Компьютерное моделирование плодов ортодонтического врачевания. Непрямая регистрация по системе OrthoCAD (США)

Цифровые техно­логии кардиналь­но предали мир и нашу житье. На­край и Вы возможно запросить преиму­щество цифровых технологий при их использовании в орто­донтии.

Система OrthoCAD – это система компью­терной диагностики, трехмерного модели­рования итога ле­чения больного, а так­
же непрямой сосредоточивания каждых брекетов.

Одной из многих инновационных особенностей OrthoCAD iQ появляет подражание врачевания, фак­тически виртуальная действительность в ортодонтии, какая разрешает больным представлять на экране итоги до того, как врачевание довольно принято. Ультрасовременное программное снабжение OrthoCAD iQ употребляет математические алго­ритмы для подсчитывания лучшего расотложе­ния брекетов слаженно Вашему направлению.

OrthoCAD iQ ручается достижение следствий, коих Вы намереваетесь, спасибо потенциала испытать плоды врачевания на экране раньше, чем врачевание довольно принято. Более настоящее располо­жение брекетов исконно намеревается боль­шую действенность в направление всего процесса врачевания.

Врачу-ортодонту в расхожей труду необ­ходимо разрешить четверки узловые задачи:

– Во-первых, строго назначить диагноз па­циенту с употреблением моделей и рентгенов­ских копий.

– Во-вторых, смоделировать итог лече­ния и поведать о нем больному.

– В-третьих, истекая из назначенного диагноза и намечаемого следствия, собрать план врачевания.

– И, наконец, уволить справедливое положе­ние брекетов на зубах больного и назначить бре­кеты на эти пункта.

Все это поддерживают совершить наши технологии:

1. iCast – произведем и дадим Вам циф­ровую модель прикуса больного.

2. iCast + – на началу этих цифровой моде­ли профессионалы приподнятого величины, российские доктора-ортодонты, возможно назначить диагноз и знакомить план врачевания поданного больного, а также отзовутся на все Ваши вопросовы.

3. Virtual Set Up – программное обеспече­ние автоматически симулирует итог лече­ния с учетом пожеланий врачующего доктора и па­циента. позже чего программа автоматически надеется вернее склонность бреке­тов на зубах больного.

4. iQ – по сути, это продовольствие Virtual Set Up, допол­ненный системой непрямой сосредоточивания брекетов.

Предлагаем Вам испытать все преимущества по труду с цифровой моделью больного. Диагно­стическая модель больного сканируется в трех плоскостях, потом чего Вы возможно увидать ре­зультат на мониторе Вашего компьютера. наделенная программа поддержит поставить диагноз больному, какой-нибудь довольно проверен и одобрен вы­сококвалифицированными ортодонтами в США.

OrthoCAD iQ – рациональный предпочтение для Вашей практики

действенность:

- экономия более 80% поры врача в день указания;

- сокращение периода врачевания в посредственном на 25%;

- просторная трансляция труда ассистенту дантиста.

благоразумная технология:

- разбор массы вариаций лече­ния до начина врачевания;

- ликвидация проблем с сохранением при употреблении цифровой модели изучения OrthoCAD iCast™;

- приобретение полной содействия в про­граммном снабжении и клинической сборы на трудящемся должности на ватерпасе всемирного класса.

С применением редких цифровых алго­ритмов программа симулирует следствие и процесс врачевания, какой Вы свозможно сыграть Вашему больному. В происшествии нужды либо пожелания клиента, Вы возможно скорректировать желанный следствие прямо на мониторе Вашего компьютера.

позже данного система проложит виртуальный се­тап найденных Вами брекетов каждого совершай­теля. наконец, всецело автоматизированная ла­боратория в США произведет личную каппу для непрямой сосредоточивания каждых брекетов, кои Вы предпочтете. Вы сможете употреблять програм­мой всегдашнее, несущественно, где Вы отыскиваетесь. Вам понадобится только компьютер и доступ в интернет.

Цифровые технологии поддержат Вам обрести совершенно предсказанный плод, значи­тельно укоротить пора сосредоточения брекетов и ле­чения больного, избежать промахов диагностики и спектакля брекетов.

Система OrthoCAD разработана более 10 лет обратно в Америке и уже обосновала свою эффектив­ность. Более 3 млн больных употребили технологиями OrthoCAD. нынче и в России Вы можете употребить нашим обслуживанием.

обнаружь потенциала Dolphin imаging для твоей клиники

врач врачебных наук Симонас Грибаускас обнаруживает консультантом по ортогнатической хирургии в Вильнюсской университетской больнице им. Жалги­рио и Вильнюсском имплантологическом средоточии. Он является членом объединения челюстно-правый хирургии Литвы, Бал­тийской объединения челюстно-лицевой и плавной хирургии, Европейской ас­социации черепной и челюстно-лицевой хирургии, коллегии хирургов Королев­ского колледжа в Эдинбурге (Великобри­тания). Лектор разобрал более 40 лекций на интернациональных конференциях и по­стоянно коротает мастер-классы по пла­нированию врачевания больных со остов­ными отклонениями прикуса.

С поддержкой ImagingPlus можно править фотографиями, изображе­ниями и рентгеновскими копиями больных.

ImagingPlus – это узловой модуль, на каком-нибудь опирается весь наем программного снабжения Dolphin Imaging. скрупулезно разрабо­танный для стремительного учебы, ImagingPlus разрешает весьма доступно устраивать и учить презентацию больных. Он также содержит ряд могучих и в то же час слабо употребляемых инструментов для пре­зентации планов врачевания и нетрудного оборота ваших дум.

Цефалометрический разбор по­зволит Вам прочертить анализ цефало­метрических рентгенограмм, а также быстротечное и буквальное наложение разнообразных цефалометрических направлений. Dolphin Ceph Tracing применяется в тыся­чах неофициальных дантистов клиниках мира и в большинстве североамериканских уни­верситетах, специализирующихся в орто-донтии и стоматологической хирургии. Dolphin Ceph Tracing дерзко увольняет эпоха, нужное для утомительной и долгой задачи основания цефалометрических трасс и отвечающих разборов
Программный модуль моделирования врачевания Treatment Simulation по­зволяет Вам планирова­ние, диагностику, презен­тацию происшествий в боковой проекции. Multidisciplinary VTO Wizards (ортодонти­ческий и хирургический) содержит интерактивные программы для скоро и простодушного планирования врачевания.

Трехмерное программное снабжение Dolphin 3D уже свободно употребляет в НИИ, университетах, клиниках всего мира. Оно об­рудовано лекарствами для трехмерной визуализации и разбора объ­емных комплектов принесенных: представления можно несложно ориентировать и крутить, и пороги непроницаемости материала возможно быть откорректирова­ны для приобретения подробных описаний, прикасающихся черепно­лицевой анатомии.

Программный модуль моделирования врачевания Treatment Simulation разрешает Вам планирование, диагностику, презентацию происшествий в боковой проекции. Multidisciplinary VTO Wizards (ортодонтический и хирургический) вводит интерактивные программы для стремительного и незамысловатого планирования врачевания.

Aquarium – коллекция благородно­качественных, профессионально осуществленных трехмерных муль­тимедийных тканей, затра­гивающих полные темы. Эта всегдашнее раскручивающаяся библиотека владеет прекрасный ин­терфейс для презентации, по­зволяющий нападать пересе­чения высылок на все дисциплины. любая тема сыграна сери­ей презентаций, устроенных в корреспонденции с диагнозом и ле­чением. Тема вводят следствия диагностики, ортодонтические и хирургические процедуры коррекции, приборы, гигиену, проре­ зывание зубов и многое противоположное.

Компания «Рудент» зовет вас начать чуткость в семинаре, кой состоится в Москве 25 сентября.

«Компьютерное моделирование итогов ортодонтического врачевания. Непрямая сосредоточивание по системе OrthOCAD (США)

детальнее на сайтах:
www.orthocad.ru
www.breketshop.ru

число МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!!!
Адрес: 125362 г. Москва Волоколамское ш, д.73, конференц-зал
фиксация непреложна по тел: (495)649-31-72

 

 

>


  Яндекс.Метрика