новшества в ортодонтии

«DR. HINZ DENTAL»

гибкая пластинка STOPPi® или Как поддержать малышу отучиться от сосания пустышки или перста?

Если сосание пустышки или перста обратилось во нездоровую обыкновение, влияние нажима пустышки или перста препятствует нормальному созреванию зубочелюстной системы малыша и требует деформации дантистов потомдовательностей.

САМОРЕГУЛЯЦИЯ срывов прикуса, показывающихся под воздействием нездоровых обыкновений сосания наиболее возможна до 3-х летнего года.

Вот отчего, если дитя даже после 2-х лет не возможно проститься с обыкновением тянуть пустышку или перст, то приподнята возможность возникновения отклонений прикуса, деформаций дантиста ряда и даже нарушения назализованного дыхания и речи.

«MYOFUNCTIONAL RESEARCH»

MYOBRACE STARTER (MBS) - новость в серии шаблонных ортодонтических аппаратов

СИСТЕМА «МИОБРЭЙС» разработана особо для коррекции скученности зубов во лобовом отделе (4-4) при недостатке местности не более 4-6 мм и сагиттальной щели не превосходящей 5 мм. Если сагиттальная щель превосходит 5 мм, а также при сформулированной ретрузии врачевание по свидетельствам рекомендует приниматься с серии «Миобрэйс-Стартер» (MBS), разработанной намеренно для подобных происшествий. MBS-позиционеры употребляют для предварительной коррекции у дитяти 7-11 лет. Аппараты «Миобрэйс-Стартер» также оснащены духовным остовом двух образов упругости для расширения дантист дуги (красивый остов более упругий, чем голубой), но не обладают выделенных ячей для зубов, а соответствующее и не спрашивают подбора по величине.

ПРИ предпочтении же аппарата «Миобрэйс» при скученности зубов надлежит применить таблицу подбора одного из шести габаритов, меряя сумму 4х верхних резцов при содействия штангенциркуля.ПОДБОР при поддержки типовой линейки, употребляемой к найму менее грызен (вымеряется дистанция 2-2 верхнего дантиста ряда) и советует едва при предпочтении «Миобрэйс» в качестве ретенцион-ного аппарата.

цельный наем аппаратов «Миобрэйс» зажигает 10 позиционеров шести габаритов:

МВ1-1шт, МВ2-2шт, МВЗ-2шт,МВ4-2шт, МВ5-2шт, МВ6-1шт (в одной коробке)

Для удобства труда доктору на зачислении представляется владеть в присутствии наименьший стерилизуемый наем из шести величин для личной примерки.

Эксклюзивный представитель в России компаний MRC и Dr. Hinz ООО «Валлекс М»

117393, Москва, Старокалужское шоссе, 62
Тел.: (495) 784-71-24, Факс (495) 784-71-20
E-mail: vallexm@vallex.ru,
www.vallexm.ru

>


  Яндекс.Метрика