Компания Philips зарабатывает компанию Discus Holdings – раза из лидеров на базаре оружий по бегству за полостью рта и отбеливанию зубов

12.10.2010
Амстердам, Нидерланды / Лос-Анджелес, США

Royal Philips Electronics огласила о покупке компании Discus Holdings Inc. – одного из ведущих производителей лекарств по бегству за полостью рта и профессионального отбеливания зубов. усвоение Discus Holdings разрешит расширить ассортимент продукции Philips в района бегства за полостью рта и довольно споспешествовать дальнейшему раскручиванию товарной категории электрических дантистов щеток под брендом Sonicare. потом окончания последнего периода сговора и приобретения позволений регулирующих органов, какие-нибудь предвидятся в IV квартале 2010 года, Discus начнет долей бизнес-сектора Philips «Потребительские товары». Финансовые подробности сговора не выбалтываются.

«продовольствия по бегству за полостью рта – это хорошая пай стратегии Philips по совершенствованию здоровья и благополучия потребителей и величественное линия для расширения продовольственного ассортимента компании, – свидетельствует Питер Нота, руководитель бизнес-сектора Philips „Потребительские товары”. – Бизнес компании Discus в отрасли профессиональных лекарства для отбеливания зубов – это верная начало для созревания в кругу косметической стоматологии и вероятность укрепить восприятие бренда Philips среди дантистов и потребителей как ведущего производителя продовольствий по бегству за полостью рта. Кроме того, лекарства гигиены полости рта Discus дополнят живущий ассортимент продовольствий Sonicare, споспешествуя дальнейшему раскручиванию нашего сотрудничества со дантистами».

Портфолио Discus зажигает этакие продовольствия, как Zoom и BriteSmle, две светоактивируемые системы отбеливания, просторно употребляемые дантистами во всем мире, а также оружия для отбеливания зубов в близких договорах, кои реализовываются под проверкой дантистов. Кроме того, Discus предлагает дантистам и их больным высокий предпочтение оружий для уязвимых зубов, предупреждения кариеса и гингивита, врачевания язв, снабжения бодрого дыхания и т. д.

«За два десятилетия труда компания Discus получилась на глобальный ватерпас, основав одни из самых популярных торговых клейм в стоматологии. За это эпоха спасибо нашим продовольствиям блистающие белые усмешки обрели миллионы народов», – так Стив Семмельмаер, генеральный директор Discus Holdings, Inc. «объединение с Philips показывает беспрецендентые вероятности для дальнейшего раскручивания и распространения наших продовольствий. Мы рады вероятности сделаться долей этой всемирно знакомой компании», – сообщил врач Вильям Дорфман, основоположник компании Discus.

Discus была создана как неофициальная компания в 1989 году со штаб-квартирой в Лос-Анджелесе, США. В компании действуют рядом 400 мужчина, торговли ведутся в более чем 100 краях мира. годичный объем торговель собирает в посредственном 100 млн евро, образцово треть этих доходов Discus получает за мерами нордовой Америки.

сообщение портала www.newscenter.philips.com

>


  Яндекс.Метрика