интернациональная программа подъема квалификации в района имплантологии

Франкфуртский Университет Иоганна Вольфганга Гете (Франкфурт­на­Майне, Германия) предлагает

На фоне произрастающей соперничества всегдашнее увеличение квалификации и улучшение профессиональных навыков представляется нужным договором, разрешающим ублаготворить большие запроса самых требовательных больных.

Франкфуртский университет Иоганна Вольфганга Гете разтрудл особый курс увеличения квалификации в района имплантологии. Программа зажигает десятидневный курс лекций и утилитарных дел и кончает испытанием.

В происшествии удачного изучения науправления учебы участники обретут сертификаты, отпущенные Университетом Гете и свидетельствующие их навыки в района имплантологии.

должность проведения направления: Франкфурт­на­Майне, Германия Франкфуртский университет Иоганна Вольфганга Гете

число участников: много-много 19

обстоятельства чутругай: опыт в имплантологии на посредственном величине или выше

цена учебы: 5500 евро (плата не содержит затраты на путь и проживание)

Аккредитация по ECTS
15 ECTS-отметок (ECTS – Европейская система зачета времен)

справки по телефону: 8 (921) 905-28-28, 555-44-11


Программа направления:

01-02 октября 2010 г.

• Имплантология (протоколы и методики): позиционирование имплантата, работа с костной материалом, обнаружение имплантата, протоколы загрузки.

• Имплантология и посланная регенерация костной материала, синус­лифтинг, костные объединения.

13-15 декабря 2010 г.

• внедрение.

• Анатомия.

• Физиология.

• Биомеханика и модифицирование в жевательных органах.

• Концепции и строение имплантологического зачисления.

• Инструментарий.

• Имплантационные процедуры: ткани, биомеханика, структурные компоненты, дизайн имплантата.

• Хирургическое планирование: традиционное и 3D-планирование.

• Системы имплантатов.

• Протезирование на имплантатах: биомеханика, предпочтение абатмента, лабораторные аспекты.

• Ортопедическое планирование: свидетельства, альтернативные концепции.

5-6 сентября 2011 г.

• Хирургия: имплантация, проверяемая регенерация кости, синус­лифтинг, костная трансплантация, пластика кротких материалов.

• Ортопедический и лабораторный периоды протезирования на имплантатах. Взаимодействие с зуботехнической лабораторией.

• Ведение имплантологического больного.

• Осложнения: предостережение и врачевание периимплантита.

• Фармакотерапия и ведение врачебной документации.

испытание:

• Письменный испытание

• добавочное участник должен дать записи о как худо-бедно 65 происшествиях с имплантацией.

• дать как худо-бедно пять целиком документированных происшествий (рентгенограммы и внутриротовые фотографии) протезирования на одиночных имплантатах в эстетически важной зоне, протезирование в происшествии конечных недостатков, цельного отсутствия зубов на верхней и нательной челюстях.

• В происшествии не сдачи испытания, участник возможно отдать его в направление соблюдающей сессии, но в этом происшествии необходимо усеять добавочные экзаменационные затраты (возле 300 евро).

• Сертификат – любой участник обретает сертификат, отпущенный Франкфуртским университетом, удостоверяющий про­ хождение учебы, сдачу испытаний и навыки мастера по имплантологии.

Лекторы:

Д­р Георг­Х. Нентвиг
Профессор Нентвиг обрел докторскую уровень в Кельнском университете в 1977 году и обучал в Мюнхенском университете, где в 1983 году приобрел квалификацию хирурга­дантиста. В 1988 году он стал профессором кафедры челюстно­правый хирургии в Мюнхенском университете, а в 1991 году стал вершиной кафедры хирургической стоматологии (на пущенный мгновенно – Кафедра дантист хирургии и дантист имплантологии) во Франкфуртском университете. Профессор Нентвиг представляется председателем Гессенской государственной комнаты последипломного создания в сферы хирургической стоматологии и дантист имплантологии. На его счету более чем 50 изданий в ведущих печатаниях, он также показывался соавтором пяти специализированных учебных пособий.

Д­р Кшиштоф Хмилевский
кончил кафедру стоматологии Гданьской врачебной академии в 1993 году, с 1996 года ведет личную практику в Гданьске, специализирующуюся на эстетической стоматологии и имплантологии. Д­р Хмилевский попроявляет членом правления и вице­президентом Польской академии эстетической стоматологии. Он также обнаруживает членом североамериканской академии дантист имплантологии и участвует в произведению Европейской академии пьезохирургии. берется национальным и интернациональным спикером по проблемам имплантологии и эстетической стоматологии, врачебным консультантом Dentsply Friadent в Польше и соавтором периодического печатания Identity Poland, врачом имплантологической клиники во Франкфурте­на­Майне, членом Omega Group и научной группы Ankylos SynCone Scientific Group, а также студентом средоточия врача Дж. Коиса в Сиэтле – «Продвижение стоматологии спустя улучшение».

Д­р Оркан Юксель
исследовал стоматологию во Франкфуртском университете Иоганна Вольфганга Гете и в Стамбульском университете, какой-нибудь кончил в 1987 году. потом обрел докторскую уровень во Франкфурте. С 1993 года ведет неофициальную практику во Франкфурте, специализирующуюся на эстетической стоматологии и имплантологии. врач Юксель – сертифицированный имплантолог и учитель имплантологии Европейской объединения дентальных имплантологов.
Он обнаруживает членом редакции турецкого изолирования Quintessence; с 1997 года он надул масса интернациональных презентаций на тему дентальной имплантологии и эстетики. Он представляется членом эксклюзивной группы интернациональных лекторов Omega Group.

Д­р Пауль Вайгль
кончил Мюнхенский университет по профессии «стоматология» в 1989 году.
С 1992 года действовал помощником профессора и головы доклинических изучений на кафедре ортопедической стоматологии во Франкфуртском университете Иоганна Вольфганга Гете. врач Вайгль специализируется на протезировании с опорой на имплантаты. Он также является основным мастером кафедры хирургической стоматологии и имплантологии во Франкфуртском университете. Более того, он ведет научно­исследовательский проект по вырабатыванию сполна автоматизированного CAD/CAM-процесса для производства исчерпывающих коронок и мостовидных протезов, а также проект по вырабатыванию новейшего прибора, на ядру лазера для диагностики и наименьшее инвазивного врачевания.

Д­р Бернард Гисенхаген
Научный ассистент кафедры ортопедической стоматологии в Университете Христиана Альбрехта в Киле. Специализируется на имплантологии с 1980 года. Автор массы образовательных направлений в Германии и иных краях с 1995 года.

С 2003 года узловой врач интернационального учебного середины в Мельсунгене, а также института Pro Implant, исследующего имплантологию и эстетику.

194291, г. Санкт­Петербург, пр. Луначарского, д. 49, тел. (812) 438­16­73 (72)
125364, г. Москва, пр. Досфлота, д. 4, тел. (495) 580­92­12
630004, г. Новосибирск, ул. Челюскинцев, д. 18/2, тел. (383) 201­05­81
www.stomus.ru

>


  Яндекс.Метрика