Новаторские продовольствия для профилактики пародонтита и кариеса

новоиспеченная лечебно-профилактическая зубная паста «Альбадент» с мумие и фтором «Комплексный уход» дает потенциал сразу бегать за всей полостью рта, за зубами и за деснами одновременно. подобных дантистов паст на российском базаре гигиенических товаров почти нет, и новшество бесспорно прельстит интерес мастеров и потребителей.

Ярко сформулированное противовоспалительное возвлияние паста обладает спасибо естественному биостимулятору мумие, проявляющему стимулирующее влияние на весь организм. благородная антимикробная энергичность мумие приостанавливает созревание главного аномального процесса и убыстряет заживление материалов пародонта и слизистой полости рта, скоро сбивает типичную симптоматику, осязательное совершенствует трофику десен и слизистой.

Монофторфосфат натрия – второй из узловых компонентов дантист пасты. поступок фтора расстраивает жизнедеятельность болезнетворной микрофлоры, мешает ее размножению и притесняет энергичность ферментов слюны и, значит, в полном уменьшает отрицательное влияние на эмаль зубов. Кроме того, фтор, доставаясь в организм и прямо орудуя на материала зубов, регулирует функции щитовидной кандалы, тем самым попадает гормональное влияние на процессы минерализации эмали. В пасту внедрен диоксид кремния, наилучший из вероятных сегодня освобождающих компонентов для дантистов паст, плавное, тонкодисперсное вещество, скрупулезно освобождающее дантист наскок даже при осязательноести десен. особые добавки – пирофосфаты мешают созданию дантиста камня.

Не менее увлекательна и остальная новшество – зубная паста «Альбадент» противовоспалительная для профилактики болезней пародонта с Неовитином® и Бетулавитом®. Синергическое действие Неовитина® – сильного биоантиоксидантного комплекса, выделенного по подлинной технологии (ноу-хау компании) из биомассы женьшеня, и антиоксиданта врожденного генезиса Бетулавита® (вытяжки бересты), имеющих обоснованным противовоспалительным, антибактериальным, регенерирующим и антиаллергическим актом, ощутимо и в близкие сроки фотографирует специфические признаки пародонтита. Зубная паста хранит незлобивый полирующий разведчик, какой-нибудь снабжает действенную очистку зубов, что, абсолютно, хорошо при большой впечатлительности десен. Отличительной особенностью новейшей пасты проявляет и подлинный «коктейль» из пирофосфатов тетракалия и тетранатрия, опережающий создание дантиста камня и задерживающий процесс минерализации бактериального нападения. Обе пасты обновляют дыхание, отлично пенятся и воздушно, мерно делятся по всей поверхности зубов.

Товар сертифицирован.

Санкт-Петербург,
ООО «Химико-биологическое союз при РАН «Фирма ВИТА»
Производство и оптовые торговли
e-mail: sales@preobrajenie.com;
www.preobrajenie.com

>


  Яндекс.Метрика