новоиспеченные лазерные технологии компании Lambda Scientifica и программа «Доступная лазерная стоматология»

Мареев Е.Е., глава отдела новоиспеченных технологий компании «СТОМАКС», консультант Lambda Scientifica

Итальянская компания Lambda Scientifica (www.lambda-scientifica.com) обнаруживает разом из всемирных лидеров базара лазерных технологий в медицине. Компанией разработана редкая путь стоматологических лазерных аппаратов Doctor Smile™, восхитительно зарекомендовавших себя как на европейском, так и на российском базаре.

 

Система менеджмента качества компании Lambda Scientifica сертифицирована в корреспонденции с интернациональными шаблонами ISO 9001:2000 и ISO 13485:2004.

Сертификация систем менеджмента качества по шаблонам серии ISO уже немного десятилетий во всем мире являет принятой показом постоянства качества. Она наилучший счастливо указывает о том, что компанией жестко соблюдаются и выполняют запроса, назначенные интернациональными шаблонами. Сертификат корреспонденции серии ISO 9001 предназначается для потребителей узловым мерилом отбора при избрании устройств и гарантией качества обнаруживаемых услуг.

Приоритетом компании Lambda Scientifica возникает наибольшая печаль о качестве продукции, инновациях, надобностях покупателей и стоимостной дипломате. Все стоматологические лазеры контура Doctor Smile™ зафиксированы и сертифицированы в корреспонденции с запросами законодательства Российской объединения.

трасса стоматологических лазеров Doctor Smile™, владеющая свободным ассортиментом продукции, ублаготворяет надобностям самой пространной аудитории потребителей. На российском базаре познакомлены вытекающие лазерные аппараты компании Lambda Scientifica:

• Комбинированная лазерная система Doctor Smile™ LAEDL001.1, соединяющая ERBIUM YAG и диодный стоматологические лазеры приподнятой силы в одной указанию.

В сущее час комбинированный эрбиум-диодный стоматологический лазер Doctor Smile™ обнаруживает разом из лидеров по числу вероятных стоматологических процедур для решительных и кротких материалов. В память указания впряжено старшее число клинических протоколов, какие весьма подходяще предпочитать с поддержкой сенсорного дисплея и меню пользователя на русском стиле. Сотрудничество компании Lambda Scientifica с ведущими европейскими средоточиями лазерной стоматологии разрешает устойчиво разрабатывать и вводить новоиспеченные методики и клинические протоколы для продукции Doctor Smile™. помощь российских пользователей, введение новейших клинических протоколов и инновационных технических разработок осуществляет на протяжении целого срока эксплуатации ERBIUM YAG лазеров Doctor Smile™

С 2008 года для комбинированного эрбиум-диодного (LAEDL001.1) и эрбиевого (LAERL001.1) стоматологических лазеров Doctor Smile™ доступна новая инновационная разработка Lambda Scientifica - Blue Optical Fiber (новейший оптический световод для Er:YAG лазера). новоиспеченная, гнущаяся система доставки лазерного испускания Doctor Smile™ Blue Optical Fiber траспортирует лазерный пучок в операционную зону почти без утрат силы мира и владеет высокий припас крепости и эластичности. Для наибольшего удобства пользователей к системе Doctor Smile™ Blue Optical Fiber разработаны новейшие, нетрудные и эргономичные непосредственные и угловые наконечники Doctor Smile™, а также синие наживки 10 обликов для неодинаковых манипуляций в лазерной стоматологической практике.

• ERBIUM YAG стоматологическая лазерная указание Doctor Smile™ LAERL001.1 для труда по уверенным и незлобивым материалам.

Технология Er:YAG с длиной волнения 2940 нм, дружно изучениям ученых и клиницистов, рассчитывается лучшей для произведения по жестким материалам, оттого ее употребят почти все производители стоматологических лазерных систем. указание Doctor Smile™ LAERL001.1 имеет приподнятой силой (15 Вт), глубокой системой водно-воздушного остуды, русифицированным кириллическим сенсорным дисплеем, большущим числом запряженных в память клинических программ, новой системой перевозки лазерного испускания Doctor Smile™ Blue Optical Fiber, эргономичными наконечниками и синими наживками. Компании Lambda Scientifica и ее эксклюзивный дистрибьютор на российском базаре компания «СТОМАКС», согласованно общей программе «Доступная лазерная стоматология» выступают редкое суждение на русифицированный стоматологический лазер с технологией ERBIUM YAG, западноевропейского производства и сборки. Самая конкурентоспособная цена на базаре при рослом качестве итальянской сборки учат лазер Doctor Smile™ LAERL001.1 выгодным и доступным суждением среди эрбиевых лазеров.

 

• Диодный стоматологический лазер Doctor Smile™ D15, с длиной волнения 810 или 980 нм, силой 15 Вт.

употребляет в пародонтологии, эндодонтии, хирургической и терапевтической стоматологии, для лазерного отбеливания зубов. С 2008 года для удобства пользователей в аппарате продано сенсорное меню пользователя на русском стиле (разноцветная сенсорная матрица благородного позволения). Для расширения клинических потенциалов, а также увеличения прибыльности клиник, лазерный аппарат Doctor Smile™ D15 сейчас поставляется с новейшим наконечником для дерматологических лазерных процедур (наконечник сполна соединим и с предшествующими вариациями лазера). Для аппарата разработаны новейшие методики и протоколы клинического употребления новоиспеченного дерматологического наконечника, какие-нибудь запряжены в память прибора.

• Диодный стоматологический лазер Doctor SMILE™ D5 с длиной волнения 810 нм, силой 5 Вт.

Меню предпочтения клинической условия в аппарате Doctor Smile™ D5 реализовано инстинктивно понятно и спокойно для пользователя. При применении DOCTOR SMILE™ D5, врач-стоматолог в клинических договорах не замышляется о избрании сложных количественных технических параметров, а незатейливо предпочитает отрасли стоматологии и конкретные процедуры с поддержкой надавливания надлежащих клавиш: Е (Endo) - эндо-донтия, Р (Perio) - пародонтология, S (Surgery) - хирургическая стоматология, Т (Therapy) - терапевтическая стоматология, W (Whitening) - лазерное отбеливание (с содействием особых наконечников для лазерного отбеливания, поставляемых в гарнитуре, и системы лазерного отбеливания Doctor Smile™ LWS). Все нужные протоколы и параметры уже впряжены в память прибора.

Программа «Доступная лазерная стоматология»

Компания Lambda Scientifica и ее эксклюзивный представитель в РФ компания «СТОМАКС» с мая 2008 года начали к осуществления общей программы «Доступная лазерная стоматология».

Цели программы - введение технологий лазерной стоматологии в российские стоматологические клиники, снабжение доступности и качества услуг лазерной стоматологии для обширных рядов народонаселения во всех регионах Российской объединения. В рамках этой программы Lambda Scientifica и компания «СТОМАКС» предлагают наименьшие цены и потенциал рассрочки платы на 3 года на качественное лазерное оснастка западноевропейского производства и сборки, размашистый ассортимент продукции и технологий, учеба и сертификацию мастеров, в том количестве в европейских клинических и научных средоточиях, неограниченную русификацию продукции, техническую и консультационную содействие в направление итого срока службы снабжения.

Информационный интенет-сайт программы - WWW.STOMLASER.RU

запретить каталог и даром DVD-диск с показом клинических потенциалов лазеров, а также обрести детальную сообщение о стоматологических лазерах Doctor Smile™ и программе «Доступная лазерная стоматология», Вы возможно в компании «СТОМАКС» по тел. (495) 221-66-29/31/32 или на интернет-сайте WWW.STOMLASER. RU

1434O5, Московская район
г. Красногорск, ул. Строительная, д. 6
тел.: +7 (495) 221-6629, 221-6631 221-6632,
факс 221-663
www.stomaks.ru
e-mail:stomaks@stomaks.ru

>


  Яндекс.Метрика