Материалы для пародонтологии производства ООО «Радуга-Р»

На основе богатого опыта применения природных материалов для профилактики и лечения заболеваний тканей пародонта ООО «Радуга-Р» разработало, провело широкие клинические исследования и предлагает врачам-пародонтологам ряд материалов с целым спектром полезных свойств.

    «Радогель-П1» — рассасывающийся гель на основе альгината натрия, содержит очищенную пихтовую живицу, обладающую высокими бактерицидными свойствами. Наличие в живице производных терпенового ряда, флавонидов, вяжущих, противоотечных и противоаллергенных компонентов определяет ее комлексное действие на ткани пародонта.

    «Радогель-П2» — рассасывающийся гель на основе альгината натрия с содержанием прополиса, представляющего собой сложный комплекс витаминов, флавонов, флавонидов, а также микроэлементов и чистого воска. Антибактериальные и лечебные свойства прополиса в отношении пораженных тканей пародонта сочетаются с его общеукрепляющим и седативным действием.

    «Радогель-П3» — рассасывающийся гель на основе альгината натрия с содержанием очищенного алтайского мумиё, обладающего, помимо хорошего бактерицидного и заживляющего эффекта, выраженным укрепляющим и отчасти регенерирующим действием.

    Пародонтологический набор «Радуга № 1», помимо «Радогелей-П1, П2, П3» содержит в своем составе раствор Шиллера-Писарева, концентрированное полоскание для полости рта, а также композицию ППА-1 «Рад» (Биодонт), обладающую высокими ранозаживляющими свойствами.

    ППА-1 «Рад» — паста-повязка антибактериальная, представляющая собой масляно-восковую композицию на основе оливкового, амарантового, облепихового масла, масла шиповника и пихтовой живицы. Композиция содержит комплекс жирорастворимых витаминов и натуральных антиоксидантов, нормализующих обменные процессы в околозубных тканях.

    ППА-2 «Рад» — паста-повязка антибактериальная, представляющая собой витаминизированный комплекс на основе лецитина, содержащий бета-каротин, витамины С и Е и способствующий снижению кровоточивости десен, ускоряющий заживление ран слизистой оболочки полости рта. Содержание комплекса соединений фтора и фосфора способствует реминерализации эмали, поражения которой часто сопутствуют заболеваниям пародонта.

    ППА-3 «Рад» (Радопорон) — паста-повязка антибактериальная, представляющая собой композицию высокоактивных противовоспалительных компонентов (дексаметазон, метилурацил), обладающих также антиаллергическим и анаболическим действием на ткани пародонта и слизистой оболочки полости рта и способствующих их регенерации. Метронидазол и цетримид, входящие в состав пасты, придают ей выраженную антибактериальную и антипротозойную активность.

    ППА-4 «Рад» — паста-повязка антибактериальная, представляющая собой комбинацию активных ингредиентов хондрамина и лидокаина гидрохлорида как местноанестезирующего средства. Хондрамин-цитамин, выделенный из хрящевой ткани животных, активно способствует восстановлению тканей пародонта при поражениях различной этиологии. Антисептический эффект обеспечен наличием масла чайного дерева и пихтовой живицы.

    «Радостен» — мягкая паста на масляной основе с содержанием окиси кальция и обогащенного ионами кальция природного минерала цеолита, а также хондрамина. Комплекс кальцийдонорных компонентов в сочетании с хондрамином способствует восстановлению тканей связочного аппарата зуба и альвеолярной кости. Тимол и масло амаранта образуют антисептический и антиоксидантный комплекс .

Наш адрес: Россия, 394038, г. Воронеж, ул. Пешестрелецкая, 74

Тел./факс: (0732) 78-50-45, 72-89-98

E-mail: raduga@vmail.ru


>

Источник: www.dentoday.ru

  • Безопасное отбеливание зубов
  • Отбеливание зубов
  • 10 ошибок чистки зубов
  • Здоровье полости рта: уход за зубами и деснами
  • Травмы зубов и ротовой полости
  • 5 привычек, которые приводят к образованию налета на зубах
  • Амми зубная, или келла
  • Абсцесс зуба
  Яндекс.Метрика