Израильская компания Fluorinex ратифицирует, что её новейшее конструкция, позже проведения только одной возделывания зубов, предохраняет их от кариеса на пять лет.

выдумана 5-летняя предохранение от кариеса

Израильская компания Fluorinex ратифицирует, что её новоиспеченное определение, посланце проведения счастливо одной отделки зубов, отстаивает их от кариеса на пять лет.

Аппарат изображает собой нечто будто ванночки для зубов, коя ввертывает в полость рта. Точнее - это единый комплект из четверок подобных ванночек (две - для возделывания верхних зубов, две похожих - для нательных). Ванночки герметично заклеены пленкой, будто коробочки с йогуртом.

В ванночке первый типа держит некий состав для предварительной отделки. В него зубы погружают на одну мгновение. второй ванночка хранит особый гель, анод и катод, соприкасающиеся с зубами и деснами, а еще - встроенную батарейку (предусмотрен и вариация с разъемом для наружного стола).

потом того, как зубы уходят в гель, аппарат дает на них некрепкое усилие (6-9 вольт), спасибо какому случается электрохимическая реакция и, как объясняет компания, выходит замещение гидроксидных ионов в дантист эмали на ионы флюорита.

спасибо данному на поверхности зубов созидает защитный слой, какой-нибудь верно оставляется 5 лет и не поддается влиянию кислот и, соответствующее, возбуждаемому ими кариесу.

подразумевается, перед причинением возмещения все зубы обязаны быть излечены и почищены. личное, поэтому новшество предлагается испускать не среди жителя, а в дантистов клиниках. прямо врача и обязаны осуществлять эту процедуру.

Сами ванночки показываются разовыми и дают посланце применения.

красивые статьи:

  Яндекс.Метрика