Компания 3М ESPE завела совершаетеля стоматологических имплантатов – корпорацию IMTEC

Сент-Пол, Миннесота (США). Один из крупнейших всемирных поставщиков для стоматологической промышленности компания 3М огласила о подписи пакта о получении корпорации IMTEC – совершаетеля дантистов имплантатов и сканирующего оснастки для конусно-лучевой компьютерной томографии, употребляемой в стоматологической и врачебной рентгенологии. В корпорации IMTEC трудятся рядом 230 народ в нескольких Америках США. сговор обязана увенчаться в III квартале одолжить года.

пущенное усвоение обнаруживает для стоматологического подразделения компании 3М ESPE выход к двум наиболее быстрорастущим сегментам стоматологического базара. «соединение цифровых технологий и пробы произведения двух компаний на базаре разрешит сотворить систему совершенной восстановления зубов с употреблением разных технологических постановлений и продовольствий компаний, вводя имплантаты IMTEC, коронки 3М™ ESPE™ Lava™ и нынешние цифровые технологии 3М, – произносит Джеффри Лейверс, вицепрезидент компании 3М по контура стоматологической продукции. – вместе у нас возникает вероятность предложить клиентам полноценную методику имплантирования зубов, уча процесс воздушнее, скорее и качественнее для дантистов и их клиентов по всему миру».

Корпорация IMTEC наиболее популярна как производитель стоматологических мини-имплантатов, обладающих низкий диаметр. Одиночные имплантаты не спрашивают тяжелого хирургического влезания, подобным типом наименьшее травмируют труп и привозят минимальный дискомфорт больному. Мини-имплантаты в первый хвост употребляют для сосредоточивания стоматологических протезов, а также приспосабливаются для опоры добавочных ортодонтических адаптаций.

«Заключив поданное пакт, мы раскрываем путь к новоиспеченным ресурсам, мировому распространению и признанию, какое заслуживает за именем 3М и поддержит нам и в дальнейшем счастливо раскручивать свой бизнес, – обозначает Рон Булард, д.м.н., председатель управления корпорации IMTEC. – слияние общих стараний в созревании стоматологии с подразделениями 3M ESPE и 3M Unitek учит их наиболее успешными компаньонами для нас».

Компания 3М производит и испускает обширный спектр продовольствий и услуг. продовольствия компании разработаны для пломбирования и восстановления зубов, изготовления коронок и мостов, ортодонтии, предупреждения заразных болезней и косметической стоматологии. Уже сегодня компания предлагает инновационное высокотехнологичное постановление для восстановления зубов – продовольствия на началу цифровых технологий. Эталоном и признаком качества для дантистов во многих краях мира замерзла система Lava, назначенная для изготовления коронок и мостов. В ближайшее пора, как помечает Ирина Кравец, директор департамента врачебной и стоматологической продукции ЗАО «3М Россия», компания предложит дантистам и их больным комплексное постановление с применением имплантатов IMTEC.

справка:

— Корпорация IMTEC (www.imtec. com) в узловом специализируется на производстве стоматологических тканей и созревании новоиспеченных технологий для упрощения стоматологических процессов. Инновационные постановления IMTEC возбудили расцеловываю революцию на базаре имплантологии, а спасибо разработке линии имплантатов MDI корпорация сделалась космическим лидером в производстве миниимплантатов.

— Система ILUMA корпорации IMTEC приходит лидером в конуснолучевой компьютерной томографии, используемой в стоматологии и медицине. Эти технологии и прочие новаторские постановления IMTEC разрешают прочерчивать трехмерную рентгенографию больных прямо в их офисах. IMTEC также производит высокий спектр промышленного сканирующего оснастки с применением личного программного снабжения FlashCT™ и с притягиванием всемирно популярной распоряжения инженеров.

>


  Яндекс.Метрика