Еще большущий краски! Еще вящее форм!

нынче зубы  Ivocryl в красках A-D (16 красок) и  Bleach (4 краски), добавочное к краскам Chromascop. пространный ассортимент направления зубов Ivocryl заключается из 15 разнообразных форм лобовых зубов для верхней челюсти и шести соответственных форм лобовых зубов нательной челюсти. 5 форм боковых зубов, рожденных по взгляду Orthotyp, разрешают воздушно совершить функцио­нальную спектакль боковых зубов в толстой гармоники с лобовыми зубами.

непринужденные эстетичные конфигурации

Как и их естественный прообраз, зубы Ivocryl выделяются лучшей функцио­нальностью и прекрасной эстетикой, раньше целого они подкупают личным жи­вым наружным паспортом и непринужденными красками, зубы Ivocryl характеризуются гар­моничными переводами в пришеечной отрасли и непринужденной текстурой эмали.

многообразные свидетельства
• частичное протезирование
• комбинированное протезирование
• покрывные  протезы
• полносъемное протезирование

Биосоединимый ткань
началом зубов Ivocryl показывается давным-давно зарекомендовавший себя ткань PMMA.
• хорошо совместим с плавными материалами
• устойчив к созданию нападения
• владеет постоянным краской

возьмите чуткость в особых акциях на зубы Ivocryl! приобретете 100 или 200 гар­нитуров зубов и приобретете дар!  Или сменяйте зубы остальных производителей на зубы Ivocryl.

Более детальная сообщение о особых акциях Ивоклар-Вивадент на нашем сайте.

Представительство Ивоклар-Вивадент
115114, г. Москва, Дербеневская наб. 11В
Тел.: (495) 913-66-16/17/18/19 
www.ivoclarvivadent.ru



Представительство АО «Ивоклар-Вивадент» поздравляет Перехватову Галину Николаевну с победой в розыгрыше путешествия в Барселону на «Формулу–1».

Победа в розыгрыше очутилась для Галины Николаевны симпатичной внезапностью. Ку­пив продовольствие из контура Tetric N по особой акции, проводить во второй полугодии 2009 года, и наполнив купон, она не возможно и допустить, что уже в мае поедет в Испанию за счет «Ивоклар- Вивадент» на «Формулу–1»!  награждение победительницы состоялось 27 апреля 2010 года на выставке «Дентал Салон–2010» на  стенде «Ивоклар-Вивадент».

 


>


  Яндекс.Метрика