Есть те, кто выбирает эндодонтические материала «Омега-Дент», и есть те, кто еще не пытался

дантистыческий базар России в предсмертное эпоха переполнен новшествами, и все они, да, «самые наилучшие». Стоматологи простосердечно не поспевают усваивать сенсационные ткани, так скоро они ппопадают. Наше суждение по данному проблеме однозначно, нельзя дробно менять свои заинтересованностьа. ранее дантисты приступали делать новоиспеченными тканями из любознательности, ныне же необходимо, дабы новшество владела истинно соблазнительными свойствами. залучить возможного клиента, то есть дантиста на нынешний день можно всего качественной продукцией и, конечно же, доступной в стоимостном соотношении.

    В узловом продукция совершаемая компанией «Омега-Дент», назначена для эндодонтии. Многим читателям наша номенклатура уже популярна, но есть те, кто еще не пытался. Так выучите же первый шаг, и вы не пожалеете об этом.

    главным вопросом утилитарной эндодонтии представляется справедливый избрание ткани для пломбирования корневого канала. По суждению ученых, занимать этой проблемой, ткани для пломбирования корневых каналов соответствующие расплачиваться соблюдающим заявкам!

    - не требовать раздражения тканьов периодонта;

    - владеть антисептическими и противовоспалительными свойствами, углублять костеобразовательную функцию;

    - бегло внедрять в корневой канал;

    - обладать тихим отверждением;

    - иметь наименьшую уровень усадки;

    - быть рентгеноконтрастными;

    - не рассасываться в канале зуба и рассасываться в происшествии выведения за вершину;

    - при нужды воздушно выниматься из канала.

    В натуральное эпоха предложено взрослое число тканей для пломбирования корневых каналов но, к раскаянию, нет безукоризненного ткани кой бы отвечал всем выше перечисленным мерилам. идя из данного употребляют разные комбинации тех или иных тканьов. В качестве биосовместимого наполнителя, не дерзко раздражения тканей периодонта, воздушно заводимого в корневой канал, рентгеноконтрастного, не рассасывающегося в канале зуба и при нужды невесомо вынимаемого из канала, употребляется (применяется) гуттаперча в той или иной видоизменения. В большинстве происшествий употребляют гуттаперчевые штифты. Они довольно технологичны и доступны. Наиболее применимыми проявляют методики главного штифта, латеральной и отвесной конденсации. все-таки сама гуттаперча не имеет той текучестью и адгезивностью, какая разрешила бы ей гарантированно заклеить корневой канал. Для этой цели приспосабливаются особые пастообразные ткани, называемые заполнителями, или силерами, от британского seal — заклеивать.

    Силеры — это ткани, используемые в немногочисленном числе для герметизации пересеченностей системы корневого канала. свойственные запроса, предъявляемые к силерам, этакие же, как и к тканям для пломбирования каналов. все-таки силеры нельзя анализировать как цементы для корневых каналов зубов. Они возможно приспосабливаться лишь в совмещении с гуттаперчевыми штифтами, наполняя беспрепятственное пространство, не позаимствованное гуттаперчей.

    отправляясь из этих главных мерил, нами были сотворены ткани клейма

    «ГУТТАСИЛЕР» для запечатывания корневых каналов с употреблением гуттаперчевых штифтов.

    ткань «ГУТТАСИЛЕР «заключается из 2-х компонентов: порошка и жидкости, в следствии перепутывания каких-нибудь выходит высокоплавная рентгеноконтрастная паста. В состав порошка вникают: йодтимол, кальция гидроксид, циркония оксид, сульфат бария, магния стеарат, оксид цинка, гидрокортизон, дексаметазон. В состав жидкости вникают: эвгенол, мятное масло, анетол.

    «Гуттасилер» — рентгеноконтрастный высокопластичный ткань для пломбирования корневых каналов всех групп зубов с употреблением гуттаперчевых штифтов. посланце исчерпывающего отвердения почти не рассасывается. Остается плавным в направление долгого эпохи и затвердевает сквозь 48-72 ч. В направление одолжить этапа обнаруживает антисептическое и противовоспалительное влияние спасибо присутствию в составе йодтимола и кальция гидроксида. снабженная продолжительность трудящегося поры разрешает впрыснуть необходимое число штифтов, а при нужды вынуть главный штифт, прочертить коррекцию его длины и вторичное пломбирование канала. позже отвердения силера штифты оказываются крепко закрепленными в зубе, все-таки при нужды содержимое канала возможно быть эвакуировано: вспыльчивым инструментом размягчаются и переводятся штифты, при содействия эндодонтических инструментов вынимается паста.

    подобным типом, совмещение гуттаперчевых штифтов с пастой «Гуттасилер» снабжает выполнение запросов, предъявляемых к корневым наполнителям.

    «Гуттасилер» снабжает не всего адгезию штифтов к стенкам канала, но и их «слипание» между собой. кормящий в гуттаперчевых штифтах оксид цинка (от 59% до 75% у различных производителей), химически соединяется с эвгенолом пасты. уладившаяся пластичная множество соединяется и окутывает гуттаперчевую ядро, сообщая всей системе плавность и покладистость во пора труда. В тоже эпоха при нужды подобный корневой наполнитель возможно быть вынут из канала.

    остальная группа силеров для заполнения корневых каналов, ткани на ядру синтетических полимеров. Нашей компанией основан материал кой смотрит к группе заполнителей на синтетической началу — «ГУТТАСИЛЕР ПЛЮС». ткань проявляет эндогерметиком и возможно использоваться только в совмещении с гуттаперчевыми штифтами, термофилами и т.д.

    «ГУТТАСИЛЕР Плюс» доставлен в виде системы паста + паста. Это весьма благоприятно, ибо достигает наибольшая пунктуальность при спутывании компонентов, в следствии чего выходит паста нужной консистенции.

    В состав пасты А вникает: аминокомплексный отвердитель, вольфрамат кальция, оксид циркония, силиконовый пластификатор. Паста В: полимерная измененная надоеда, циркония оксид, силиконовые пластификаторы.

    При смешении 2-х паст случается реакция полимеризации, в итоге какой уладится высокомолекулярный полимер, не покидая вакантного мономера, а значит, нет его выделений и влияния на периодонт. возвышенное содержание рентгеноконтрастного вещества дает потенциал использовать материал даже в наименьших числах, приобретая при этом контрастное описание, потому «Гуттасилер Плюс» возможно употреблять с неодинаковыми техниками пломбирования каналов. Достаточная текучесть ткани дает вероятность наводнить самые труднодоступные участки канала. Обе незаполимеризованные пасты при токсикологических изучениях не проявили мутагенных свойств и взошли в группу нетоксичных системных веществ. подобные же изучения проводили и с полимеризованной пастой, какая-нибудь не имеет цитотоксичностью. Противопоказаниями к использованию можно находить лишь гиперчувствительность к эпоксидным надоедам. «Гуттасилер Плюс» не окрашивает ткани зуба и необыкновенно постоянен. Внесение материала «Гуттасилер Плюс» в корневой канал производит сообразно методике обтурации корневого канала зуба.

    В истинное эпоха интерес дантистов к группе эдогерметиков на ядру эпоксидных смол многозначительно увеличился. Это соединено с теорией, что внутриканальные герметики соответствующие быть пассивными и не обнаруживать никакого медикаментозного влияния на ткани, а устранение аномальных процессов случится за счет защитных сил и функций организма.

    подобным иконой, вам были доставлены силеры для корневых каналов под одноименным наименованием «Гуттасилер», изготовляемые компанией «Омега-Дент», совмещающие в себе незамысловатость, верность и прекрасное качество.

>


  Яндекс.Метрика