Валлекс М доставляет новости в ортодонтии от Nyofunctional Research Co. новейшая система MYOBRACE® для ортодонтической коррекции

новейшие ортодонтические аппараты серии «Миобрэйс» двухслойной устройства соединяют в себе преимущества кроткого гнущегося силикона, вырабатывающего внешний слой, и грубого духовного слоя, образующего упругий остов, какой-нибудь стимулирует рост и расширение дантист дуги больного. поданные аппараты можно также советовать к употреблению в пора ретенции при коррекции скученности зубов во лобовом отделе (4-4).

    В различие от предшествующих миофункциональных аппаратов компании MRC, система «Миобрэйс» спускает в шести габаритах. Ортодонт подгибает габарит субъективно для любого больного, меряя дистанция в верхнем лобовом отделе между второй зубами (2-2).

    продленные дистальные смерти аппарата снабжают неплохую опору для второй моляров. прекрасный выравнивающий эффект снабжается за счет рослой упругости духовного полиуретанового слоя аппарата. И в то же эпоха аппараты серии «Миобрэйс» наибольшее комфортны для больного, спасибо гнущемуся силиконовому наружному слою, не нервирующему десны и слизистую рта. (рис.1)

    Трейнер T4CII осуществлен из более сытного силикона, чем Т4В (трейнер для брекетов), спасибо чему проявляет напряженное влияние на нательный дантист ряд, выравнивая его (рис.2).

    Конструктивно эта шина изображает собой двухслойный аппарат, термопластичная наружная оболочка какого-нибудь несложно размягчается при погружении в горячка (рис.4).

    поданный аппарат безукоризнен для врачевания больных, не хотящих по тем или иным основаниям ходить несъемную ортодонтическую аппаратуру. Стимулирующее и помогающее влияние аппарата направленно на раскручивание и расширение дантист дуги, что многозначительно уменьшает нужда применения несъемной аппаратуры. Кроме того, пущенная система возможно употреблять в качестве пре-финишера или ретейнера позже смещения брекетов, а также для коррекции каждых дизокклюзий, вызывающих яркого расширения дантистов дуг.

    При употреблении аппаратов серии «Миобрэйс» наибольший эффект выравнивания достигает во лобовом отделе, при этом снабжается нужное пространство для прорезывающихся клыков и безукоризненно исправляет главная контур.

    T4CII -трейнер для коррекции отклонений II-го класса, комбинируемый с несъемной техникой.

    Трейнер T4CII - нужное дополнение к несъемной ортодонтической технике в тех происшествиях, иногда отклонения 11-го класса начались на фоне дисфункции плавных материалов или нездоровых миофункциональных обыкновений (прокладывание стиля, ротовое дыхание, реверсивное глотание), негативно воздействующих на постоянство плодов ортодонтической коррекции.

    устройство T4CII намеревается общее употребление трейнера с брекетами на верхней челюсти, а при нужды, - и с несъемной аппаратурой на нательной челюсти. Трейнер представляется вынашивать худо-бедно 1 час днем и во час ночного сна - на протяжении 6 лун до сосредоточения брекетов и следом 6 лун параллельно с несъемной техникой.(рис.3)

    назначение T4CII:

    • предупреждает повреждение брекетами слизистой полости рта;

    • ликвидирует нездоровые миофункциональные обыкновения и дисфункции, способные возбудить рецидив по завершении врачевания;

    • стимулируя горизонтальный рост нательной челюсти, исправляет П-ой класс - посредством преобразования типа дыхания и ликвидации лишнего мышечного нажима;

    • корректирует явный прикус;

    • споспешествует инертному расширению верхнего дантиста ряда спасибо позиционированию стиля и понижению наружного мышечного нажима;

    • разрешает уменьшить расхода на врачевание, (выравнивание нательных резцов выходит без регистрации брекетов).

    Моделируемая шина TMD® для действенной коррекции дисфункции ВНЧС

    новоиспеченная шина TMD®, разработанная компанией MRC намеренно для больных, терпящих срывами функции височно-ни-жечелюстного сустава (ВНЧС), при коих представлено применение твердой устройства - пощелкивание в суставе, снятие суставного диска, затрудненное отворение рта. Аппарат предназначен для дневного вынашивания и разрешает больному незанято говорить, не ведая при этом дискомфорта и переживай на протяжении счастливо дня.

    позже припасовки подогретой подобным иконой шины к нательной дантист дуге больного врач, при наименьших преходящих расходах, возможно предложить больному комфортный субъективный аппарат, споспешествующий понижению бруксизма и стираемости зубов, а также освобождающий от пощелкивания в суставе, и перенапряжения мышцчелюстно-лицевой района. Припасовка шины одалживает не более 5 мгновений.

    вопрос дисфункции ВНЧС, в первый очередность, ассоциируется с окклюзионными нарушениями, потребованными, как распоряжалось, ми-офункциональными нарушениями. основанием интра-капсулярных вопросов в ВНЧС возможно быть как травматические (повреждения нательной челюсти), так и миофункциональные (инфантильное глотание, ротовое дыхание). потому конструктивные особенности новейшей грубой TMD-шины, как и предшествующей силиконовой TMJ-модели посланы на коррекцию миофункциональных оснований дисфункции и на существо декомпрессии в отрасли сустава.

    Симптоматика интра-капсулярных срывов зачастую усугубляет проявлениями экстра-капсулярных примет дисфункции ВНЧС, что затрудняет диагностику вопроса. потому употребление TMD-шины для дневного таскания в дополнение к TMJ-модели, кою больной натягивает на ночь, разрешает облегчить признаки как внутрисуставного, так и краниамандибулярного (экстра-капсу-лярного) нрава. употребление TMD-шины проявлено в происшествиях утраты некоторых моляров. TMJ-трейнер более действенен при диагностике ВНЧС-нарушений, а также, если основания дисфункции вынашивают миофункциональный нрав.

   

    зовем мастериц НА ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ СЕМИНАРЫ, отданные жизненным проблемам ПРОФИЛАКТИКИ И МИОФУНКЦИОНАЛЬНОГО врачевания ЗУБОЧЕЛЮСТНЫХ отклонений У ребят И зрелых.

    Эксклюзивный представитель в России компаний MRC и Dr.Hinz,

    ООО Валлекс М

    117393, Москва, Старокалужское шоссе, 62

    Тел. (095) 784-71-24, факс (095) 784-71-20

    e-mail: vallexm@vallex.ru, www. vallexm. ru

>


  Яндекс.Метрика