Инновационная разработка R. O. C. S. – естественная зубная паста для отбеливания зубов

исследования базара гигиенических оружий конечные годы укрепят устой­чивый рост потребительского спроса на от­беливающие дантисты пасты. Большинство потребителей стараются усовершенствовать цвет зу­бов. сочти все знатоки замечают оживленный рост известности естественных косметических продовольствий. ныне мно­гие обитатели Европы выбирают исполь­зовать едва естественные биологически аккуратные продовольствия, в том количестве и дантисты па­сты. В кое-каких краях они сказываются органическими, в остальных – биологически­ми, третьи выбирают маркирование ЭКО. но суть от одолжить не обменивается. эти продовольствия произведены из сырья, поднят­ного без использования пестицидов и остальных нездоровых для мужчины технологий, а сами продовольствия выучены без использования консервантов, красителей и цельного ряда противоположных химических совмещений. До настоя­щего поры на российском базаре не было настоящих отбеливающих дантистов паст.

новоиспеченной разработкой Научной лаборатории WDS встала зубная паста R.O.C.S. Bionica Отбеливающая. Это естественная отбели­вающая зубная паста, не обладающая на сегод­няшний день аналогов на российском базаре. Она не кормит фторидов, консервантов, красителей, лаурилсульфата натрия, спир­та. 95,4% этой дантист пасты выучено из вегетарианского сырья, 4,6% собирает род­ственный организму мужчины глицерофосфат кальция. Зубная паста производится по редкой низкотемпературной техноло­гии, что разрешает сэкономить энергичность всех вегетарианских компонентов.

оживленными ингредиентами пасты являют: вытяжка солодки оголенной (лакрица), минераль­ная фракция морской капусты, слабое масло лимона, глицерофосфат кальция и редкая полирующая композиция на началу уль­традисперсных крупиц кварца.

Лакричный корень рассчитывается колдун­ственным и почти известным. По всей фикции, солодка употребляет в ка­честве целительного лекарства более пяти тысяч лет. В китайской общенародной меди­цине корни гань-цао исстари показывались самым общераспространенным и распространен­ным компонентом целебных сбо­ров и порошков. Солодка вмещалась и вмещается в состав многих рецептов, ис­лечимых для врачевания больных, терпящих одышкой, кашлем, при болях неодинакового генезиса, для лече­ния нервных состояний, особое зачастую принимает в рецептурных прописях для де­тей. Кроме Китая, на протяжении вечностей солод­ка была довольно распространенна в Индии, Бирме, Корее, Вьетнаме, на близком и посредственном Вос­токе, на Кавказе.

вытяжка солодки возникает ключом биостимуляторов, имеющих проявленным противовоспалительным поступком, среди коих наиболее машистое используется три­терпеновый гликозид глицирризин. Также он имеет сформулированным противовирусным дей­ствием (вводя вирус герпеса) и угнетает оживление кариесогенных микробов. потому зубная паста R.O.C.S. Bionica Отбеливаю­щая очень действенна при кровоточивости десен* и для профилактики кариеса зубов.

вытяжка лакрицы сообщает пасте непонятный от­тенок. У отдельных потребителей возможно воз­опускаться справедливый, с логической конца зрения, проблема о вероятности окрашивания зубов по­сле употребления пасты. но одолжить не прои­зойдет спасибо тому, что пигменты экстрак­та водорастворимы, а, следственно, легко смывают слюной и иными жидкостями.

прочим оживленным компонентом пасты явля­ется минеральная фракция морской капусты (ламинарии). Ламинария обширно знакома как морская бурая водоросль. По мере своего ро­ста ламинария оживленно вынимает из морской воды и копит макро-и микроэлементы. Минеральный комплекс водорослей вводит: кальций, йод, калий, магний, марганец, молиб­ден, медь, кобальт, железо, германий, селен, цинк, фосфор, серу, кремний, бром, бор, ва­надий, медь, золото, хром и др. известно, что микроэлементы содействуют гармонизации мены веществ, активируют метаболические процессы на здешнем ватерпасе, а возможно, и на величине организма в полном. Кроме данного сосредоточение соли морской капусты созидает тихую гипертоническую круг и обеспечива­ет противоотечное возвлияние. основное влияние минералы обнаруживают и на освобождающий эффект дантист пасты.

легкое масло лимона сообщает пасте тони­зирующий, обновляющий и антибактериальный эффект, стимулирует кровообращение.

совмещение лакрицы и лимона, известное у кондитеров, обрадует потребителя. Чистка зу­бов с R.O.C.S. Bionica Отбеливающая – поч­ти гастрономическое наслаждение!

Осветляющее действие пасты осуществится за счет редкой полирующей композиции и прекрасных обкрадывающих свойств. Еще на периода разработке при тестировании в лабо­ратории с вторыми популярными, но более абра­зивными отбеливающими пастами, R.O.C.S. Bionica Отбеливающая показала непохожие следствия, отдавая сияние и при­дорогую белизну эмали зубов. В дальнейшем для изучения осветляющего влияния пасты было проложено клиническое изучение (Акулович А. В., Горохова Д. И., 2011), в кото­ром участвовали 18 народ. Исходно и спустя луна использования пасты изготовляли измере­ние краски зубов визуально и аппаратно при по­мощи спектрофотометра EasyShade Compact во лобовом отделе верхней и нательной че­люстей (по 12 зубов у любого пробанда). При визуальной отметке осветление зубов в сред­нем проистекло на 1,96 тона (при минималь­ных смыслах – 0,5 тона, наибольших – 3,67 тона). При аппаратной отметке посредственное значе­ние осветления зубов собрало 1,27 тона (при наименьших смыслах – 0,4 тона, максималь­ных – 3,25 тона). кормящийся в пасте глице­рофосфат кальция деятельно напитывает зубы ми­нералами, что углубляет осветляющий эффект и отстаивает от вырабатывания кариеса зубов.

R.O.C.S. Bionica Отбеливающая иде­ально приближается тем, кто старается жить в созвучия с натурой и выбирает нату­ральные продовольствия!

*По плодам тестов, обведенных к.м.н. Акуловичем А. В., асп. Горохова Д. И. (Санкт­Петербургский государственный врачебный университет)

>


  Яндекс.Метрика