Компьютерное моделирование результатов ортодонтического лечения. Непрямая фиксация по системе OrthoCAD (США)

Цифровые техно­логии кардиналь­но изменили мир и нашу жизнь. На­конец и Вы можете оценить преиму­щество цифровых технологий при их применении в орто­донтии.

Система OrthoCAD – это система компью­терной диагностики, трехмерного модели­рования результата ле­чения пациента, а так­
же непрямой фиксации любых брекетов.

Одной из многих инновационных особенностей OrthoCAD iQ является имитация лечения, фак­тически виртуальная реальность в ортодонтии, которая позволяет пациентам видеть на экране результаты до того, как лечение будет начато. Ультрасовременное программное обеспечение OrthoCAD iQ использует математические алго­ритмы для вычисления оптимального расположе­ния брекетов согласно Вашему назначению.

OrthoCAD iQ гарантирует достижение результатов, которых Вы хотите, благодаря возможности увидеть результаты лечения на экране прежде, чем лечение будет начато. Более точное располо­жение брекетов изначально предполагает боль­шую эффективность в течение всего процесса лечения.

Врачу-ортодонту в повседневной работе необ­ходимо решить четыре основные задачи:

– Во-первых, правильно поставить диагноз па­циенту с использованием моделей и рентгенов­ских снимков.

– Во-вторых, смоделировать результат лече­ния и рассказать о нем пациенту.

– В-третьих, исходя из поставленного диагноза и планируемого результата, составить план лечения.

– И, наконец, рассчитать правильное положе­ние брекетов на зубах пациента и установить бре­кеты на эти места.

Все это помогают сделать наши технологии:

1. iCast – изготовим и предоставим Вам циф­ровую модель прикуса пациента.

2. iCast + – на основе данных цифровой моде­ли профессионалы высокого уровня, российские доктора-ортодонты, могут поставить диагноз и рекомендовать план лечения данного пациента, а также ответят на все Ваши вопросы.

3. Virtual Set Up – программное обеспече­ние автоматически симулирует результат лече­ния с учетом пожеланий лечащего доктора и па­циента. После чего программа автоматически рассчитывает правильное расположение бреке­тов на зубах пациента.

4. iQ – по сути, это продукт Virtual Set Up, допол­ненный системой непрямой фиксации брекетов.

Предлагаем Вам ощутить все преимущества по работе с цифровой моделью пациента. Диагно­стическая модель пациента сканируется в трех плоскостях, после чего Вы можете увидеть ре­зультат на мониторе Вашего компьютера. Данная программа поможет поставить диагноз пациенту, который будет проконтролирован и одобрен вы­сококвалифицированными ортодонтами в США.

OrthoCAD iQ – разумный выбор для Вашей практики

Эффективность:

- экономия более 80% времени врача в день установки;

- сокращение времени лечения в среднем на 25%;

- свободная передача работы ассистенту стоматолога.

Разумная технология:

- рассмотрение множества вариантов лече­ния до начала лечения;

- устранение проблем с хранением при применении цифровой модели исследования OrthoCAD iCast™;

- получение неограниченной поддержки в про­граммном обеспечении и клинической подготовки на рабочем месте на уровне мирового класса.

С использованием уникальных цифровых алго­ритмов программа симулирует результат и процесс лечения, который Вы сможете представить Вашему пациенту. В случае необходимости либо пожелания клиента, Вы можете скорректировать желаемый результат прямо на мониторе Вашего компьютера.

После этого система проведет виртуальный се­тап выбранных Вами брекетов любого производи­теля. Наконец, полностью автоматизированная ла­боратория в США изготовит индивидуальную каппу для непрямой фиксации любых брекетов, которые Вы выберете. Вы сможете пользоваться програм­мой постоянно, неважно, где Вы находитесь. Вам потребуется только компьютер и доступ в интернет.

Цифровые технологии помогут Вам получить полностью прогнозируемый результат, значи­тельно сократить время фиксации брекетов и ле­чения пациента, избежать ошибок диагностики и постановки брекетов.

Система OrthoCAD разработана более 10 лет назад в Америке и уже доказала свою эффектив­ность. Более 3 млн пациентов воспользовались технологиями OrthoCAD. Теперь и в России Вы можете воспользоваться нашим сервисом.

Открой возможности Dolphin imаging для твоей клиники

Доктор медицинских наук Симонас Грибаускас является консультантом по ортогнатической хирургии в Вильнюсской университетской больнице им. Жалги­рио и Вильнюсском имплантологическом центре. Он является членом Ассоциации челюстно-лицевой хирургии Литвы, Бал­тийской ассоциации челюстно-лицевой и пластической хирургии, Европейской ас­социации черепной и челюстно-лицевой хирургии, коллегии хирургов Королев­ского колледжа в Эдинбурге (Великобри­тания). Лектор прочитал более 40 лекций на международных конференциях и по­стоянно проводит мастер-классы по пла­нированию лечения пациентов со скелет­ными аномалиями прикуса.

С помощью ImagingPlus можно управлять фотографиями, изображе­ниями и рентгеновскими снимками пациентов.

ImagingPlus – это основной модуль, на котором основывается весь набор программного обеспечения Dolphin Imaging. Тщательно разрабо­танный для быстрого обучения, ImagingPlus позволяет очень доступно организовывать и делать презентацию пациентов. Он также включает ряд мощных и в то же время легко используемых инструментов для пре­зентации планов лечения и легкого выражения ваших мыслей.

Цефалометрический анализ по­зволит Вам провести анализ цефало­метрических рентгенограмм, а также быстрое и точное наложение разных цефалометрических линий. Dolphin Ceph Tracing используется в тыся­чах частных зубных клиниках мира и в большинстве американских уни­верситетах, специализирующихся в орто-донтии и стоматологической хирургии. Dolphin Ceph Tracing резко сокращает время, необходимое для утомительной и продолжительной задачи создания цефалометрических линий и соответствующих анализов
Программный модуль моделирования лечения Treatment Simulation по­зволяет Вам планирова­ние, диагностику, презен­тацию случаев в боковой проекции. Multidisciplinary VTO Wizards (ортодонти­ческий и хирургический) включает интерактивные программы для быстрого и простого планирования лечения.

Трехмерное программное обеспечение Dolphin 3D уже широко используется в НИИ, университетах, клиниках всего мира. Оно об­рудовано средствами для трехмерной визуализации и анализа объ­емных наборов данных: изображения можно легко ориентировать и вращать, и пороги плотности ткани могут быть откорректирова­ны для получения детальных изображений, касающихся черепно­лицевой анатомии.

Программный модуль моделирования лечения Treatment Simulation позволяет Вам планирование, диагностику, презентацию случаев в боковой проекции. Multidisciplinary VTO Wizards (ортодонтический и хирургический) включает интерактивные программы для быстрого и простого планирования лечения.

Aquarium – собрание высоко­качественных, профессионально выполненных трехмерных муль­тимедийных материалов, затра­гивающих всесторонние темы. Эта постоянно развивающаяся библиотека имеет красивый ин­терфейс для презентации, по­зволяющий находить пересе­чения ссылок на все предметы. Каждая тема представлена сери­ей презентаций, организованных в соответствии с диагнозом и ле­чением. Тема включают результаты диагностики, ортодонтические и хирургические процедуры коррекции, приборы, гигиену, проре­ зывание зубов и многое другое.

Компания «Рудент» приглашает вас принять участие в семинаре, который состоится в Москве 25 сентября.

«Компьютерное моделирование результатов ортодонтического лечения. Непрямая фиксация по системе OrthOCAD (США)

подробнее на сайтах:
www.orthocad.ru
www.breketshop.ru

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!!!
Адрес: 125362 г. Москва Волоколамское ш, д.73, конференц-зал
Регистрация обязательна по тел: (495)649-31-72

 

 


>

Источник: www.dentoday.ru

  • Гингивит и периодонтит
  • Ношение брекетов и уход за зубами
  • Плохой или переменчивый запах изо рта
  • Липримар (Liprimar)
  • Метрогил Дента (Metrogyl Denta)
  • Метронидазол-Акос (Metronidazole-Akos)
  • Рак кожи
  • Фактор свертывания VIII
  • Беременность: 21
  • Лечение кариеса без сверления
  Яндекс.Метрика