новые дантистыческие лазерные технологии для доктора, шагающего в ногу со порой! особые акции от компании «Стомакс»

нынешняя дантистыя под­разумевает под собой постоян­ное усовершенствование, какое-нибудь подключает созревание урока и техни­ки. Большинству из нас в институте преподавали абстрактные начала лазерной дантистыи, все это в века виделось неосуществимым, от­даленным, недоступным. обретая диплом и квалификацию доктора­дантиста, доктора приступали свою практику традиционно, наблю­дая со сторонки за раскручиванием урока. все-таки уже нынче лазерная сто­матология с успехом обзаводится утилитарное использование. Она ста­новится доступнее с любым днем. Все большущий прогрессивно ориен­тированных докторов изучают при­менение лазеров в стоматологии и вводят их в свою практику. Прав­да вначале всходит проблема, окупится ли лазерное оснащение и каков риск усвоения одолжить достаточ­но дорогого инструмента.

приступим с того, что обучиться ра­боте стоматологическим лазером несложно, притянуть больных также не сложно, учитывая вврачевание каждо­го мужчины к наилучшему, в первый оче­редь, в взаимоотношении своего здоровья. нынче и стоматологические лазеры следовательно более доступными в стоимостном коэффициенте, чем в ограниченном про­шлом. потому, заводя стомато­логический лазер сегодня, вы прак­тически не осмеливаетесь: он обязательно обнаружит употребление в кабинете совре­менного дантиста. И окупится до­статочно скоро.
Лазерная стоматология раскрывает перед нами добавочные возмож­ности, обращенные на улучшение качества врачевания, его действенность, комфорт врача и больного.

Итальянская компания Lambda S.p.A., склонная в периферии Виченца, специализируется на разра­ботках в отрасли благородных технологий, проектирует и совершает лазеры для употребления в стоматологии, ме­дицине, косметологии, а также соз­дает оснастка для проведения научных изучений. В компании развлечены знатоки по электронным и оптическим системам, владеющие высокий опыт разработки и произ­водства лазерного снабжения.

В реальное час компания Lambda S.p.A. делает в личном сек­торе столь счастливо, что возможно предложить клиентам верное и технологически свершенное обо­рудование, а также его качественное и своевременное сервис. Ла­зерное оснастка владеет все необ­ходимые сертификаты.

Эксклюзивный дистрибьютор Lambda S.p.A. в России – компания «Стомакс» – показывает новоиспеченный про­дукт на отечественном базаре стомато­логического оснастки – диодный стоматологический лазер DOCTOR SMILE с системой отбеливания зубов.

беглый и компактный, диодный ла­зер DOCTOR SMILE имеет обшир­ным наймом клинических программ, выпитых в память прибора. Ру­сифицированное меню предпочтения кли­нической условия в новоиспеченной лазерной линейке с предустановленными про­граммами созидает удобство для лю­бого пользователя.

Диодные лазеры DOCTOR SMILE разработаны особо для приме­нения в неодинаковых районах стомато­логии: в эндодонтии, пародонтологии, для косной и хирургической терапии болезней зубов и десен, а также для лазерного отбеливания.

подсознательно удобопонятное клиническое меню снабжает действенную ра­боту с прибором.

Стоматологический лазер DOCTOR SMILE снабжен комплектом методик, за­ложенных в память прибора, какие немедля повторяют смысла всех параметров, нужных для принесенного типа врачевания, что выводит потенциал медицинских погрешностей.

достоинства употребления стоматологи­ческого диодного лазера перед тра­диционными методиками явственны. В эндодонтии – увеличение качества отделки корневых каналов, пуль­пэкстракции, пульпотомии, понижение риска рецидивов, действенное ле­чение кист, гранулем без использования антибиотиков, спасибо бактерицид­ным свойствам лазерного испускания. В пародонтологии – снова же исклю­чаем антибактериальные препараты, отделка пародонтальных карманов лазером дает неплохие результа­ты, мы явен смещение признаков вос­паления за три-четыре дня даже при грузной конфигурации пародонтита, каждое хирургическое влезание в поло­сти рта пролегает на бледном поле из-за кровеостанавливающего дей­ствия, уменьшаем число впрыскиваемых анестетиков, спасибо анальгези­рующему поступку, заживление раны пролегает высоко резвее, отеки почти не уладятся, лазероте­рапия болезней слизистой оболоч­ки полости рта намного эффективнее косных методов, а лазерное отбеливание намного более эффек­тивное и неопасное, чем химическое.

Также компания «Стомакс» пред­ставляет новейшую линейку эрбиевых и комбинированных лазерных систем.
Комбинированные стоматологи­ческие лазерные системы DOCTOR SMILE, подключающие Erbium YAG (опти­мален для труда на жестких материалах) и диодный (лучший для труда на незлобивых материалах и отбеливания) лазеры. союз Erbium YAG (силой 15 Вт) и диодного (силой 20 Вт) лазеров разрешило сотворить ин­новационный, многоцелевой, более безукоризненный, чем остальные, продовольствие, ублаготворяющий самым требова­нижним требованиям как больных, так и врачей-специалистов. Сенсорное меню пользователя на русском язы­ке, сила и скорота препариро­вания Erbium YAG лазера, верность и незатейливость использования диодного лазера, качество европейского про­изводства, клиническая и техниче­ская помощь продукции в России, немалое число аксессуаров и наживок разрешают лазерным систе­мам DOCTOR SMILE позаимствовать лидирую­щие взгляда на российском базаре. Клинические программы и параме­тры использования лазеров DOCTOR SMILE, запряженные в память прибо­ра, разрабатываются и тестируются в клинических договорах знатоками ведущих европейских университетов.

Эрбиевый стоматологический лазер для произведения с категорическими материалами обладает ряд добавочных преимуществ: безболезненное препарирование ка­риозной полости, отсутствие вибра­ции, осторожное препарирование, нет намазанного слоя, нет нужды в протравливании эмали и дентина и т. д. следственно, наравне с традици­онными методами врачевания, мы затра­чиваем незначительнее оружий, сил, нервов личных и больного при употреблении стоматологических лазеров для дости­жения красивых плодов. В ито­ге обретает, что лазерная указание окупается довольно быстро.

Технология Er:YAG с длиной вол­ны 2940 нм, дружно исследовани­ям ученых и клиницистов, числится лучшей для произведения по категорическим материалам, потому ее применят прак­тически все производители стомато­логических лазерных систем. Уста­новка DOCTOR SMILE LAERL001.1 обладает благородной силой (15 Вт), свершенной системой водно­легкого остывания, русифици­рованным кириллическим сенсорным дисплеем, взрослым числом за­ложенных в память клинических про­грамм, новой системой транспор­тировки лазерного испускания DOCTOR SMILE Blue Optical Fiber, эргономичны­ми наконечниками и синими на­садками. Компании Lambda S.p.A. и ее эксклюзивный дистрибьютор на рос­сийском базаре компания «Стомакс», дружно общей программе «До­ступная лазерная стоматология» пред­ставляют редкое суждение на русифицированный стоматологиче­ский лазер с технологией Erbium YAG. Самая конкурентоспособная цена на базаре при возвышенном качестве итальян­ской сборки мастерят лазер DOCTOR SMILE LAERL001.1 выгодным и доступ­ным суждением среди эрбиевых лазеров. Его отличительные специальное­сти и преимущества:

• Сенсорное меню и клинические программы на русском стиле, адапти­рованные для русскоязычных пользо­вателей.

• вероятность использования комбинированных лазерных систем DOCTOR SMILE для манипуляций как на жестких (костных), так и на незлобивых материалах.

• Стерильность (отсутствие ве­роятности инфицирования, лазерное испускание – могучее стерилизующее лекарство), интенсивное антибактериаль­ное акт, предотвращение воз­никновения повторного кариеса.

• Лазерное препарирование бо­лее меткое, избирательное препари­рование инфицированных материалов (со­сохранение крепких материалов).

• Лазеры DOCTOR SMILE в боль­шинстве происшествий разрешают не ис­лечить аборигенную анестезию (это многозначительно упрощает врачевание паци­ентов, панически страшащихся стомато­логических манипуляций, а также ле­чение дитяти).

• Стоматологическое лечение совершает на бледном поле, лазер можно применять для оста­новки кровотечения, возбужденного тра­диционными методами врачевания.

• Лазерное отбеливание зубов за 10-15 времен.

• Биостимуляция (стимуляция за­живления ран позже влезаний с содействием лазеров DOCTOR SMILE).

• Отсутствие теплового воз­влияния на пульпу. В системах DOCTOR SMILE осуществлены совер­шенные системы водно-воздушного остуды.

• Отсутствие кислотной протрав­ки выработанной кариозной по­лости. одновременно посланце возделывания можно употреблять пломбировочный мате­риал. совершенствование адгезии пломбиро­вочных материалов, ввиду отсутствия «намазанного» слоя.

• Комфорт больного, отсутствие нервирующего шума и дрожания традиционной стоматологической указания.

• большая стремительность возделывания решительных материалов за счет большой мощ­ности Erbium YAG лазера.

• непохожие клинические резуль­таты употребления лазеров DOCTOR SMILE в челюстно-лицевой и пласти­ческой хирургии.

• Расширение вероятностей сто­матологической практики в врачевании кариеса, эндодонтии, хирургии кост­ных и плавных тканей, вырывании ново­созданий, врачевании заболеваний слизистой оболочки полости рта за счет применения лазерных систем DOCTOR SMILE и программного обе­спечения компании Lambda S.p.A.

• передовой дизайн уста­новки от ведущих итальянских дизайн­мастерских.

Не выпустите остатние раз­работки от итальянской компании Lambda S.p.A., показанные в Рос­сии компанией «Стомакс», – диодный стоматологический лазер DOCTOR SMILE Wiser и эрбиевый стоматологи­ческий лазер DOCTOR SMILE Pluser!

Компания «Стомакс» предлагает купить сейчас эксклюзивное ла­зерное стоматологическое оборудо­вание от компании Lambda S.p.A по особым акциям! Более подроб­ную сообщение вы возможно спросить на наших сайтах www.stomaks.ru и www. stomlaser.ru.

Техническая помощь оборудо­вания в России осуществляет сер­висным серединой компании «Стомакс», технические знатоки коего прекратились стажировку и сертификацию при заводе-изготовителе в Италии.

В заточение хотело бы поже­лать вам успехов в лазерной стомато­логии. пускай предсмертные достижения больших технологий в стоматологии делают на вас!

143405, МО, г. Красногорск, ул. Строительная, д.6
+7 (495) 221-66-27/29/30/31/32; 
stomaks@stomaks.ruwww.stomaks.ru;
стомакс.рф;
www.stomlaser.ru

>


  Яндекс.Метрика