врачевание болезненных с крепким прикусом, осложненным частичной утратой зубов

 полный прикус. приходит отклонением, проявлять чрезвычайным рез¬цовым перекрытием и отсутствием режуще-бугоркового контакта. Глубо¬кий прикус возможно быть первичным т.е. сформировавшимся во период формирова¬ния дантистов последовательностей и правого остова, историчным (купленным)
Он обнаруживает плодом понижения межальвеолярной возвышенности или де¬формации окклюзионной поверхности дантист дуги из-за аномалии зубов и их пародонта или дистального снятия нательной челюсти. Задачи врачевания болезненных с бездонным прикусом состоит в:
1) поправке срывов окклюзии, функции жевательных мышц и ви-сочно-нижнечелюстного сустава;
2) смещении перегрузки пародонта прихожих зубов;
3) ликвидации повреждения слизистой оболочки уверенного неба;
4) совершенствовании показного вида больного.
Ортодонтическое врачевание взрослых нездоровых с крепким прикусом не даст утвердительных плодов. кое-какое понижение глубины резцо¬вого перекрытия снабжает расширение дантистов слоев. В главном про¬водят протетические мероприятия. Они вводят у одних пациентов созда¬ние должности для протезов дорогой сошлифовывания прихожих зубов с последую¬щим протезированием съемными устройствами, наилучший с металлическим базисом. Эти протезы заменяют недостатки дантиста ряда и основывают опору для прихожих зубов с мишенью профилактики их дальнейшего перебрасывания. У дру¬гих больных прочерчивают модифицирование позы прихожих зубов стезей протези¬рования цельнолитыми комбинированными несъемными протезами, у треть¬их - подъем межальвеолярной возвышенности на дуговых и съемных протезах с окклюзиошшми накладками.
Пластиночный протез знакомят, иногда отношения верхних и ниж¬них зубов подобны, что не разрешают на нательных зубах с щечной сторонки, а на верхних -.с небной намереваться рамена опорно-удерживающего кламмера.


  >

  Яндекс.Метрика