Клиническое и близкое отбеливание зубов

модифицирование краски зубов (дисколорит) - размашисто испущенная стоматологическая вопрос, задевающая разнообразные слои жителя и встречать в каждом годе. В процессе жизнедеятельности организма зубы подвергаются влиянию разных органических и неорганических красителей, какие возможно осаждаться естественно на их поверхности (показное окрашивание), либо окрашивать именно жесткие тканьа зубов (духовное окрашивание).

И то и второе отстраняется дантистами равно действенно с употреблением процедуры отбеливания. известность данного вида стоматологического врачевания произрастает с любым днем, так как для многих больных броский белоснежный цвет зубов символизирует молодость, здоровье и тканььную привлекательность.

сегодня почти каждая стоматологическая клиника владеет в собственном арсенале свободный ассортимент оружий для отбеливания.

идя в ногу со периодом, ООО «Радуга-Р» разработало и удачно продаст ряд тканей, какие считают размашистое использование в технологии отбеливания зубов.

Для профессионального отбеливания в договорах клиники ООО «Радуга-Р» предлагает гарнитур «Радогель-ОК», назначенный для отбеливания витальных и депульпированных зубов, предавших свой цвет из-за нарушения строения, травмы или медикаментозного врачевания, а также при возрастных модифицированиях.

В состав набора вникают гель для отбеливания зубов, держащий 30% перекиси карбамида, и паста-повязка для предохранения десен. Перекись карбамида или пероксид - один из самых испущенных и наиболее щадящих нынешних отбеливающих разведчиц. Пероксид владеет способностью пусто проходить через эмаль и дентин зуба, спонтанно распадаясь при этом на кислородные радикалы, какие-нибудь расщепляют каждые окрашенные молекулы, повергающие к модифицированию краски зубов. строение зубов при этом не касается, азбучное духовный цвет зубов учится яснее.

непроницаемая консистенция отбеливающего геля разрешает причинить его на зубы щекотливым мерным рядом, не боясь подтекания геля в полость рта, особливо если больной ориентируется в сидячем тезисе.

В посредственном на отбеливание зубов, односторонних поясом усмешки, с предварительной сборами затрачивается 20-30 мгновений. В большинстве происшествий для достижения плода достаточно двух-трех сеансов.

Паста-повязка, вступающая в состав гарнитура, заключает комплекс жирорастворимых витаминов (бэта-каротин, альфа-токоферол) и осуществляет двоякую функцию:

- предохраняет слизистые оболочки и десневую поверхность от вероятного попадания на них перекисного геля;

- нормализует меновые процессы в материалах пародонта, долгое эпоха вычитаясь на поверхности десен в виде гидрофобной пленки.

несложная методика употребления, действенность, неопасность - все это делает этот материал незаменимым помощником дантиста. Кроме того, эта система универсальная и разрешает также удачно отбеливать депульпированные зубы, предавшие свой цвет.

В сложных происшествиях для достижения лучших итогов отбеливания нужен более долгий курс врачевания с употреблением близкой системы отбеливания зубов.

ООО «Радуга-Р» предлагает для употребления в близких обстоятельствах материал «Радогель-О», с содержанием 5% или 15% перекиси карбамида. ткань «Радогель-О», назначенный для отбеливания эмали и вырывания кроткого дантиста наскока, возможно быть рекомендован курилкам и больнойом литиазом, кой возбуждает отложения дантиста камня.

разная сосредоточение пероксида в «Радогеле-О», предлагаемая ООО «Радуга-Р», определена тем, что к употреблению близких систем отбеливания зубов соответствующий быть личный подход: кому-то из больных понадобится более долгое врачевание и более некрепкая сосредоточивание перекиси карбамида, а кому-то более скорое врачевание и более благородная сосредоточение отбеливающего сыщика.

Методика употребления «Радогель-О» весьма азбучная. Предварительно машинально обкрадывается поверхность зубов, потом чего незначительное число отбеливающего геля причиняется на зубы на одну-две мгновения. гибельное поступок кислорода, выделяемого отбеливающим гелем на аэробные микроба, дает позитивный эффект при жизни у больного вопроса досадного духа изо рта (галитоза). вкрадываясь в труднодоступные участки (межзубные интервалы и пришеечные района) маленькие пузырьки кислорода обкрадывают их от нападения, реализовывая тем самым профилактику гингивита.

употребление материала «Радогель-О» возможно также с применением личной дантист каппы, какая-нибудь заполняет отбеливающим гелем (5% или 15%) по назначения доктора. дальше пациент автономно окутывает ее по особой схеме, поставленной дантистом. Несмотря на то что близкий метод применения «Радогель-О» обнаруживается относительно тихим и прокладывает в направление двух-шести недель, итог вечно серьезный: зубы обладают природное окрашивание всей поверхности.

вытекает помнить, что зубы довольно неплохо отбеливаться, если перед причинением отбеливающего геля их поверхность была отпущена машинально от нападения и пелликулы. Для этих цельнее ООО «Радуга-Р» разработало и предлагает серию тканей:

- «Радогель-ХР» - хитозановый размягчающий гель назначенный для облегчения смещения категорического дантиста камня. Гель обладает невысокое смысл рН, за счет чего выходит размягчение и частичное открывание солей, из коих создадутся камни, что разрешает менее травмировать зубную эмаль и слизистую, чем при вечношней методике смещения камней;

- «ПА Радуга» - паста для смещения дантистов отложений, владеющая абразивным и разводящим актом. Кроме того, паста возможно употребляться для полировки потемневших пломб;

- «Жидкость для размягчения стойкого дантиста наскока», назначенная для размягчения категорических дантистов отложений на маневренных зубах, потрясенных пародонтозом.

Одно из обстоятельных осложнений при проведении процедуры отбеливания, самостоятельно от методики проведения и употребляемого отбеливающего сыщика, - увеличенная ощутимость зубов, какая-нибудь, как распоряжалось, берется преходящим признаком и начинается весьма неплотно.

При увеличенной впечатлительности дантист ткани поверхность зуба представляется уговорить жидкостью «Гипостез Ca/Sr» производства ООО «Радуга-Р», кою можно причинять как перед процедурой отбеливания, так и позже нее. В различие от десенсибилизирующих препаратов, созданных на полимере, образующем щекотливую отделяющую пленку при причинении на зуб и мешающую проникновению атомарного кислорода, влияние «Гипостез Ca/Sr» создано на создании нерастворимых солей фосфатов и карбонатов кальция и стронция в дентинных канальцах, отстаивающих дентин и пульпу от влияния химических раздражителей.

Процедуру отбеливания желательно чередовать с реминирализацией при содействия реминерализирующей пасты «Радуга» («Биорем») на ядру пчелиного воска, вегетарианских масел (шиповника, оливковое) с содержанием цеолита, солей кальция и фтора.

Мы авось, что отбеливание зубов довольно всегда удачным при применении комплекса тканей ООО «Радуга-Р».

Россия, 394026, Воронеж, Электросигнальная ул., 24.
Тел./факс: (4732) 72-89-98, 78-50-45.
E-mail: mail@raduga-r.net.
www.raduga-r.net

>


  Яндекс.Метрика