Зубные протезы длительного пользования

Зубные протезы длительного пользования В развитии современной стоматологии предлагается множество методов протезирования. Новые искусственные зубы ничем не уступят в эстетичности и функциональности старым. Основываясь на различных методах протезирования, пациенту предоставляется огромный спектр услуг восстановления зубных рядов, придать эстетики улыбки.

В эпоху первобытного строя и древних цивилизаций показателем выносливости и силы человека были здоровые и ухоженные зубы. В то время были попытки применить первые протезы. На место зубов устанавливали выточенные из металла, дерева, животных и даже зубов других людей. >

Сегодня есть более долговечные и удобные протезы, установленные много лет назад которые по сей день исправно функционируют. Изготовленная в 1934 вставная челюсть до сих пор служит своему хозяину. Владелец по имени Эльф Пейн утверждает, что протез за 76 лет пользования ни разу его не подводила. Такую находку не могли не заметить в «Книге рекордов Гиннеса» получив звание долгожителя в сфере ортопедических конструкций. За эти годы вставные зубы помогли переживать ему более 80 тыс. разнообразных блюд, около 2,5 тонн сыра и около 6,5 тыс. буханок хлеба. К сожалению, протез в прошлом году вышел из строя и был заменен на более новую, удобную и функциональную по сравнению своих аналогов.

  • Стоматология и стволовые клетки
  • Во всем виноваты стоматологи
  • Аспирин разрушает зубы
  • Золотые и золотокерамические зубные коронки
  • Полезная жевательная резинка для желудка
  Яндекс.Метрика