Вы намереваетесь добывать на 5, 5 млн рублевок в год взрослее?

Самый верный способ расширить бизнес и повысить свою барыш

здороваюсь, почитаемый обладатель клиники!

Я хочу задать вам один незатейливой проблема: вам нравится ваш бизнес?

предугадываю отклик: «Да, безусловно! иначе я давным-давно позаимствовал­ся бы чем-нибудь противоположным!». хорошо, тогда еще один проблема: вы намеревались бы его расширить? получать на собственном бизнесе намного сильнее? Что, заинтриго­ваны? нынче я все объясню, декламируйте чутко.

делается привычным, что во многих клиниках есть ортопантомограф. прекратится еще слегка вре­мени, и он навечно взойдет в обиход, как прицельный рентгеновский аппарат. дружны?

Но, если вы припомните, полного немного лет на­зад это было странно (и даже роскошно) – владеть сходное оснастка в личной клинике. На панорамные рентгены метили с изумлением, и свидетельствовали «Как кой-то аппарат возможно обходиться боль­ше миллиона рублевок?!»

И эта условие воспроизводит… обнаружили? целого на местности ортопантомографов нынче дентальные томографы.

дантистам уже не хватит информативности панорамного копии (проявляющего едва пло­ское представление, с наложением доскональностей друг на любимого). Для полноценной диагностики и планирова­ния хирургического врачевания нужен томограф. Все чаще встречают происшествия, в каких-нибудь доктору уже не хочется надеяться на свое воображение там, где нужно испытывать верно.

пожалуйста, если близко от вашей клиники нахо­дится свободный диагностический средоточие, какой-нибудь возможно встречать ваших больных и производить все не­опережаемые проверки. Но если подобного средоточия нет? прочерчивать имплантации «втемную», или адресовать близких больных на проверка в смежную клини­ку с томографом (в какой, верно, вашего паци­ента пожелают перетянуть более густой ценаю)?

Не весьма-то симпатичная условие… но целого на пер­вый воззрение.

сообщите, а ВЫ иногда-нибудь замышлялись об указанию собственного томографа?

(если эта дума сдается вам чудной, прямо припомните, как интенсивно выиграли те, кто первый уста­новили ортопантомографы в своих клиниках: какой по­ток больных с окрестных клиник набросился на них!)

оттого закупка томографа немедленно – это опере­жение всех соперниц на немножко шагов. Кроме того, вы вырваны довольно договориться с одолжить фактами:

  • Если в вашем городе нет томографа, то, уста­новив его у себя, вы совершенно возьмете нишу дентальной диагностики. К вам довольно присылать больных многие стоматологические клиники, и… окупить томограф не соберет работы (чуть ниже мы еще возвратимся к проблеме окупаемости);
  • определяя томограф, вы приобретаете в свое рас­поряжение диагностический средоточие. И запираете для больного цикл врачевания внутри вашей клиники. этаким об­немедленно, вы отчисляете вероятность утраты больного;
  • Ваш врач сможет точно намереваться врачевание, имея 100% качественную и исчерпывающую полотно диа­гностики. Компьютерный томограф разрешает сде­лать пунктуальную трехмерную снимок зоны обследования. Это дает вероятность доктору подробно обследовать поданный участок под каждым углом, на любой глубине, во всех плоскостях, со всех стран. потому вам не подойдет тревожить за славу клиники, раз за однажды полагаясь на воображение доктора при врачевании сложных происшествий, или указанию имплантов.
  • Томограф – это существующее стоматологии. Уста­новив его, вы грубо увеличите статус клиники и уро­вень своего персонала (когда в клинике берется сходное оснастка, увлечение народов к произведению круто повышает, соответствующее, повышается их профессиональный степень – и это настоящий опыт массы клиник).

Сюда же можно присовокупить подобные явные выго­ды, как добавочный доход, предохранение от судебных исков нерадивых больных и т.д. Все то, что снабжает обыкновенный панорамный рентген (справедливость, величины дохода от томографа многоважно выше).
Но это еще не все достоинства…

Как вы отреагируете, если я так, что срок окупаемости томографа не превосходит срок окупаемости ортопантомографа?

Вы изумлены? популярно, что цена обследо­вания на томографе в посредственном в 5 раз дорогостоящий стои­мости обыкновенного панорамного копии. «Но томо­граф и заслуживает значительно дорогостоящий» - так вы.

Все вернее, потому предлагаю просто по­находить:

посредственная цена исследования на томогра­фе -3000 рублевок. Если томограф заслуживает 5 000 000 рублевок, то для того, дабы окупить его (счастливо за счет исследований), нужно прочертить 1667 съемок.

Т.е. производя целого 5 исследований любой день, вы окупите томограф в направление 1 года! Это без учета цены врачевания, указания имплантов и т.д. – всего того, за что добавочное уплатят больные вашей клинике.

А за второй год томограф родит вам еще 5 475 000 рублевок!


да, не заслуживает идеализировать, ведь 5 съемок каждый день – не так уж и мало. взаправдашне, их можно снабдить лишь если:

  • ваш томограф единый в городе (или области);
  • у вас своя сеть клиник, какая снабдит та­кой поток больных;
  • достигнуты неплохие партнерские касательства с ближайшими клиниками, какие довольно направ­лять своих больных.

лишь в этих происшествиях закупка томографа следовательно истинно непохожим вкладом для вашего бизнеса.

Так ли сложно снабдить подобный поток больных? да, нет. Даже если не покупать в расплата первый два должности, то исправить сотрудничество с соседни­ми клиниками (тем более, на величине начальников) не соберет произведения.

когда-нибудь такое оснастка показывается, за­нередкую смежные клиники сами удаются на контакт и первый предлагают присылать своих больных.

Но я разумею, что вы теперь заподозрили:

«Томограф – подлинно нужное снабжение, и владеть его в личной клинике выгодно и престижно… но где появиться те миллионы, какие необходимо уплатить за него?»

истинно, томограф заслуживает недешево. Даже панорамный аппарат с функциями томографа обходится распорядка 3 млн. руб. Полноценный томограф заслуживает не менее 4,5 млн. руб. А аппараты с расширенными функ­циями от ведущих брендов (с цефалостатом, креслом для больных, и т.д.) обходятся до 12 млн. рублевок!

Суммы впечатляющие…

...потому я постановила разработать особую программу в «Альдере», какая-нибудь разрешит вам по­второму глянуть на покупку томографа.

Вы намереваетесь определить о дентальном томографе, обе­спечивающем 100% качественную диагностику? И, главное, добывать на каком вы приметесь, за­уплачивав всего середину цены?

играю вам один из самых впечатляющих аппаратов:

Рейскан Симфони (Rayscan, полуденная Корея)

Эта модель томографа разрешает прочерчивать все нужные исследования: принимаясь от рядовых панорамных копий и ТРГ (телерентге­нограмм), кончая толстой 3D реконструкцией (это и есть основное различие от копий ортопан­томографа).

Кроме того (это, ближе, сообщение для доктора):

  • Томограф обладает немалую сфера томогра­фического сканирования – 12х7 см. Т.е. всего за одно проверка врач приобретает совершенную вид. Многие модели томографов обладают гораздо мень­шую зону сканирования – и тогда достается под­вергать больного добавочному испусканию, если требуется комплексная диагностика.
  • Рейскан Симфони обладает особое кресло для благоприятного настроения больных.
  • Рейскан Симфони – единый томограф на российском базаре, у коего цефалометриче­ское рамена выдается из «котелка» аппарата. В уложенном состоянии аппарат высмотрит весьма ком­пактно и берет мало места в поселение.

И это отдаленно не все преимущества. дабы вы возможно увериться в этом, я, как всегда, предла­гаю лично поговорить с доктором, запросить качество представления, и отнестись на труд аппарата в взаправдашней клинике, в какой Рейскан Симфони поставлен.

А теперь наступило час изобразить эксклюзивную программу по указанию томографа:

  • Мы определяем особую цена на томограф Рейскан Симфони – всего 5 000 000 ру­блей. убеждена, что вы не определите более выгодного суждения на томограф с подобными функциональны­ми потенциалами!
  • Кроме того, мы предлагаем приняться исполь­зовать аппарат посланце платы едва жены цены. А оставшуюся сумму вы мерное выплачиваете в направление целого года. Ежемесячно по 228 000 рублевок за уже поставленный и дающий барыш томограф (вы окупите эти платы, мастеря всего 2-3 съемки в день)
  • И в эту стоимость уже подключены: монтаж, настройка и учеба персонала (в том количестве и ра­боте с программой), сильный личный ком­пьютер и стабилизатор усилия.

употребите этим суждением!
Прямо немедленно позвоните по телефону 8-800-555-33-32

Да, мы подлинно предлагаем верный и нынешний томограф 3 в 1 (томограф, ортопан­томограф и цефалостат), кой довольно установ­лен в вашей клинике с первый вкладом всего в 2,5 млн рублевок!

введя томограф теперь, вы поручитесь себе конкурентное преимущество на долгие-долгие годы. Для вас это еще один постоянный ключ рослого дохода, а для вашей клиники – гарантия качественно­го врачевания и всегдашнего созревания персонала.

И, перед тем как кончить, разрешите повергнуть суждение доктора боле полугода делающего на томо­графе Рейскан Симфони:

введенный у нас аппарат – единствен­ный в городе. И как только наши коллеги узна­ли, что он показался, приступили присылать пациен­тов. потому объем осуществленных копий уже достаточно взрослый и много откликов от докторов с остальных клиник. Нареканий пока не было, ни по качеству описания, ни по программе.

Рейскан Симфони дает очень неплохое качество копий, неплохой многих остальных аппаратов, какие-нибудь я видал.

Хирург-имплантолог Василий Анастасович Демьянов,
Диагностический середина, г. Тверь

С почтением, Екатерина Мельдианова, Коммерческий директор компании «Альдера»

Тел.: 8-800-555-33-32
(даром звонок из каждого региона России)
www.aldera.rume@aldera.ru

P. S. указание томографа – неплохая инвести­ция в вырабатывание вашего бизнеса, а наша специаль­ная программа – наилучшее суждение на установ­ку томографа. сплетничаете прямо нынче!

P.P.S. Компания «Альдера» -дилер Rayscan (Юж­ная Корея) в России.
ткань дан ООО «Альдера средоточие»

 

 

>


  Яндекс.Метрика