сильные зубы война с кариесом бетель

Жуйте Бетель и Ваши зубы следовательно сильными

В государствах Юго-Восточной Азии почти нет вопроса войны с кариесом. В этих краях есть свой, полно действенный рецепт: надо почти неизменно жевать бетель. Он закрепляет зубы и сообщает организму силы.

доктора заверяют, что спасибо присутствию в составе деятельных биологических веществ, бетель споспешествует очистке зубов и десен, обеззараживания полости рта. Все бы пожалуйста, но в его состав также вникает смолистый вытяжка результатов арековой пальмы, кой исподволь кроет зубы неотчищаемым дремучим наскоком.

Вкус у одолжить сладости довольно крутой и терпкий, все-таки весьма притягательный, дух - очень симпатичный. всегдашнее отличающийся при жевании красноватый сок не глотают, а сплевывают. особенную известность это сладость приобрело спасибо тонизирующему эффекту и небольшому наркотическому охмелению. У мужчины, жующего бетель, алеют губы, на лице означается розовощекость, сияют ока.

БЕТЕЛЬ - жевательная множество, пространно употребляемая народонаселением Юго-Восточной Азии. Для приготовления занимают прохладный лист перца бетеля - Piper betle L. (сем. перцовых - Piperaceae), на него вмещают высоко нарезанные ломтики сперм пальмы ареки (катеху) , дубильный вытяжка катеху, или гамбир, и известь. Все повертывают в лист, укладывают за щеку и неторопливо жуют.

ключ сообщения: ROL

красивые статьи:

  Яндекс.Метрика