Как разобрать неплохую пломбу от дурной, что обозначает неплохая пломба

Что подобное неплохая пломба?

Как разобрать неплохую пломбу от дурной и что значит неплохая пломба?

мериле устройства неплохой пломбы.

1. неплохая (строгая) жевательная поверхность.

Жевательная поверхность не соответствующая быть полнотелой! Ни в коем происшествии!
На жевательной поверхности зубов Вы возможно завидеть возвышенности и фиссуры (расселины).
Посредством этих возвышенностей мы пережевываем и адекватно измельчаем пищу. иногда кариозный процесс разбивает жевательную поверхность, то при пломбировании возвышенности соответствующие быть возрождены.
Жевательная поверхность зуба не обязана быть толстой, т.к. действенность наделенного зуба утрачивается. В этом происшествии об адекватном измельчении пищи и речи не возможно быть.  

2. неплохой (вернее) общительный место.

общительный место соответствующий быть непроницаемым и точечным! И все!
Мы все ведаем, что соседствующие друг с остальном зубы общаются и создадут весьма значительную зону, что в стоматологии именует общительным местом. общительный место вступается межзубной интервал и десну от искреннего попадания пищи со целыми личными отрицательными следствиями. А мы же испытываем, что собравшиеся в межзубном интервале пищевые останки представляются узловыми виновниками в создании кариеса между зубами. И если при пломбировании зубов общительный место не создать коренастым и точечным, то пищевые останки продолжат копить в межзубном интервале со всеми своими вопросами.

3. Отсутствие повисающих стран и вакуумов.

неплохая пломба не обязана обладать повисающие края! Это не по-нашему!
повисающий край - это затекание пломбировочного ткани на десну.
И чем же это чревато?
Под повисающими окраинами довольно копить пищевые останки. Пищевые останки под повисающими кромками останутся навек, т.к. начистить их почти неосуществимо, тут нам не поддержат ни щетка, ни флоссы.

повторный кариес под пломбой с повисающим окраиной обязателен.

4. Микропустоты обязаны быть наводнены особым композиционным тканью.

И мы это дорожим!
Пломбировочные ткани посланце финишной возделывания (полировки пломбы) возможно пускать неглубокие микропустоты, особое на пределу пломба-зуб (эмаль-композит). Эти микропустоты повергают к досрочному изнашивания пломбы.
потому непреложно потом финишной возделывания ( полировки) пломбы, мы на поверхность намечем особый композиционный ткань. Т.е. этим тканью мы затопляем микропустоты.
особый композиционный ткань предохраняет Вашу пломбу от преждевременного износа, увеличивает верность и долговечность восстановления.
Более того, эти композиционные ткани добавочное предохраняют грань пломба-зуб за счет выделения фтора.

www.newdental.ru

красивые статьи:

  Яндекс.Метрика