Исправление прикуса с помощью маски Delaire.

Исправление прикуса с помощью маски Delaire. Исправление прикуса необходимая и важная процедура. И у каждого это процедура проходит индивидуально, не смотря на то, что используется совершенно одинаковый вид конструкций. Маска Delaire существует несколько разновидностей для достижения максимального результата.

Всю ортодонтическую аппаратуру можно разделить на виды: ретенционную, лечебную и профилактическую. По действию механизма делят на функциональные, хирургические, смешанные и функциональные. Они выполняют в свою очередь такие функции: формирования, сдерживания, замещения, перемещения, выдвигания и расширения. >

С такими аппаратами проще следить за гигиеной, и они легко снимаются для чистки. Также это упрощает работу стоматологу, он может проследить лечение на любом этапе. Принцип ее работы очень прост к дуге, которая чаще всего крепиться на лбу и подбородке «привязывается » нить, которая крепиться к зубу. Таким образом, нить вытягивает зуб и выравнивает прикус. Самым большим плюсом является то, что конструкция не попадает внутрь полости рта. Многим ношение скоб приносит сильный дискомфорт. Большую популярность конструкция приобрела в простоте использования и легком весе.

  • Болит зуб мудрости, что делать?!
  • Что необходимо знать об отбеливании зубов
  • Что такое гингивит и как его вылечить?
  • Восстановление зубов
  • 5 распространенных ошибок родителей относительно детской стоматологии
  • Роковые заблуждения родителей насчет молочных зубов
  Яндекс.Метрика