Мастер-классы врача Катри Кески-Нисула (Финляндия) по употреблению аппаратов LM-activator в ортодонтическом врачевании

3–4 февраля 2006 года в Санкт-Петербурге в отелю «Достоевский» изучили мастер-классы д-ра Катри Кески-Нисула (Финляндия) по использованию аппаратов LM-activator в ортодонтическом врачевании, созданные компанией «Рауденталл».

Уже взрослее года российские врачи-ортодонты удачно используют в близкой практике LM-activator. За это эпоха у многих сложились свои мнения и подходы к использованию наделенных аппаратов, а также скопился ряд проблем. последнее же, нужда в сходном мастер-классе была. Компанией «Руденталл» было разрешено прочертить два некоторых мастер-класса: в первый день для мастеров, еще не приступивших трудиться с LM-activator, а во второй день – для докторов с экспериментом труда. из-за подобного подхода оба дня удались наибольшее специализированными и красивыми для конкретной группы знатоков.

Если первый день был отдан всеобщим проблемам: свидетельствам и противопоказаниям употребления поданных аппаратов, подбору справедливого величины и типа аппарата, а также советам больным и отцам. То второй день был почти целиком отдан отзывам на проблемы докторов и анализам сложных клинических происшествий, вызывающих расширения функциональности аппарата. Были анализированы происшествия использования с LM-activator частичной брекет-системы, правый дуги, лабиального бампера и т.д. утилитарная пай содержала в себя практику изготовления в аппарате деятельных или инертных элементов (для оставления пункта в происшествии преждевременной утраты белых зубов, либо деятельного закрытия диастемы, тремм), закорючек для употребления эластической тяги, углубление небной опоры с использованием cleats и т.д.

Всем участникам семинара были поднесены линейки LM-OrthoSizer и дуги Elgiloy Blue для невесомого изготовления добавочных элементов в аппарате LM-activator.

ткань подготовил
Станислав БЛУМ

>


  Яндекс.Метрика