потенциала дентальной имплантации. В Самаре увенчался первый дрессирующий семинар SGS

В рамках выставки Dental Expo в Самаре 10 ноября компания UNIDENT и SGS Dental Systems обвели семинар, отданный костной пласти­ке в дентальной имплантологии. В ходе обуче­ния были озарены вероятности нынешней дентальной имплнатологии: от легких происшествий до сложнейших, когда-нибудь спрашивает употребление ми­крохирургии и краниофациальной хирургии.

учеба близкотал основной имплантолог сети кли­ник «Юнидент», челюстно-лицевой хирург Давид Назаретович Назарян. По его суждению, современ­ного хирурга сложно изумить спектаклем имплан­тата в альвеолярный побег или штампами для имплантации, какими-нибудь пользуют 90% специали­стов. Наиболее хорошим обнаруживает спектакль им­плантата в заблаговременно спланированное ложе с очинки зрения ортопедической устройства или поменян­ной окклюзии.

В рамках абстрактной пая направления были рас­смотрены, в подробности, особенности указания им­плантатов при паячных недостатках дантистов слоев, при исчерпывающей адентии, при зубо-альвеолярных дефор­мациях, при атрофии альвеолярного побега, при нет челюстях — от реконструкции до не­съемного протезирования. Все материала начало­ны на клинических происшествиях из практики Давида, по­данному обсуждение было наибольшее предметным и содержательным.

Семинар прекратился на базе Стоматологической поликлиники №2. В рамках утилитарной пая по предварительно спланированному 3-D штампу больному одномоментно было поставлено 8 имплантатов на нательную челюсть и 4 имплантата во лобовой отдел верхней челюсти. В проекции жевательных зубов верхней челюсти атрофия костной материала до слизистой мембраны верхнечелюстных пазух доносилась тучности папирусной бумаги, оттого в ходе мастер-класса была осуществлена пересадка гребенки подвздошной брани для восстановления объема костной материала в проекции жевательных зубов верхней челюсти.

— учеба, какое-нибудь мы прочертили, абсолютно, увеличило готовность мастериц к врачеванию больных, каким-нибудь нужно воссоздание зубов при цельной адентии, и во многих прочих сложных для имплантолога происшествиях. позже семинара участники смогут производить похожие операции более вольно, твердо и густо, — думает Давид.

прочерченная операция изображает немалый зазаинтересованностьованность для самарских знатоков

По обещаниям заведующего кафедрой дантистыи постдипломного создания СМИ «РЕАВИЗ», врача врачебных наук, профессора Сергея Ивановича Буланова, какой встречал чуткость в семинаре, подобный объем оперативного влезания в дентальной имплантологии в Самаре был показан впервой. оттого операция, непреложно, знакомит старший интерес для самарских мастеров.

Чаще всего демонстрационные операции производят легкими — повествуют о системе имплантатов и, усмехаясь, откланиваются. Этот же семинар намечал как настоящее учащий, потому была прочерчена сложная для дентальных имплантологов операция. знатоки, встречавшие чуткость в семинаре, были ошеломлены тем, что имплантация вероятна почти постоянно, если иметь навыками реконструктивно-восстановительной хирургии.

— Мне не доводилось представлять подобные операции, а тем более наличествовать на них. На меня все это совершило впечатление, и теперь, намереваюсь, я сложилась, что хочу начать имплантологом, — разделилась планами младшая хирург Адель.

Для подъема величины квалификации необходимо идти в ногу с техническим прогрессом, убежден Давид Назарян. По его суждению, выездные семинары в регионы, мена сообщением поддерживают сомкнуть братство хирургов-имплантологов и споспешествуют расширению отношений на подходы к постановлению клинических задач.

Курс возбудил глубокий эхо в профессиональной кругу, оттого в Самаре уже намечены новейшие семинары по имплантологии, кои также обманет Давид Назарян на базе Стоматологической поликлиники №2. требования на чуткость дали не едва знатоки из Самары, но и стоматологи из противоположных регионов, какие-нибудь регистрируют немалое утилитарное смысл семинара.

Сергей Буланов (ММУ СП№2), Давид Назарян и Александр Джанхотели (UNIDENT)

Имплантация прочерчивалась с применением новоиспеченной для российских дантистов швейцарской имплантационной системы SGS. В Европе она давным-давно зарекомендовала себя как верная и вернее система, созданная на инновационных технологиях и долголетних изысканиях. Компания SGS Dental Systems вступает в холдинг SGS, кой с 1878 года обнаруживает известным лидером на базаре субежденной экспертизы, экзаменов, проверки и сертификации.

Самарские мастерицы впервой представились с новоиспеченным продовольствием, но уже угнались повкалывать с ним на утилитарной части семинара. первый, что повернуло на себя интерес, — это враждебность и острие оборотов резьбы, второй особенность — сужение в района шейки имплантата, что величаво с очинки зрения дальних резорбций костной ткани в района первый оборотов имплантата.

Семинар проник при помощи Стоматологической поликлиники №2, в какой-нибудь исполнялся постоперационный проверка состояния больного.

Все участники семинара приобрели именные сертификаты

— сегодня фотографировали швы, и я могу так, что все осуществлено складно и хорошо, — сквозь две недели позже операции отпраздновал Сергей Иванович Буланов, какой-нибудь появляется основным доктором поликлиники №2. — Никаких осложнений нет, и система SGS, какую-нибудь ввели больному, проявила себя безукоризненно.

сообщение об результатах операции скоро испустилась не всего в кругу врачей-стоматологов, но и среди больных. посланце проведения мастер-класса в поликлинику №2 устремились немного больных, хотящих, дабы им ввели имплантаты SGS, и сейчас они учат к операции.

— В нашей клинике мы уже исподволь перебегаем на эту систему, оттого для нас величаво разбирать фактические итоги врачевания. Я уверен, что система весьма скоро позаимствует на базаре неплохие взгляда, ибо она имеет отличные показатели в Европе и обладает сильным возможностью, в чем мы еще раз уверились в ходе семинара, — празднует Сергей Буланов.

>


  Яндекс.Метрика