новоиспеченное лекарство для врачевания стоматита, пародонтита и пародонтоза

прописные питательные и лечебные свойства вегетарианских масел - мира, кукурузного, соевого, льняного, облепихового, оливкового и др. возникая дорогими пищевыми продовольствиями, многие из них имеют проявленным лечебным эффектом, что особливо обширно употребляет в общенародной медицине, а также при комплексном врачевании, одежде с традиционными врачебными препаратами, учащенно углубляя поступок новых. потому очутилось природным употребить редкие пищевые и лечебные свойства зерен амаранта в качестве лечебно-профилактического продовольствия на базе рафинированного вегетарианского (кукурузного) масла, обогащенного вытяжкой из амаранта. При этом кукурузное масло при экстрагировании применяется как экстрагент.

    Среди веществ, выделенных из амаранта и владеющих биологической оживлением, руководствуется обозначить витамины, алкалоиды, липиды, пигменты, белки, пектины, флавоноиды, совмещения, имеющие диуретической оживленностью и др.

    Алкалоиды амаранта рядовое располагаются в виде солей органических и неорганических кислот в энергично увеличивающихся материалах, разведены в клеточном соке, копятся в узловом в листьях. помечено, что алкалоиды амаранта имеют антибактериальными и фунгицидными свойствами.

    вегетарианское масло "Здоровье", обогащенное амарантом, обнаруживает ключом биологически деятельных веществ и врожденных совмещений: витаминов группы Е, Р, В, стиролов, сквалена, рутина, кверцетина, тиамина, рибофлавина, ниацина, хлорофилла, а также минеральных собирающих: кальция, кандалы, фосфора, магния, цинка, меди, натрия, калия, незаменимых полных кислот, липидов, алкалоидов, пектинов, флавоноидов, пигментов и диуретических деятельных строений.

    Валин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, треонин, триптофан, фенилаланин - спасибо этой комбинации из 8 незаменимых аминокислот, не синтезирующихся в организме народа, амарантовое масло "Здоровье" содействует воссозданию гормональной системы, иммунного статуса и мены веществ. По комплексу влияний амарантовое масло "Здоровье" действеннее остальных лекарственных лекарств вегетарианского генезиса.

    В различие от других биологически деятельных стимуляторов, амарантовое масло не подменяет при долгом употреблении и не останавливается нужным элементом в труду злободневно значительных органов организма мужчины.

    Одобрено Минздравом РФ.

    приспосабливается стезей полоскания или наложения аппликаций.

    Более детальные совета можно приобрести по телефонам: (095) 107-48-42, 158-25-51.

>


  Яндекс.Метрика