Компания W&H Dentalwerk, Австрия, представляет вашему вниманию эндодонтическую систему «Энтран» для механической подготовки корневых каналов

Система «Энтран» состоит из базового зарядного блока, мотора и специального миниатюрного углового наконечника. Заряженный мотор, соединенный с угловым наконечником, представляет собой исключительно удобный в работе беспроводной наконечник.

«Энтран» работает от сети электропитания. В корпус зарядного блока встроена электрическая схема. Электричество поступает в зарядный блок к аккумулятору, после чего в течение 100 минут происходит зарядка батареи, встроенной в корпус мотора. Система зарядки продумана таким образом, что даже когда индикатор уровня зарядки батареи, расположенный на корпусе мотора, сигнализирует об окончании действия зарядки, врач всегда успеет успешно закончить начатую в корневом канале процедуру.

После того как мотор получил зарядку, его можно применять в работе вместе с угловым наконечником, которая соединяется с носовой частью мотора. На корпусе мотора имеется ряд кнопок, с помощью которых врач может устанавливать различные автоматические режимы для выполнения работ по эндодонтии. Набранную необходимую скорость оборотов можно легко зафиксировать нажатием нужной кнопки. Как только файл доходит до необходимой глубины, начинается автоматический реверс – вращение файла в обратную сторону.

Кнопочный зажим, предусмотренный на угловом наконечнике, позволяет извлекать или заменять файлы быстро, легко и безопасно. Головка углового наконечника имеет небольшие размеры, что способствует оптимальной визуализации обрабатываемого участка. Корпус мотора изготовлен из мягкого на ощупь, нескользкого и безопасного в работе пластика.

Основные преимущества:

• применение мотора с наконечником без использования проводов;
• электрическая схема, встроенная в зарядный блок;
• зарядка батареи мотора производится в течение 100 минут и рассчитана на 30 процедур;
• пять значений вращающего момента на моторе;
• рекомендованная скорость 300 об./мин;
• возможность вращения по- и против часовой стрелки, автоматический реверс;
• возможность проведения процедур crown-down (постепенный проход от устья канала к апикальной области), single-length (обработка по всей длине канала) и других.

Две звезды на небосклоне современной хирургии и имплантологии от австрийской компании W&H Dentalwerk

Чем больше света, тем лучше обзор – это обязательное условие для каждой хирургической операции. По мнению владельца компании W&H Dentalwerk, г-на Питера Малаты, «представив светодиодную технологию LED, W&H попала в действительно болевую для каждого стоматолога точку, так как хорошая освещенность рабочего поля до сих пор является не до конца решенной проблемой. Важен также тот факт, что эта подсветка будет работать даже на установках без фиброоптики за счет встроенного прямо в наконечник генератора. Ближайшая аналогия – обычная динамо-машина. Просто и удобно».

Хирургические наконечники SI-11 LED G и WI-75 LED G с диодной подсветкой по технологии LED, выпускаемые компанией W&H, обеспечат вас ярким белым светом самостоятельно. Это стало возможным благодаря встроенному генератору, который снабжает электроэнергией светодиоды. Таким образом, независимо от используемой вами системы привода, вы всегда сможете работать при мощном освещении, уровень которого соответствует яркости дневного света.

Схема компоновки светодиода с генератором, разработанная компанией W&H, дает чистый белый свет. Сразу после включения привода генератор, встроенный в прямой или угловой наконечник, начинает автономно вырабатывать электроэнергию для светоизлучающего диода. Такие светодиоды намного долговечнее традиционных галогенных ламп. Они могут быть подвергнуты стерилизации и термической дезинфекции и вырабатывают свет с почти невероятным уровнем яркости – до 31 тыс. люкс. Это гораздо больше, чем могут предложить современные галогенные лампы.

Инновационные LED-технологии в сочетании с новым генератором откроют для вас новые возможности в достижении принципиально иных результатов подсветки.

Вдохновение и инновации

Австрийская компания W&H Dentalwerk представляет вашему вниманию современную технологию LED для турбинных наконечников - новое решение для стандартных применений.

• Инновационная диодная технология LED. Светодиоды основаны на полупроводниковых соединениях, преобразующих электричество в свет. Результат - легкий по весу, надежный и яркий источник света с длительным сроком службы, который не нагревается, обладает высокой стойкостью к ударам и не образует вредного излучения.

Срок службы светодиодных ламп в десять раз превышает срок службы традиционных систем подсветки.

Нейтральный белый свет, аналогичный по интенсивности уровню дневного освещения, не искажает естественный цвет зуба, освещая рабочее поле намного эффективней, чем все предыдущие источники света.

• Пятиточечный спрей - для оптимального охлаждения одновременно из пяти направлений

• Уменьшенные размеры головок - узкая маленькая головка O 10 мм для турбин TA-97 CLED обеспечивает еще лучший обзор обрабатываемого участка ротовой полости

• Керамические шарикоподшипники, продлевающие срок службы роторной группы (для турбин с маркировкой С)

• Удобный для захвата и очистки профиль поверхности корпуса турбины

• Низкий уровень шума

• Удобное соединение с турбинным шлангом стоматологической установки через быстросъемные соединения Рото Квик производства W&H и Мультифлекс производства фирмы Kavo

• Великолепные характеристики мощности - мощность турбин TA-98 CLED с миди-головкой диаметром 11,5 мм - 20 W, частота оборотов - 360 000 об./мин., мощность турбин TA-97 CLED с мини-головкой 17 W, частота оборотов - 390 000 об./мин.

• Длина используемых турбинных боров -19-25 мм для турбин с миди-головкой TA-98 CLED и 16-21 мм для турбин с мини-головкой TA-97 CLED

Представительство в Москве:
Тел.: (495) 229-33-75 Факс: (495) 933-27-57
Е-mail:
info@whdental.ru
Web-site: www.whdental.ru

Дилеры фирмы W&H:
«Эксподент», Москва Тел.: (495) 332-03-16
«Дентекс», Москва Тел. (495) 974-30-30
«Уралквадромед», Екатеринбург Тел.: (343) 262-71-60

Дистрибьюция
в Санкт-Петербурге – фирма Алвик-Медэкспресс:
Тел./факс 812/ 567-20-65


 


>

Источник: www.dentoday.ru

  • Галитоз - дурной запах изо рта
  • Обучающая программа LM-Instruments: семинар и круглый стол по работе с ортодонтической системой LM-Activator
  • Отслойка сетчатки
  • Лечение зуба мудрости
  • Hekla lava (Лава вулкана Геклы)
  • «Красная и белая эстетика» в Санкт-Петербурге
  • Протезирования фарфоровыми коронками
  Яндекс.Метрика