Новинки в ортодонтии

«DR. HINZ DENTAL»

Эластичная пластинка STOPPi® или Как помочь малышу отвыкнуть от сосания пустышки или пальца?

Если сосание пустышки или пальца превратилось во вредную привычку, воздействие давления пустышки или пальца мешает нормальному развитию зубочелюстной системы малыша и вызывает деформации зубных рядов.

САМОРЕГУЛЯЦИЯ нарушений прикуса, возникающих под влиянием вредных привычек сосания наиболее вероятна до 3-х летнего возраста.

Вот почему, если ребёнок даже после 2-х лет не может расстаться с привычкой сосать пустышку или палец, то высока вероятность возникновения аномалий прикуса, деформаций зубного ряда и даже нарушения носового дыхания и речи.

«MYOFUNCTIONAL RESEARCH»

MYOBRACE STARTER (MBS) - новинка в серии стандартных ортодонтических аппаратов

СИСТЕМА «МИОБРЭЙС» разработана специально для коррекции скученности зубов во фронтальном отделе (4-4) при дефиците места не более 4-6 мм и сагиттальной щели не превышающей 5 мм. Если сагиттальная щель превышает 5 мм, а также при выраженной ретрузии лечение по показаниям рекомендуется начинать с серии «Миобрэйс-Стартер» (MBS), разработанной специально для таких случаев. MBS-позиционеры используются для предварительной коррекции у детей 7-11 лет. Аппараты «Миобрэйс-Стартер» также снабжены внутренним каркасом двух типов упругости для расширения зубной дуги (красный каркас более упругий, чем голубой), однако не имеют выделенных ячеек для зубов, а соответственно и не требуют подбора по размеру.

ПРИ ВЫБОРЕ же аппарата «Миобрэйс» при скученности зубов следует использовать таблицу подбора одного из шести размеров, измеряя сумму 4х верхних резцов при помощи штангенциркуля.ПОДБОР при помощи стандартной линейки, прилагаемой к набору менее точен (измеряется расстояние 2-2 верхнего зубного ряда) и рекомендуется только при выборе «Миобрэйс» в качестве ретенцион-ного аппарата.

Полный набор аппаратов «Миобрэйс» включает 10 позиционеров шести размеров:

МВ1-1шт, МВ2-2шт, МВЗ-2шт,МВ4-2шт, МВ5-2шт, МВ6-1шт (в одной коробке)

Для удобства работы врачу на приеме рекомендуется иметь в наличии минимальный стерилизуемый набор из шести размеров для индивидуальной примерки.

Эксклюзивный представитель в России компаний MRC и Dr. Hinz ООО «Валлекс М»

117393, Москва, Старокалужское шоссе, 62
Тел.: (495) 784-71-24, Факс (495) 784-71-20
E-mail: vallexm@vallex.ru,
www.vallexm.ru


>

Источник: www.dentoday.ru

  • Брекеты инкогнито (incognito) - невидимое выравнивание зубов
  • Как избежать кариеса?
  • Зубные имплантанты
  • Чем хороши брекеты Damon
  • Как вылечить кариес
  • Цены на брекеты и стоимость брекет систем
  • Металлические брекеты и их стоимость
  • «Метрогил Дента»
  • Сапфировые брекеты и их стоимость
  • Лингвальные брекеты: плюсы и минусы
  Яндекс.Метрика