Новое средство для лечения стоматита, пародонтита и пародонтоза

Общеизвестны питательные и лечебные свойства растительных масел - подсолнечного, кукурузного, соевого, льняного, облепихового, оливкового и др. Являясь ценными пищевыми продуктами, многие из них обладают выраженным лечебным эффектом, что особенно широко используется в народной медицине, а также при комплексном лечении, наряду с традиционными медицинскими препаратами, часто усиливая действие последних. Поэтому оказалось естественным использовать уникальные пищевые и лечебные свойства семян амаранта в качестве лечебно-профилактического продукта на базе рафинированного растительного (кукурузного) масла, обогащенного экстрактом из амаранта. При этом кукурузное масло при экстрагировании используется как экстрагент.

    Среди веществ, выделенных из амаранта и обладающих биологической активностью, следует отметить витамины, алкалоиды, липиды, пигменты, белки, пектины, флавоноиды, соединения, обладающие диуретической активностью и др.

    Алкалоиды амаранта обычно находятся в виде солей органических и неорганических кислот в активно растущих тканях, растворены в клеточном соке, накапливаются в основном в листьях. Отмечено, что алкалоиды амаранта обладают антибактериальными и фунгицидными свойствами.

    Растительное масло "Здоровье", обогащенное амарантом, является источником биологически активных веществ и природных соединений: витаминов группы Е, Р, В, стиролов, сквалена, рутина, кверцетина, тиамина, рибофлавина, ниацина, хлорофилла, а также минеральных составляющих: кальция, железа, фосфора, магния, цинка, меди, натрия, калия, незаменимых жирных кислот, липидов, алкалоидов, пектинов, флавоноидов, пигментов и диуретических активных структур.

    Валин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, треонин, триптофан, фенилаланин - благодаря этой комбинации из 8 незаменимых аминокислот, не синтезирующихся в организме человека, амарантовое масло "Здоровье" способствует восстановлению гормональной системы, иммунного статуса и обмена веществ. По комплексу воздействий амарантовое масло "Здоровье" эффективнее прочих лекарственных средств растительного происхождения.

    В отличие от других биологически активных стимуляторов, амарантовое масло не подменяет при длительном применении и не становится необходимым элементом в работе жизненно важных органов организма человека.

    Одобрено Минздравом РФ.

    Применяется путем полоскания или наложения аппликаций.

    Более подробные консультации можно получить по телефонам: (095) 107-48-42, 158-25-51.


>

Источник: www.dentoday.ru

  • Шваннома языка: необычный случай у ребенка
  • Алкоголь и фолаты влияют на риск развития рака полости рта у женщин
  • Пародонтология: оценка влияния некоторых факторов на возникновение заболевания. Пародонтит: факторы риска
  • Компания Allcare привлечена к судебной ответственности из-за «неисправного» протеза
  • Одиночная нейрофиброма полости рта
  Яндекс.Метрика