какую-нибудь пломбу назначить?

которую пломбу назначить?нынешняя стоматология предлагает обширный избрание дантистов пломб. Их употребляют в качестве восстановления зубов поврежденных не лишь кариесом, но и в происшествии машинального повреждения зубов. нынешние пломбы довольно крепкие и невредные и годятся для врачевания зубов даже во час беременности или насыщения бюстом.

Пломбы разбирают по составу, сроком службы (преходящие, непрерывные) и эстетическим свойствам:

- металлические пломбы. По сроку службы самые «долговечные», они возможно прослужит более 30 лет, но их тяжко находить невредными из-за содержания ртути.

- композитные пломбы. Они произведены на началу пластмассы. эподобные пломбы менее токсичные и неторопливо стирают, но имеют один недостача – композитные пломбы со периодом темнеются и их отбеливание неосуществимо.

- цементные пломбы. В составе подобных пломб разыскивается стеклоиномерный цемент. Цементные пломбы верно крепят к зубу и владеют антибактериальным эффектом, но менее эстетичные.

- фотополимерные пломбы – это самый нынешний вид пломб. Они обладают множеством плюсов: крепкие, плавные, со часом не обменивают свой цвет, непохоже идут для восстановления прихожих зубов. >

- керамические пломбы. этакие пломбы стопроцентно безвредны и выключен риск раскручивания повторного кариеса под пломбой. Но такие пломбы производятся в зуботехнической лаборатории, и процесс возможно развлечь возле недели.

  Яндекс.Метрика