соответствующий ли фтор держать в дантистов пастах?

соответствующий ли фтор держать в дантистов пастах?

Этот проблема запальчиво обсуждается. слаженно д-ру Картону, находившемуся ученому ЕРА, "Фторирование это величайший научный одурачивание нашего века, если не всей истории". Большинство изучений свидетельствуют на нешуточную тяжесть фтора для здоровья: он возможно быть основанием болезней, прирожденных недостатков и ранней кончины.

Дин Берк, имевшийся химик Национального Института рака США ратифицирует, что "фторирование требует сильнее кончин от рака, чем противоположные химические вещества".

Д-р А.Е. Банник в собственной книжке "избрание целомудрие", ратифицирует: "Фторирование питьевой воды криминально, очень ненаучно, это химическая брань. Фтор не лишь не закрепляет зубы, от него также отвердевают артерии и мозг".

Фтор обретают промыванием слабой эмиссии фтора от растопленных металлов или удобряемых фосфатами растений. В 40-х возрастах, иногда впервой допустили прибыль фтора для профилактики разбития зубов, алюминеплавильная индустрия уговорила правительство присоединять фтор в воду спокойный и экономичный путь освободиться от токсических отдалений. увлекательно отпраздновать, что те изыскания, на каких основывалось употребление фтора для профилактики кариеса, потом обнаружились несостоятельными, возможно, фальсифицированными. наоборот, как изображает большинство изучений, ни фторированная вода, ни фторированные дантисты пасты не убавляют гниение зубов.

сегодня люди глотают большое число фтора из массы ключей. Фтор не лишь в дантистов пастах, но и в воде, напитках, соках, во всех продовольствиях, выученных с фторированной водой. дантист флюороз, отравления фтором, характеризуется испещрением и размягчением дантист эмали. У 60% дитяти проявлены эти признаки. Не употребляйте дантистами пастами с фтором. Гораздо наилучший пасты с прополисом, миррой, пищевой содой или маслом чайного дерева

Д-р Дж. Йамуяннис в своей книжке "Фтор - фактор устаревания" сочиняет: "С этаким союзником, как истина, нетрудно преодолеть. справедливость в том, что фторирование хронически отравляет миллионы". Этот выдвигающийся биохимик был редактором по биохимии Chemical Abstracts Service величайшего космического химического инконфигурацияционного средоточия. иногда он начинов колебаться в безвредности фторирования, его попросили замолчать: под угрозой очутились миллионы долларов федеральных вкладов. В направлении нескольких недель его заставили уйти в отставку.

Особенностью дантист пасты Sunshine Brite обнаруживает ультратонкий порошок двуокиси кремния, какой-нибудь отлично поддерживает вырвать пятна с зубов, а также полирует зубы, не расстраивая эмали.

Зубная паста Sunshine Brite также заключает:

- Успокаивающий целебный гель алое вера

- вытяжка счастливого корня - прекрасный антисептик, поддерживающий при врачевании парадонтоза.

- Мирру - прирожденный антибиотик, в стоматологии применят при врачевании стоматитов и гингивитов.

- Исландский жемчужный мох (настоящий гель из морских водорослей), отстаивающий десна от раздражения.

- Прополис- продовольствие пчеловодства с отличными противовоспалительными свойствами, кроме того действенное микропломбирующее лекарство.

- Ментол - прекрасный освежитель полости рта.

- Аскорбат кальция (легко изучаемая форма кальция с витамином С), снабжающей десны витамином С, а зубную эмаль - кальцием.

- Карбонат кальция (естественный мел тонкой уровня очистки), полирующий зубы и вырывающий пятна.

- Бикарбонат натрия (пищевая сода), нейтрализующий бактериальные кислоты, какие-нибудь разбивают зубную эмаль, вырывающий пятна с зубов.

- настоящую мяту.

- естественные вкусовые добавки - ксилит, сорбит и др., приобретенные из растений.

Зубная паста не кормит никаких компонентов звериного генезиса, ненастоящих красителей, ароматизаторов.

ключ: www.subscribe.ru

красивые статьи:

  Яндекс.Метрика