нарушение сна: врачевание скрежетания зубами

срыв сна: врачевание скрежетания зубами

есть масса способов предупредить скрежетание зубами. Если основание скрежетания – стресс, посоветуйтесь со личным доктором о том, как можно убавить стресс. Вам возможно предложить надлежащие способы постановления вопроса: совета, материальные упражнения, визит терапевта или направление миорелаксантов (ослабление мышц).

Кроме того, врач возможно назначить вам капу для предупреждения повреждения зубов во час сна. Капа укрепляется на зубах. Она предупреждает повреждение зубов при трении их друг о товарища и от потрясений (в спорте).

модифицирование поведения

консультации, какие поддержат предупредить скрежетание зубами:

  • отрекитесь или убавите потребление продовольствий и напитков, в состав коих вмещается кофеин, например, кола, шоколад и кофе.
  • откажитесь от спиртного. При применении спиртного скрежетание зубами повышается.
  • Не точите карандаши или подлокотника, все, что не обнаруживает пищей. отопритесь от жевательной резинки, какая принуждает делать жевательные мышцы и что еще сильнее провоцирует скрежетание зубами во сне.
  • упражняйтесь не капать и не скрежетать зубами. Если вы подметили, что вы скрепите или стучитесь зубами в направление дня, присвойте краешек стиля между зубами. Это подговорит жевательные мышцы ослабляться.
  • попробуйте ослабить жевательные мышцы ночью с содействием теплого компресса на щеках от носа до мочек ушей.

>

  Яндекс.Метрика