совершенный стол по имплантологии

Традиционно, в декабре (2005 года) фирма ООО "СЧПК-ДИВА" обще с Клиникой реконструктивно-восстановительной, плавной хирургии и и косметологии МГМСУ обвели очередное каждогоднее заседание целого питания по имлпантологии, позвав пользователей системы "Дивадентал".

раскрыл заседание к.м.н., директор клиники Кулаков Олег Борисович докладом "употребление костно-пластических тканей при замещении недостатков дантистов последовательностей и челюстных трупов в совмещении с остеоинтегрированными имплантатами" (Фото 1). В практике приводится негусто встречать с безукоризненными договорами для проведения операции имплантации. потому большинство сходящихся клинических происшествий вызывают реустройства и компенсирования недостатка костной ткани. В подневольности от размера недостатка употребляются те или иные костно-пластические ткани. На причине личных изысканий и обобщения этих литературы докладчик поверг классифицирование костно-пластических тканей в корреспонденции с их свойствами и обстоятельствами употребления. Были показаны конкретные образчики применения костно-пластических тканей и методы замещения недостатков челюстных трупов.

В нынешней стоматологии при планировании ортопедического врачевания недостатков дантистов линий особенное чуттруп уделяется функциональным и эстетическим особенностям структуры зубочелюстной системы.

данному были отданы два вытекающих доклада: "Опыт применения ортопедических устройств с опорой на имплантаты при совершенной адентии челюстей", докладчик Супрунов Сергей Николаевич, к.м.н., зам основного доктора клиники "Крафтвэй" (Фото 2) и "Окклюзионная диагностика зубо-челюстной системы и планирование врачевания с опорой на остеоинтегрированные имплантаты", докладчик Антонник Михаил Михайлович, к.м.н., ассистент кафедры госпитальной ортопедической стоматологии МГМСУ (Фото 3).

игры гармоническое дополнили друг любимого, сотворив исчерпывающее понятие о задачах, какие обязан устанавливать перед собой врач-ортопед, начиная к планированию ортопедического врачевания с опорой на остеоинтегрированные имплантаты . обозначающиеся выучили упор на наиболее важные времена разных периодов одолжить врачевания.

встречаются неодинаковые концепции местоположения имплантатов при целой адентии челюстей с учетом функциональных загрузок. особенное интерес вытекает уделять предортопедической сборам и клиническому разбору моделей, а также избранию ортопедической устройства. ныне указание имплантата не возбуждает сложностей у мастера, все-таки, и больного, и доктора интересует как длинно эта система довольно действовать.

потому для основания функциональных и долговечных устройств громадное смысл владеет позиционирование имплантата, их число и верное местонахождение, а также осуществленная функциональная окклюзия. указание достаточного числа имплантатов разгружает кость, задерживая процесс резорбции ругай кругом имплантатов, тем самым удлиняя срок службы конструкции.

Конструктивные и содержательные игры были выслушаны на разе дыхании и возбудили веселую спор по обсуждаемой теме.

своим экспериментом разделился врач-имплантолог Гревцев Анатолий Петрович из стоматологического середины "Гранти" города Ростова-на-Дону (Фото 4). Он доставил итоги применения имплантационной системы "Дивадентал" и еще раз подчеркнул позитивные особенности лесолесолесолесосплава Э125 на ядру циркония.

завоевать больших эстетических итогов разрешило ему употребление золотосодержащего тканьа для изготовления остовов под металлокерами-ческие коронки, не боясь возникновения гальванического эффекта в полости рта. Эта особенность дает возвожность совмещать имплантаты и супраструктуры из циркония с каждыми тканями для изготовления балок и остовов при моделировании ортопедических устройств.

потом интервала весьма своеобразным, немножко эксцентричным, и в тоже период по сущности было игра дантиста техника, консультанта фирмы GC, Кузенкова Сергея Васильевича (Фото 5). Это был выше оживленный и непосредственный толк, в каком-нибудь он распределился постановлением проблем, дробно показывающихся в труду дантиста техника. утилитарные мир, пущенные коллегам, возможно очутиться здоровыми в обыденной труду.

И да же уделили чуткость самой системе "Дивадентал".

доставленный имплантат диаметром 3,4 мм разрешит расширить спектр использования системы, дав вероятность труда с тесным алвеолярным гребенкой. Имплантат обладает четверки типоразмера по длине: 8,5; 10,5; 12,5 и 14,5 мм.

Все элементы осуществлены из сплава Э125 на началу циркония. Это странный материал, наделяющий вероятность труда в паре с каждым металлом. Оксидная пленка, кроющая имплантат и остальные весьма постоянный в реактивных кругах. потому на имплантат из сплава Э125 на началу циркония нет нужды наметать прочие ткани. Разветвленный микрорельеф поверхности добивается видоизменением винтообразный доли имплантата крупицами оксида циркония, что усиливает площадь соприкядруния имплантата с трупом.

Имплантат диаметром 3,4 мм различается от близких больших братьев как по дизайну, так и по совмещению с абатментом. употребленное совмещение характеризуется тонкой крепостью на извилина и смятие, и прецизионностью ответных долей, постоянством к микроподвижкам, простодушием в труду и удобством позиционирования.

ныне в системе владеют имплантаты диаметром 3,4 мм, 4 и 5 мм, разнообразные по дизайну и профилю резьбовой тараторь. Все имплантаты обладают единственный инструмент, за выпусканием несерьезных субъективных особенностей.

зовем взять чуткость всехже-лающих в руководствующемся заседании целого питания по имплантологии и обсуждении жизненных вопросов по этой теме, а также представиться с новостями имплан-тационной системы "Дивадентал" из сплава Э125 на основе циркония.

О дате и должности проведения совершенного питания довольно доложено в газете "Стоматология сегодня".

Курс тематического улучшения по "СТОМАТОЛОГИЧЕСКОЙ ИМПЛАНТОЛОГИИ" вы возможно прекратиться в клинике реконструктивно-восстановительной, плавной хирургии и косметологии МГМСУ.

длительность учебы две недели. По завершении отличается документ государственного образчика. число слушателей в группе односторонне.

добавочную сообщение заработаете, позвонив по телефонам:
(495) 321 44 65, 321 4810, 611 20 98,
а также по E-mail: voronina@niiit.ru.

По проблемам получения имплантационной системы "ДИВАДЕНТАЛ" превращайтесь в ООО "СЧПК-ДИВА"
Россия 115304 Москва ул. Луганская 9,
тел.: (495) 321 44 65, 321 48 10

>


  Яндекс.Метрика