новейший аппарат для хирургии и имплантологии Элькомед

В стоматологии есть сфера, вызывающая специальное высо- кого величины профессиональ- ного ремесла, абстрактных познаний и физического снабжения трудящегося должности, - это хирургия и имплантология.

    правильная ответственность за полу- ченный следствие произведения у стоматоло- гов-хирургов рожает надобность в применении высококачественно- го снабжения, в т.ч. особенной бормашины и наконечников.

    нынешний хирургический аппарат выделяется от близких анало- гов, зуботехнического и незамысловатого кабинетного, присутствием сильного микромотора (350W), особой сис- темы ирригации операционного по- ля и противоположными изложенными ниже преимуществами.

    новейший аппарат производства австрийской фирмы W&H Dentalwerk Элькомед соответствует са- мым грубым запросам как к гигиеническому содержанию опе- раций, так и к эксплуатации и бегству за аппаратом.

    Элькомед совмещает в себе все достижения хорошего эксперимента со- дома приборов для хирургии и имплантологии и возможно счастливо употребляться в челюстно-лицевой хирургии, микрохирургии, хирургии неглубоких трупов, имплантологии.

    Аппарат характеризуется нали- чием многофункциональной педали, бесщеправильного мотора , не вызываю- щего техобслуживания (рекоменду- ются едва плановые техосмотры), вероятностью включения двух стерилизуемых моторных рукавов и двух моторов и системой инициа- лизации со особой картой для запоминания настроек.

    Шарикоподшипники мотора по- мещены в особую смазку, из-за чего уход за мотором срубает лишь к стерилизации.

    спускает два вариации аппа- ратов с калибровкой времени вра- щения бора и два вида без калиб- ровки. Калибровочное дыра размещено на прихожей тротуара аппарата.

    Регулируемый насос дает рядом 40-130 мл хладагента в мину- ту, что разрешает предупредить разбитие тканей. рукава насоса возможно быть невелико замещены как са- мим доктором, так и его ассистентом. Фирма W&H обспечит вас также всеми паспортами нужных рас- ходных тканей.

    С Элькомедом вы возможно ис- лечить угловые хирургические наконечники 20:1 WS75 Е/КМ, 975 АЕ, угловой наконечник WD 56 ЕМ 1:1 с наружным спреем, WS 92 Е/З увеличивающий 1:2,7 с показным спреем, непосредственные наконечники 1:1 S11 и SL11, ряд новейших ровных хирургических наконечников с из- гибом туловища, а также хирургичес- кие наконечники вторых хороших производителей. Для вящего комфорта во эпоха операций вы сможете поселить аппарат на особой подвижной тележке.

    Аппарат Элькомед с наконеч- никами с успехом применяется дантистами, режущими ортодонтами, оториноларинголога- ми и нейрохирургами при операциях на причине черепа. Элькомед ос- нащен одним / или, в подневольности от вашего жажды, плохо весьма могучими микромоторами /350W/, вырабатывающими взрослое тяговое напряжение /до 10 Мсм/ со скоростным диапазоном 200 - 50000 об/м. Ру- ководит произведением бормашины микро- цессорное поступление, какому оператором сообщает характери- стика применяемого наконечника и избранная программа (операция на зубах, костной материала или им- плантологическая манипуляция).

    Во час труда на дисплее компьютера является информа- ция о характеристике хода (стремительности, вертящем мгновении, объёме ирригации жидкостью опе- рационного поля).

    соответственные программные настройки запоминаются микропро- цессором и возможно быть заметены на карту инициализации. На таких картах, по величине походящих рядовые кредитные карты, вы може- те укреплять параметры произведения аппарата для любого клиента, виды употребляемых во период операций имплантатов и т.д.

    Аппараты серии Элькомед доста- точно скоро окупаются, ибо риск и для доктора, и для больного при применении приборов этакого большого класса переводит к мини- муму, а процент успеха максималь- но повышается.

    Мы склонны предложить вам на- учные совета, снабдить поставку расходных материалов и качественное сервисное обслу- живание.

   

    По всем проблемам упрашиваем вас адресоваться в московское представительство фирмы W&H:

    тел. 095/ 933 27 57, 240 40 71

    факс: 095/ 933 27 50,

    E-mail: whdent@mail.ru

    а также к дилерам фирмы W&H :

    Эксподент,Москва: 095/ 334 48 08,

    Дентекс, Москва: 095/ 105 75 98

    Уралквадромед, Екатеринбург: 3432/ 4135 27

>


  Яндекс.Метрика