В xxi век без съёмных протезов

Если у пациента в полости рта недостаточно опорных зубов для несъемной конструкции протеза, и он отказывается от съемного протеза, а для имплантации нет достаточных условий, то мы предлагаем альтернативу! Технологию протезирования на «Стеклянной опоре ZX-27». Суть метода состоит в том, что она решает проблему отсутствия в полости рта пациента опорного зуба, так необходимого для изготовления несъемного протеза.

Металлокерамический протез изготавливается с опорой на собственные зубы и стеклянной опоры на десну, без хирургического вмешательства.

Пациенты с удовольствием отмечают комфорт при приеме пищи и удобство при соблюдении гигиены полости рта.

Более подробно ознакомиться с результатами наших клинических наблюдений можно на сайте www. polikardent.ru, www.stomss.com.

Метод имеет международные сертификаты ISO 9002, Европейский знак качества СЕ, Регистрационное удостоверение МЗ РФ и Сертификат РФ.

Для того, чтобы практически ознакомиться и освоить данный метод, зубному технику необходимо приобрести стартовый набор и посетить бесплатный однодневный курс мастер-класс.

Метод можно применить только при соблюдении всех показаний!!!

Представитель на территории России и стран СНГ ООО «Поликардент»

127349, Москва, Россия, ул. Мурановская, 9
Т./Ф: +7 (495) 405-70-74; 406-14-05; 406-70-74
www.polikardеnt.ru; e-mail: stomss@mail.ru


>

Источник: www.dentoday.ru

  • Вступительное слово В. В. Архипова на торжественном мероприятии, посвященном 10-летию Ассоциации частных стоматологических клиник (Москва, 19 декабря 2006 г. )
  • Задачи хирурга-стоматолога в реабилитации больных с переломами челюстей, воспалительными заболеваниями и опухолями челюстно-лицевой области на до- и постгоспитальном этапе лечения
  • Эра niti в эндодонтии
  • Стоматологический факультет ММА им. И. М. Сеченова - участник Устного выпуска газеты «Московский комсомолец» - «Настоящее и будущее Конкурсов инновационных вузов»
  • Заживление раны после удаления зуба, особенности обработки раны при множественном удалении зубов
  • Прощание с Алексеем Ивановичем ДОЙНИКОВЫМ
  • Закрепление отломков нижней челюсти внеротовыми аппаратами
  • Новости Корпунктов
  Яндекс.Метрика