Новаторские продукты для профилактики пародонтита и кариеса

Новая лечебно-профилактическая зубная паста «Альбадент» с мумие и фтором «Комплексный уход» дает возможность одновременно ухаживать за всей полостью рта, за зубами и за деснами одновременно. Таких зубных паст на российском рынке гигиенических товаров практически нет, и новинка безусловно привлечет внимание специалистов и потребителей.

Ярко выраженное противовоспалительное действие паста имеет благодаря природному биостимулятору мумие, оказывающему стимулирующее действие на весь организм. Высокая антимикробная активность мумие задерживает развитие основного патологического процесса и ускоряет заживление тканей пародонта и слизистой полости рта, быстро снимает характерную симптоматику, ощутимо улучшает трофику десен и слизистой.

Монофторфосфат натрия – второй из основных компонентов зубной пасты. Действие фтора нарушает жизнедеятельность патогенной микрофлоры, препятствует ее размножению и угнетает активность ферментов слюны и, значит, в целом снижает негативное воздействие на эмаль зубов. Кроме того, фтор, попадая в организм и непосредственно действуя на ткани зубов, регулирует функции щитовидной железы, тем самым оказывается гормональное влияние на процессы минерализации эмали. В пасту введен диоксид кремния, лучший из возможных сегодня очищающих компонентов для зубных паст, мягкое, тонкодисперсное вещество, тщательно очищающее зубной налет даже при чувствительности десен. Специальные добавки – пирофосфаты препятствуют образованию зубного камня.

Не менее интересна и другая новинка – зубная паста «Альбадент» противовоспалительная для профилактики заболеваний пародонта с Неовитином® и Бетулавитом®. Синергическое действие Неовитина® – мощного биоантиоксидантного комплекса, выделенного по оригинальной технологии (ноу-хау компании) из биомассы женьшеня, и антиоксиданта природного происхождения Бетулавита® (экстракта бересты), обладающих доказанным противовоспалительным, антибактериальным, регенерирующим и антиаллергическим действием, ощутимо и в короткие сроки снимает характерные симптомы пародонтита. Зубная паста содержит мягкий полирующий агент, который обеспечивает эффективную очистку зубов, что, безусловно, важно при высокой чувствительности десен. Отличительной особенностью новой пасты является и оригинальный «коктейль» из пирофосфатов тетракалия и тетранатрия, предупреждающий образование зубного камня и замедляющий процесс минерализации бактериального налета. Обе пасты освежают дыхание, прекрасно пенятся и легко, равномерно распределяются по всей поверхности зубов.

Товар сертифицирован.

Санкт-Петербург,
ООО «Химико-биологическое объединение при РАН «Фирма ВИТА»
Производство и оптовые продажи
e-mail: sales@preobrajenie.com;
www.preobrajenie.com


>

Источник: www.dentoday.ru

  • Гексорал Табс (Hexoral Tabs)
  • Режим питания
  • Гапентек (Gapentek)
  • 12 вопросов по уходу за внешностью
  • Вольтарен Акти (Voltaren Acti)
  Яндекс.Метрика