Вы хотите зарабатывать на 5, 5 млн рублей в год больше?

Самый надежный способ расширить бизнес и увеличить свою прибыль

Приветствую, уважаемый владелец клиники!

Я хочу задать вам один простой вопрос: вам нравится ваш бизнес?

Предвижу ответ: «Да, конечно! Иначе я давно занял­ся бы чем-нибудь другим!». Хорошо, тогда еще один вопрос: вы хотели бы его расширить? Зарабатывать на своем бизнесе намного больше? Что, заинтриго­ваны? Сейчас я все поясню, читайте внимательно.

Становится привычным, что во многих клиниках есть ортопантомограф. Пройдет еще немного вре­мени, и он совсем войдет в обиход, как прицельный рентгеновский аппарат. Согласны?

Но, если вы вспомните, всего несколько лет на­зад это было удивительно (и даже шикарно) – иметь подобное оборудование в собственной клинике. На панорамные рентгены смотрели с удивлением, и говорили «Как какой-то аппарат может стоить боль­ше миллиона рублей?!»

И эта ситуация повторяется… заметили? Только на месте ортопантомографов сейчас дентальные томографы.

Стоматологам уже не хватает информативности панорамного снимка (показывающего только пло­ское изображение, с наложением деталей друг на друга). Для полноценной диагностики и планирова­ния хирургического лечения необходим томограф. Все чаще встречаются случаи, в которых врачу уже не хочется полагаться на свое воображение там, где нужно знать точно.

Хорошо, если неподалеку от вашей клиники нахо­дится независимый диагностический центр, который может принимать ваших пациентов и делать все не­обходимые обследования. Но если такого центра нет? Проводить имплантации «вслепую», или направлять своих пациентов на обследование в соседнюю клини­ку с томографом (в которой, наверняка, вашего паци­ента захотят переманить более низкой ценой)?

Не очень-то приятная ситуация… но только на пер­вый взгляд.

Скажите, а ВЫ когда-нибудь задумывались об установке своего томографа?

(если эта мысль кажется вам странной, просто вспомните, как сильно выиграли те, кто первыми уста­новили ортопантомографы в своих клиниках: какой по­ток пациентов с окрестных клиник обрушился на них!)

Поэтому покупка томографа сейчас – это опере­жение всех конкурентов на несколько шагов. Кроме того, вы вынуждены будете согласиться с этими фактами:

  • Если в вашем городе нет томографа, то, уста­новив его у себя, вы полностью займете нишу дентальной диагностики. К вам будут присылать пациентов многие стоматологические клиники, и… окупить томограф не составит труда (чуть ниже мы еще вернемся к вопросу окупаемости);
  • Устанавливая томограф, вы получаете в свое рас­поряжение диагностический центр. И замыкаете для пациента цикл лечения внутри вашей клиники. Таким об­разом, вы исключаете возможность потери пациента;
  • Ваш врач сможет точно планировать лечение, имея 100% качественную и полную картину диа­гностики. Компьютерный томограф позволяет сде­лать точную трехмерную копию зоны обследования. Это дает возможность врачу подробно исследовать данный участок под любым углом, на любой глубине, во всех плоскостях, со всех сторон. Поэтому вам не придется беспокоиться за репутацию клиники, раз за разом полагаясь на воображение врача при лечении сложных случаев, или установке имплантов.
  • Томограф – это будущее стоматологии. Уста­новив его, вы резко повысите статус клиники и уро­вень своего персонала (когда в клинике появляется подобное оборудование, интерес людей к работе резко возрастает, соответственно, повышается их профессиональный уровень – и это реальный опыт множества клиник).

Сюда же можно добавить такие очевидные выго­ды, как дополнительный доход, защита от судебных исков недобросовестных пациентов и т.д. Все то, что обеспечивает обычный панорамный рентген (правда, размеры дохода от томографа значительно выше).
Но это еще не все плюсы…

Как вы отреагируете, если я скажу, что срок окупаемости томографа не превышает срок окупаемости ортопантомографа?

Вы удивлены? Известно, что стоимость обследо­вания на томографе в среднем в 5 раз дороже стои­мости обычного панорамного снимка. «Но томо­граф и стоит значительно дороже» - скажете вы.

Все правильно, поэтому предлагаю просто по­считать:

Средняя стоимость обследования на томогра­фе -3000 рублей. Если томограф стоит 5 000 000 рублей, то для того, чтобы окупить его (только за счет обследований), нужно провести 1667 съемок.

Т.е. делая всего 5 обследований каждый день, вы окупите томограф в течение 1 года! Это без учета стоимости лечения, установки имплантов и т.д. – всего того, за что дополнительно заплатят пациенты вашей клинике.

А за второй год томограф принесет вам еще 5 475 000 рублей!


Конечно, не стоит идеализировать, ведь 5 съемок каждый день – не так уж и мало. Реально, их можно обеспечить только если:

  • ваш томограф единственный в городе (или районе);
  • у вас своя сеть клиник, которая обеспечит та­кой поток пациентов;
  • достигнуты хорошие партнерские отношения с ближайшими клиниками, которые будут направ­лять своих пациентов.

Только в этих случаях покупка томографа станет действительно отличным вложением для вашего бизнеса.

Так ли сложно обеспечить такой поток пациентов? Конечно, нет. Даже если не брать в расчет первые два пункта, то наладить сотрудничество с соседни­ми клиниками (тем более, на уровне руководителей) не составит труда.

Когда подобное оборудование появляется, за­частую соседние клиники сами выходят на контакт и первыми предлагают присылать своих пациентов.

Но я понимаю, что вы сейчас подумали:

«Томограф – действительно нужное оборудование, и иметь его в своей клинике выгодно и престижно… но где взять те миллионы, которые необходимо заплатить за него?»

Действительно, томограф стоит недешево. Даже панорамный аппарат с функциями томографа стоит порядка 3 млн. руб. Полноценный томограф стоит не менее 4,5 млн. руб. А аппараты с расширенными функ­циями от ведущих брендов (с цефалостатом, креслом для пациентов, и т.д.) стоят до 12 млн. рублей!

Суммы впечатляющие…

...поэтому я решила разработать специальную программу в «Альдере», которая позволит вам по­другому взглянуть на закупку томографа.

Вы хотите узнать о дентальном томографе, обе­спечивающем 100% качественную диагностику? И, главное, зарабатывать на котором вы начнете, за­платив всего половину стоимости?

Представляю вам один из самых впечатляющих аппаратов:

Рейскан Симфони (Rayscan, Южная Корея)

Эта модель томографа позволяет проводить все необходимые исследования: начиная от обычных панорамных снимков и ТРГ (телерентге­нограмм), заканчивая полной 3D реконструкцией (это и есть основное отличие от снимков ортопан­томографа).

Кроме того (это, скорее, информация для врача):

  • Томограф имеет большую область томогра­фического сканирования – 12х7 см. Т.е. всего за одно обследование врач получает полную картину. Многие модели томографов имеют гораздо мень­шую зону сканирования – и тогда приходится под­вергать пациента дополнительному излучению, если требуется комплексная диагностика.
  • Рейскан Симфони имеет специальное кресло для удобного расположения пациентов.
  • Рейскан Симфони – единственный томограф на российском рынке, у которого цефалометриче­ское плечо выдвигается из «головы» аппарата. В сложенном состоянии аппарат выглядит очень ком­пактно и занимает мало места в помещение.

И это далеко не все преимущества. Чтобы вы могли убедиться в этом, я, как всегда, предла­гаю лично поговорить с врачом, оценить качество изображения, и посмотреть на работу аппарата в реальной клинике, в которой Рейскан Симфони установлен.

А теперь пришло время представить эксклюзивную программу по установке томографа:

  • Мы устанавливаем специальную стоимость на томограф Рейскан Симфони – всего 5 000 000 ру­блей. Уверена, что вы не найдете более выгодного предложения на томограф с такими функциональны­ми возможностями!
  • Кроме того, мы предлагаем начать исполь­зовать аппарат после оплаты только половины стоимости. А оставшуюся сумму вы равномерно выплачиваете в течение целого года. Ежемесячно по 228 000 рублей за уже установленный и приносящий прибыль томограф (вы окупите эти платежи, делая всего 2-3 съемки в день)
  • И в эту стоимость уже ВКЛЮЧЕНЫ: монтаж, настройка и обучение персонала (в том числе и ра­боте с программой), мощный персональный ком­пьютер и стабилизатор напряжения.

Воспользуйтесь этим предложением!
Прямо сейчас позвоните по телефону 8-800-555-33-32

Да, мы действительно предлагаем надежный и современный томограф 3 в 1 (томограф, ортопан­томограф и цефалостат), который будет установ­лен в вашей клинике с первым вложением всего в 2,5 млн рублей!

Установив томограф сейчас, вы гарантируете себе конкурентное преимущество на долгие-долгие годы. Для вас это еще один стабильный источник высокого дохода, а для вашей клиники – гарантия качественно­го лечения и постоянного развития персонала.

И, перед тем как закончить, позвольте привести мнение врача боле полугода работающего на томо­графе Рейскан Симфони:

Установленный у нас аппарат – единствен­ный в городе. И как только наши коллеги узна­ли, что он появился, начали присылать пациен­тов. Поэтому объем выполненных снимков уже достаточно большой и много отзывов от врачей с других клиник. Нареканий пока не было, ни по качеству изображения, ни по программе.

Рейскан Симфони дает очень хорошее качество снимков, лучше многих других аппаратов, которые я видел.

Хирург-имплантолог Василий Анастасович Демьянов,
Диагностический центр, г. Тверь

С уважением, Екатерина Мельдианова, Коммерческий директор компании «Альдера»

Тел.: 8-800-555-33-32
(бесплатный звонок из любого региона России)
www.aldera.rume@aldera.ru

P. S. Установка томографа – хорошая инвести­ция в развитие вашего бизнеса, а наша специаль­ная программа – лучшее предложение на установ­ку томографа. Звоните прямо сейчас!

P.P.S. Компания «Альдера» -дилер Rayscan (Юж­ная Корея) в России.
Материал предоставлен ООО «Альдера Центр»

 

 


>

Источник: www.dentoday.ru

  • Заглянем в будущее
  • ОТКРЫЛАСЬ стоматологическая клиника «АРПА КЛАССИК»
  • Общие сведения о травме челюстно-лицевой области, статистические данные, классификация
  • Мифы о зубах. ТОП 10
  • Восстановление культи зуба для последующего протезирования с применением материала LuxaCore
  • Лучевая терапия злокачественных опухолей
  • Основной уход за зубами
  • Керамические коронки
  • Лучшие стоматологические клиники
  • Сеть стоматологических клиник
  Яндекс.Метрика