Никогда не болеть пародонтитом!

Весна и осень несмотря на разнополярность ощущений и ожиданий, разнесенность по времени имеют одну общую точку. Эти времена года, как правило, ознаменованы обострением вяло текущих заболеваний. И пародонтит - не исключение.

    Статистика такова: только 2% от общего количества населения становятся завсегдатаями стоматологических поликлиник и пародонтологических центров из-за наследственной склонности к кариесу и заболеваниям пародонта. Остальные 98% принимают муки добровольно. Практикующие врачи знают, что большинство их пациентов просто не умеют чистить зубы, позволяя зубному налету, кишащему патогенной микрофлорой превратиться в зубной камень, разрушить зубную эмаль и нанести сокрушительный удар по слизистой полости рта. Но часто ли они обращают внимание своих пациентов на этот удивительный факт? Пародонтит специалисты называют "тихой эпидемией" не случайно. Коварство этого заболевания, развивающегося очень медленно, умноженное на несбалансированное питание, бедную микроэлементами воду, агрессию внешней среды, постоянный стресс, к сожалению принимаемый нами за норму жизни, и, увы, возраст, может настолько изменить качество жизни, что небо покажется с овчинку. А между тем, сегодня уже существует большая линейка профилактических средств, не знать о которых культурному человеку просто неудобно.

    Одной из самых крупных фигур-производителей гигиенических средств для ухода за полостью рта на отечественном рынке является санкт-петербургская компания "Химико-биологическое объединение при РАН "Фирма Вита". Компания имеет солидный научный багаж - более 50 патентов на научные изобретения в области медицины и косметологии и производит лечебно-профилактическую косметику и гигиенические бальзамы-ополаскиватели под торговой маркой "Формула преображения". Продукция компании получила признание не только у специалистов - 4 золотые медали им. И.И. Мечникова РАЕН "За практический вклад в укрепление здоровья нации", но и завоевала прочную популярность у потребителей. Это, в первую очередь, противовоспалительный бальзам-ополаскиватель "Весна плюс" с мощным биоантиоксидантым комплексом Неовитин, выделенным из культивируемой биомассы женьшеня, (ноу-хау компании), противокариесный бальзам "Весна F", отбеливающий бальзам "Альбавит" и последняя новинка компании бальзам - ополаскиватель "Альбадент" с мумиё - природным биостимулятором, обладающим высокой антимикробной активностью. Мумиё в составе бальзама препятствует размножению патогенных микробов в тканях пародонта и ускоряет заживление слизистой. При регулярном применении быстро снимается отечность и покраснение, эффективно удаляется зубной налет, дыхание становится чистым и свежим. Специалисты рекомендуют использовать " Альбадент" с мумие как в период ремиссии, так и при обострении заболевания. Входящий в состав бальзама ксилит оказывает сильное противокариесное действие, что делает его ещё более ценным для потребителей.

    Бальзам прошел испытания в Стоматологическом испытательном центре "ЦИС" Городского пародонтологического центра "ПАКС" Санкт- Петербурга. Специалисты отметили, что новинка компании - "Альбадент" с мумиё обладает исключительными противовоспалительными, регенерирующими и дезодорирующими свойствами. Отмечены были и прекрасные очищающие свойства бальзама, его хорошая переносимость, отсутствие гиперемии и отечности слизистой при применении. Показан "Альбадент" с мумиё и детям. Согласно официальной статистике первые признаки пародонтита были отмечены, в отдельных случаях, у детей уже в шестилетнем возрасте

    Обратите внимание: все бальзамы-ополаскиватели теперь в новой упаковке. На каждом флаконе имеется контролька, значит у покупателя теперь есть 100% гарантия, что до него никто флакон не открывал. Компания надеется, что элегантные флаконы, удобные в ежедневном применении сделают продукцию компании ещё более привлекательной.

   

    Ольга Волкодатова


>

Источник: www.dentoday.ru

  • Колючник бесстебельный
  • Аномалия прикуса
  • Кипрей мелкоцветный
  • Аномалия прикуса
  • Кино малабарский
  • Аномалия прикуса
  • Каштан посевной, или благородный
  • Нетравматические проблемы ротовой полости
  Яндекс.Метрика