В поддержка ортодонту - чем и как поддержит prezident

О профессионализме дантиста и качестве его связи к больному подтверждает проведение квалифицированных реабилитационных стоматологических мероприятий, дополненное знающими рекомендациями и личным подбором гигиенических лекарств в подневольности от стоматологического статуса больного. личный подбор гигиенических оружий по бегству за полостью рта основывается на беспристрастной отметке состояния полости рта, выраженности аномальных модифицирований и предпочтении препаратов, владеющих адекватными качествами.

Многое свидетельствовало об действенности дантистов паст PRESIDENT (Active, Sensitive, Classic, Renome, Exclusive) для постановления конкретной стоматологической вопроса.

А чем возможно поддержать PRESIDENT при ортодонти-ческом врачевании?

проблема гигиены полости рта в этом происшествии - один из узловых! В происшествии дурной гигиены десны возможно воспалиться, и продолжать ортодонтичес-кое врачевание довольно неосуществимо. подойдет врачевать гингивит. нельзя пустить, дабы кругом брекетов собирался нападение, по-иному подойдет врачевать кариес.

Да и за брекетами, как и за зубами, необходимо бегать, причем систематическое и скрупулезно, по-иному в процессе таскания возможно появиться осложнения, и врачевание продлится, тем самым, оттягивая итог.

подобным иконой, дабы достичь лучших плодов, необходимо прямое чуткость в процессе врачевания больного и выполнение наделенных назначений.

кои исправляла обязан блюсти больной, пролегающий врачевание брекет - системами?

1. нужно скрупулезно начищать зубы перед зеркалом посланце любого зачисления пищи не менее 10 исполнятся, употребляя две особые дантисты щетки (V-образную и малопучковую).

2. На пора врачевания соблюдает отпереться от использования орехов, семечек, поп-корна, которые возможно повергнуть к повреждению аппаратуры.

3. стойкие овощи и типы - морковь, яблоки, груши - откусывать нельзя, их проваливают на немногочисленные кусочки. Это притрагивается также строгого мяса и каждых продовольствий, спрашивающих откусывания.

4. В пора врачевания не применяют топкие продовольствия - халву, ирис, не пользуют всегдашними жевательными резинками, так как от них тяжело обокрасть поверхность зубов.

5. соблюдает сторониться пользования лишне сухих или страстных продовольствий, ибо различие жара возможно повергнуть к отлипанию брекетов и порче свойств ортодонтической проволоки.

6. При врачевании эстетическими брекетами во избежание их окрашивания не вытекает применять кофе, концентрированный чай, продовольствия с окрашивающим эффектом.

7. Не надлежит печься, если в первый 3-7 дней посланце наложения аппаратуры начинается отдельный дискомфорт или болевые чувства в района зубов, травмирование слизистой оболочки щек и губ. Для облегчения приспособления к аппаратуре брекеты в этот время запечатывают пластиночным воском.

8. В происшествии отлипания брекета необходимо его оставить и немедля условиться с врачующим доктором о зачислении. Это же относится модифицирования поло жения зарегистрированного ортодонтического перстня.

9. первый время потом спектакля несъемной аппаратуры для поправки прикуса уладятся натертости, язвы и пролежни. С мишенью облегчить адаптация незлобивых материалов полости рта натирающие элементы аппаратуры запечатывают воском.

1. С содействием ортодонтической дантист щетки с V-образным желобом щетины осуществляют движе ния с наружной сторонки вдоль верхнего и нательного дантиста ряда. С духовной сторонки дантиста ряда применят рядовую технику «подметания» останков пищи и дантиста нападения от десен к странам зуба.

2. любой брекет и примыкающую к нему поверхность обкрадывают с поддержкой малопучковой дантист щетки. этакую щетку неплохо применить и при чистке жевательной поверхности зубов.

3. Межзубные интервалы освобождают с содействием особой щетки-ершика.

4. От восковой пластины изолируют нужное число воска (в происшествии натирания высокого участка слизистой оболочки - полная полоска), разогревает между перстами и распределяет по поверхности аппаратуры. Перед использованием пищи во избежании проглатывания, воск неоходимо сбивать с аппаратуры.

Для комфортной печали за зубами в период ортодонтологического врачевания сотворен комплект PRESIDENT, какой-нибудь содержит все нужные вышеописанные аксессуары и инструкцию-вкладыш по их строгому использованию.

МЫ склонны обеспечить данными указаниями И ПРОДУКЦИЕЙ ВСЕХ, КТО врачует ИЛИ врачует С употреблением ОРТО-СИСТЕМ.

Производитель:
Spazzolificio PIAVE S.p.A. A Palladio, 5-35010 Onara di Tombolo, Italy

Поставщик в Россию:
«ПРЕМЬЕР-продукт», ооо
129337, г. Москва,
Ярославское ш., д. 116, стр. 3
тел. +7(495) 188-14-64/183-90-10

>


  Яндекс.Метрика