В Воронеже состоялась межрегиональная ортодонтическая конференция

4 декабря 2003г. в г.Воронеже, протекла научно-практическая конференция для врачей-ортодонтов, созданная при помощи МГМСУ, компании "Ортодент-Т" (Москва) и компании "Дентика" (Воронеж).

    спасибо спонсорской содействию двух заключительных объединений, конференция была даром для участников.

    Не невзначай прямо компания "Дентика" навернулась соорганизатором этой конференции. Торговый дом "Дентика" - ведущий поставщик ортодонтической продукции в Центрально-Черноземном регионе.

    В программу конференции взошли соблюдающие извещения и доклады:

    "Мезиальная окклюзия. Клиника. Диагностика. Морфофункциональное обоснование. Тактика врачевания" - докладчик к.м.н. Гиоева Ю.А.

    "Ортопедический эффект ортодонтического врачевания. правая личина. RME.".- докладчик к.м.н. Польма Л.В.

    выслушать абстрактный курс составились практикующие ортодонты из итого Центрально-Черноземного региона, в том количестве из Липецка, Тамбова, Белгорода, Орла, Курска, Воронежа и даже отдаленного Ханты-Мансийского независимого окрестность. только конференцию побывали более шестидесяти народ.

    На раскрытии конференции гостей тепло здоровались генеральный директор компании "Дентика", к.м.н. Журихин Алексей Георгиевич и глава ООО "Ортодент Т", к.т.н. Кадников Андрей Артемьевич.

    В приветственном обещании А.Г.Журихин зарегистрировал:

    - сегодняшняя конференция - первый шаг компании "Дентика" на пути продвижения умственных инноваций в нашем регионе. будущность ортодонтии, как и всей стоматологии за новоиспеченными технологиями, а приобретение новейших познаний должно быть непрерывным, постоянным процессом. потому компания "Дентика" намеревается и в дальнейшем коротать сходные образовательные мероприятия для дантистов.

    По общему суждению, конференция была очень напитанной и увлекательной для слушателей. Докладчики сумели легким и доступным стилем поведать о том, что невыносимо обнаружить в общедоступной литературе. А собственно, о своем долголетнем эксперименте врачевания мезиоокклюзии, новоиспеченных методах диагностики, какие-нибудь в первый черед снабжают избрание пути врачевания и достижение неплохих физических и эстетических итогов.

    Доклады в исчерпывающей мере отобразили клинические происшествия, с какими-нибудь возможно встретить врач-ортодонт в практике, и пути постановления сложных клинических условий.

    С содействием новейших методов аппаратурного врачевания, применения правых личин, аппаратов для скорого небного расширения добивается постоянный ортопедический эффект и лучшие следствия врачевания мезиоокклюзии.

    Представители МГМСУ и компании "Ортодент Т" в свою черед пометили красивую устройство и воздух конференции, а так же большой профессиональный ватерпас аборигенных ортодонтов.

    В конференции взяли чуткость такие любимые врача, как официальный представитель Российской ортодонтической объединения, узловой врач ортодонтического середины "Стомакри", к.м.н. А.В.Крицкий, доцент кафедры ортопедической стоматологии ФУВ ВГМА, к.м.н. Бурлуцкая С.И., узловой врач медсанчасти НЛМК, к.м.н. Хамчишкин А.И., врач Гончаров С.В., знакомые воронежские ортодонты к.м.н. Олимова М.Я., Андреева Е.И., ведущий ортодонт Воронежской ОКСП Маслобойщикова О.Л, основной врач СЦ "Дентика", к.м.н. Журихина И.А. и остальные.

    От организаторш конференции участникам были даны незабвенные дипломы о выслушанном абстрактном направлении и дары, среди каких разовая продукция для неопасной стоматологии производства ООО "Дентика". По завершении конференции участники излили признательность докладчикам и пожелание, устраивать подобные мероприятия в Центрально-Черноземном регионе как можно чаще.

Ведущие воронежские ортодонтыКонференция снарядила более шестидесяти народ
А.Г. Журихин и А.А. КадниковДоцент кафедры ортодонтии и ребяческого протезирования МГМСУ Ю.А. Гиоева
>


  Яндекс.Метрика