Компания W&H Dentalwerk, Австрия, играет вашему чуткости эндодонтическую систему «Энтран» для машинальной сборы корневых каналов

Система «Энтран» заключается из базового зарядного объединения, мотора и особого маленького углового наконечника. Заряженный мотор, связанный с угловым наконечником, показывает собой лишь спокойный в труду беспроводной наконечник.

«Энтран» действует от сети электропитания. В туловище зарядного объединения встроена электрическая схема. Электричество устраивается в зарядный блок к аккумулятору, посланце чего в направление 100 исполнятся выходит зарядка батареи, встроенной в туловище мотора. Система зарядки обдумана подобным типом, что даже когда-нибудь индикатор ватерпаса зарядки батареи, размещенный на туловище мотора, сигналит об завершении акта зарядки, врач вечно угонится счастливо кончить начатую в корневом канале процедуру.

посланце того как мотор обрел зарядку, его можно использовать в произведению вместе с угловым наконечником, какая соединяется с назализованный отчасти мотора. На туловище мотора владеет ряд кнопок, с содействием каких-нибудь врач возможно вводить разные самодействующие распорядки для выполнения трудов по эндодонтии. Набранную нужную стремительность выражений можно слабо закрепить надавливанием нужной кнопки. Как только файл додумывается до необходимой глубины, завязывается самодействующий реверс – кружение файла в противоположную сторонку.

Кнопочный зажим, предусмотренный на угловом наконечнике, разрешает вынимать или замещать файлы скоро, невесомо и безвредно. Головка углового наконечника имеет слабые величины, что содействует наинаилучшийй визуализации отделываемого участка. туловище мотора произведен из незлобивого на ощупь, нескользкого и безнездорового в труду пластика.

главные преимущества:

• употребление мотора с наконечником без применения проводов;
• электрическая схема, встроенная в зарядный блок;
• зарядка батареи мотора производит в направление 100 мгновений и уволена на 30 процедур;
• пять смыслов крутящего мгновения на моторе;
• рекомендованная стремительность 300 об./мин;
• вероятность кружения по- и против часовой стрелки, машинальный реверс;
• потенциал проведения процедур crown-down (постепенный ход от устья канала к апикальной отрасли), single-length (возделывание по всей длине канала) и противоположных.

Две знаменитости на небе нынешней хирургии и имплантологии от австрийской компании W&H Dentalwerk

Чем старше мира, тем лучше обозрение – это непременное обстоятельство для любой хирургической операции. По суждению обладателя компании W&H Dentalwerk, г-на Питера Малаты, «вообразив светодиодную технологию LED, W&H оказалась в истинно болевую для любого дантиста место, так как неплохая освещенность трудящегося поля до сих пор показывается не до крышки постановленной вопросом. величественен также тот факт, что эта подсветка довольно делать даже на указаниях без фиброоптики за счет встроенного прямо в наконечник генератора. Ближайшая аналогия – постоянношняя динамо-машина. обычно и покойно».

Хирургические наконечники SI-11 LED G и WI-75 LED G с диодной подсветкой по технологии LED, пускаемые компанией W&H, снабдят вас ослепительным бледным миром самостоятельно. Это обошлось вероятным спасибо встроенному генератору, какой-нибудь снабжает электроэнергией светодиоды. этаким типом, автономно от употребляемой вами системы привода, вы всегда сможете делать при сильном освещении, степень какого отвечает сочности дневного мира.

Схема компоновки светодиода с генератором, разработанная компанией W&H, дает девственный белоснежный свет. синхронно посланце введения привода генератор, встроенный в прямой или угловой наконечник, принимается автономно производить электроэнергию для светоизлучающего диода. подобные светодиоды намного долговечнее традиционных галогенных ламп. Они возможно быть подвергнуты стерилизации и тепловой обеззараживания и выковывают свет с почитай невообразимым величиной колоритности – до 31 тыс. люкс. Это гораздо немалый, чем возможно предложить нынешние галогенные лампы.

Инновационные LED-технологии в совмещении с новейшим генератором отворят для вас новейшие потенциала в достижении принципиально иных плодов подсветки.

наитие и инновации

Австрийская компания W&H Dentalwerk доставляет вашему чуткости нынешнюю технологию LED для турбинных наконечников - новейшее постановление для шаблонных употреблений.

• Инновационная диодная технология LED. Светодиоды созданы на полупроводниковых объединениях, преобразующих электричество в свет. итог - беглый по весу, верный и красочный ключ мира с долгим сроком службы, кой не нагревает, имеет большой выносливостью к потрясениям и не создаст вредного испускания.

Срок службы светодиодных ламп в десять раз превосходит срок службы традиционных систем подсветки.

Нейтральный белоснежный свет, похожий по напряженности степени дневного освещения, не искривляет непринужденный цвет зуба, осияв трудящееся поле намного эффективнее, чем все предшествующие ключи мира.

• Пятиточечный спрей - для лучшего остуды одновременно из пяти курсов

• убавленные величины головок - ограниченная маленькая головка O 10 мм для турбин TA-97 CLED обеспечивает еще лучший обозрение уговариваемого участка ротовой полости

• Керамические шарикоподшипники, удлиняющие срок службы роторной группы (для турбин с маркированием С)

• спокойный для агрессии и очистки профиль поверхности туловища турбины

• невысокий величина шума

• спокойное объединение с турбинным рукавом стоматологической указания спустя быстросъемные объединения Рото Квик производства W&H и Мультифлекс производства фирмы Kavo

• прекрасные характеристики силы - сила турбин TA-98 CLED с миди-головкой диаметром 11,5 мм - 20 W, густота выражений - 360 000 об./мин., сила турбин TA-97 CLED с мини-головкой 17 W, густота выражений - 390 000 об./мин.

• Длина применяемых турбинных боров -19-25 мм для турбин с миди-головкой TA-98 CLED и 16-21 мм для турбин с мини-головкой TA-97 CLED

Представительство в Москве:
Тел.: (495) 229-33-75 Факс: (495) 933-27-57
Е-mail:
info@whdental.ru
Web-site: www.whdental.ru

Дилеры фирмы W&H:
«Эксподент», Москва Тел.: (495) 332-03-16
«Дентекс», Москва Тел. (495) 974-30-30
«Уралквадромед», Екатеринбург Тел.: (343) 262-71-60

Дистрибьюция
в Санкт-Петербурге – фирма Алвик-Медэкспресс:
Тел./факс 812/ 567-20-65


 

>


  Яндекс.Метрика