употребление боров great white для возделывания супраструктуры имплантатов с прямой загрузкой

К.В. ЧУДИНОВ Врач-стоматолог, кафедра ортопедической стоматологии ФПКС МГМСУ, врач-консультант компании «СС Вайт»

А.Л. известностей Врач-стоматолог клиники «Профи-Дент» (Москва), врач-консультант компании «СС Вайт».

И.А. АВЕРЬЯНОВ Врач-стоматолог, личная практика, г. Москва.

передовые методики в ортопедической стоматологии стремительно заслуживают известность как среди докторов дантистов, так и среди больных. подъем качества, убыстрение сроков изготовления, употребление новоиспеченных конструктивных постановлений поддерживают подрасти стоматологии на качественно новоиспеченный ватерпас. постижение выборов наших больных принуждает исследователей по всему миру определять более быстротечные и качественные способы отстранения эстетических и функциональных изъянов зубо-челюстной системы. совершенно природным в этой условия следовательно появление на базаре систем имплантатов с прямой загрузкой, разрешающих прокладывать ортопедическое врачевание немедленно посланце указания имплантатов. Эта революционная технология опрокинула мнения наших больных о нынешней стоматологии (рис.1 и рис. 2).

применение имплантатов с синхронной загрузкой обладает ряд особенностей, как в хирургическом, так и ортопедическом протоколе. На отдельных из них мы бы желали встать детальнее. Хирургический протокол такой операции значительно упрощается за счет употребления наименьшего числа костных фрез для созревания ложа под имплантат (рис.3), облегчается указание имплантата ввиду присутствия захватнической резьбы на его поверхности (рис 4, 5). конечно, убавляется всеобщая травма в мгновение операции, за счет увольнения сроков и объемов влезания, нет этап раскрытия имплантата (рис 6). Эти особенности создают утвердительный тип имплантации среди больных и убавляют реабилитационный эпоха посланце операции (рис 7. и рис.8).

Ортопедический протокол также владеет свои особенности. В первый черед речь идет о сборам супраструктуры к одномоментному с хирургическим влезанием смещению трудящихся следов. В этой условия восстает проблема о нужды скорой возделывания великанового абатмента прямо в полости рта. Для этих мишеней безупречно близятся боры из семьи Great White и Great White Ultra производства компании СС ВАЙТ, примечательно отличающиеся, среди обширного спектра жарящих инструментов доставленных на базаре (рис.9). Боры Great White и Great White Ultra разрешают результативно высылать глубокие объемы великана, подготавливая культевую пай единого имплантата, к сосредоточения и смещению следа, соответствующе запросам протокола. трудящаяся поверхность бора Great White Ultra производится из карбида вольфрама, кой по близким прочностным характеристикам изучает великан, что разрешает нам твердо допрепарировать принятый единый имплантат (рис. 10). Отсутствие микровибрации бора за счет его безукоризненной центровки не изображает бестактную горизонтальную загрузку на внутрикостную пай имплантата, специально нежелательную для нас в преждевременном постоперационном этапе, что в свою хвост серьезно отпечатывается на последующей остеоинтеграции (рис. 11).

Просчитанная устройство трудящейся поверхности боров Great White и Great White Ultra остригает участки великана с поверхности довольно большой стружкой, какая-нибудь воздушно высылает водяным остыванием, не остается на раневой поверхности и не встречается в район операционного шва (рис.12).

заметим также, что боры Great White Ultra производятся из целого куса карбида вольфрама, многозначительно увеличивает шейку бора и совершенно предупреждает ржавчину в пункте объединения трудящейся головки с хвостовиком, выключая потенциал отлома головки бора во время препарирования подобного жесткого ткани, как титан.

продленная трудящаяся поверхность боров Great White Ultra существенно упрощает препарирование приподнятого ортопедической супраструктуры имплантата (рис.13).

На нынешний день боры серии Great White и Great White Ultra проявляют наиболее приближающимися для отделки металлических устройств в полости рта, и несомненно, безукоризненным постановлением для допрепарирования титановых абатментов имплантатов прямой загрузки (рис. 14).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЗАО «СС ВАЙТ»
Тел.: (495) 952-23-51, 952-01-47, 952-57-04
Факс: (495) 952-04-80
www.sswhite.ru
info@sswhite.ru

>


  Яндекс.Метрика