Леденцы… от кариеса

Леденцы… от кариеса

В войне с кариесом в данное пора возможно поддержать даже леденцы. все-таки, не все леденцы, а лишь те, кои были рождены микробиологом Вэньюань Ши, делающим в Калифорнийском Университете в Лос-Анджелесе. пущенные леденцы кормят в личном составе вещества, кои съедают микроба, содействующие появлению кариеса: Streptococcus mutans и им такие. При этом, наделенные вещества не воздействуют на жизнедеятельность здоровых микробов, разыскивающихся в ротовой полости и предохраняющих наши зубы от заболеваний. В этом основное преимущество выдумывания китайца Вэньюаня Ши.

Для того, дабы завоевать желаемого итога, ученому подошло проложить рядом 50 тыс. проб с разными лекарственными муравой Китая. В окончании краев, нужные ингредиенты микробиолог нашел в корне растения лакрицы. Свой антикариесный ингредиент ученый сотворил в лаборатории, а выпуском конфет загорелась североамериканская компания C3 Jian. надлежит обозначить, что Вэньюань Ши обнаруживает в ней основным знатоком.

Леденцы, кои владеют к тому же вкус апельсина, приобрели заглавие Dr. John's Herbal Candy. стремительнее только, из-за знакомой в США «Школы прирожденного врачевания», сотворенной врачом Джоном Кристофером. В натуральное эпоха ведется опыт по долгосрочному влиянию леденцов против кариеса.

увлекательные статьи:

  Яндекс.Метрика