь: этиология, патогенез. Клиническая картина, диагностика, осложнения слюнокаменной болезни с поражением поднижнечелюстной слюнной железы
  • Композитные виниры
  • Для красоты волос новый бережный уход
  • Сколько зубов в 1 год
  • Взгляд на некоторые популярные материалы для обтурации корневых каналов
  • Опасно ли глотать жевательную резинку?
  Яндекс.Метрика