Дело лазерной техники

новоиспеченный лазер Waterlase iPlus, появившись­ленный в этом году компанией Biolase, дает дантистам потенциал на новоиспеченном степени действовать и с плавными, и с жесткими материалами. iPlus – это самый нынешний аппарат, какой-нибудь, тем не менее, отзывается надобностям не едва новоиспеченного поколения дантистов, но и знатоков, до сих пор применивших традиционные мето­ды произведения. Он разразрешает доктору сосредото­читься в первый хвост на врачевании, в то период как техническими подробностями процес­са берется iPlus.

новейшим лазером iPlus отделывать все типы материалов можно в два раза резвее по сравне­нию с будущими лазерными системами, при этом поверхность остается более гладкой, чем было вероятно до одолжить. С его поддержкой возделывать стойкие материала зубов можно за тот же интервал периода, что и бором, но без риска микротрещин, трясения, шума или тяжести заражения. Не менее значительно и то, что врачевание прекращается при отсутствии боли или дискомфорта у больного, привычных при ис­употреблении боров.
основной инженер компании Biolase Дмитрий Бутуссов тверд, что вы­пуск iPlus – это существен­ный шаг в вырабатывании стома­тологических лазеров для всех субъектов материалов:

– Компания Biolase постоянно влеклась к тому, дабы основать лазерную технологию, какая-нибудь дает вероятность обрабаты­вать зубы со скоротой высокоскоростного бора, не поступаясь при этом ком­крепостью больного, – го­ворит Дмитрий Бутуссов.

– постановление этой сложной задачи позаимствовало у нас не­насколько лет. ныне но­вые технологии позво­лили основать эрбиевый Er,Cr: YSGG лазер, обла­пускающий подобными харак­теристиками, как самый тонкий степень макси­мальной пиковой энергии при наименьшей дли­тельности импульса по уподоблению со целыми су­ществующими в этой об­ласти эрбиевыми 3-микронными лазерами, а также самой возвышенной густотой воспроизведения импульса (100 Hz).

По суждению Дмитрия Бутуссова, новоиспеченная тех­нология раскрывает пространные вероятности для употребления лазера и в противоположных районах ме­дицины, где требуется быстротечная отделка как стойких, так и плавных материалов, а также произведение на высоких по площади поверхностях (например, кожа или обширные раны) и где необходимо, дабы подача лазерной энергии к должности лече­ния исполнялась сквозь гнущуюся фиброопти­ческую систему.

Среди нововведений Waterlase iPlus – более гиб­кая и крепкая фиброоптическая система, по коей лазерное испускание дается к нако­нечнику, и в три раза более колоритный ключ све­та. Подводка, в совмещении с прекрасной ви­димостью должности врачевания, срубает к худо-бедно каждые неудобства для дантиста. Это соз­дает все обстоятельства для беглого перебрасывания рук и убавляет утомление доктора в направление дня.

В дни работы выставки Дентал-Экспо на стенде UNIDENT можно испытать и сам iPluse, и презентацию его вероятностей.

Лазер iPlus поставляется в системной конфи­гурации, в ней длина вала Er,Cr: YSGG 2780 нм совместится с диодным лазером iLase (с длиной волнения 940 нм), кой попоказывается независимым аппаратом. Технология завелась в 1997 году, и с данного времени применение кристалла Er,Cr: YSGG 2780 нм является шаблоном для труда со всеми образами материалов в дантистии. Диод­ный лазер iLase расширяет потенциала YSGG, ибо его можно применять в нестан­дартных обстоятельствах произведения с незлобивыми материалами. К образчику, лазером iLase можно обманывать широ­кий спектр хирургических операций в смежном кабинете вне подневольности от iPlus.

– Я применял в стоматологической прак­тике лазеры Biolase и иных производителей в направление двадцати лет, а также учил произведению с ними сторублевки иных дантистов, – расска­зывает врач из Спокана (США) Фил Хадсон. – разнообразный раз, когда-нибудь я требовал, что так продолжительно сохраняло их от приобретения лазера, отзывы чаще целого переводили к двум наиболее распростра­ненным аргументам: лазер задерживает процесс ра­боты и лазерному врачеванию тяжело научиться.

Waterlase iPlus

независимый лазер iLase, несмотря на компактность, осуществляет глубокий спектр произведений по слизистой оболочке.

iPlus решает обе эти вопроса. С его поддержкой отделка полости рта каждый сложности осу­ществляется немыслимо быстро. каждый сто­матолог, у коего есть продвинутый телефон, слегка спросит с iPlus, ибо подсознательный нрав его интерфейса сполна убирает фактор боязни перед лазерами.

В различие от стоматологических лазеров предыдущего десятилетия, распоряжаться iPlus мож­но с содействием революционного подсознательно­го пользовательского интерфейса. необходимую функцию можно без труда найти на высоком сенсорном экране с возвышенной позволяющей способностью. Аппарат запрограммирован бо­лее чем на 50 процедур – от самых азбучноедушных до периодонтальных или эндодонтических.

Сто­матологу нужно просто выбрать нужные функции – и iPlus программирует их сам.

Президент Biolase Федерико Пиньателли поручает на iPlus взрослые чаяния. По его обещаниям, это ведущий лазер, какой оказы­вает важное воздействие на торговли ком­пании в этом году. Это самый продвинутый, самый подсознательный стоматологический лазер, какой когда-либо был. Появление на быстроразвивающемся базаре лазерного стоматологического снабжения этакого про­дукта Федерико Пиньателли находит значительным достижением Biolase.

«За счет подсознательного нрава интерфейса iPlus, править аппаратом сможет любой стоматолог, какой-нибудь имел дело с продвинутым телефоном»

Артём Баканов, бренд-менеджер отдела лазерного оснастки UNIDENT  

>


  Яндекс.Метрика